Любовь под музыку дождя... Часть 1

Дождь сеял уже вторые сутки..Он то усиливался, то превращался в какую то мелкую водянистую взвесь...По утрам деревню окутывал туман, обволакивая своими молочно-белыми лапищами дома и деревья..Грязь, скука, вот и всё, чем встретила нашего героя его малая Родина. Андрей приехал всего на несколько дней оформить бабкин дом на себя, да немного подлатать, оставленное ему в наследство жилище...После смерти бабы Нюши, так он ласково её называл, прошло полгода, но дом, как будто чувствовал, что обречён на гибель. Понятно, что жить Андрей сюда не приедет, да и как дача, дом был не нужен, ехать копать огород или жарить шашлыки за 300 км., удовольствие сомнительное...Он, конечно, с удовольствием бы приехал в родную деревню в отпуск, ходил бы на пруд рыбачить, да и места здесь грибные и ягодные, но жена его на долго не отпустит, а сама с ним ни за какие коврижки не поедет, ибо здесь даже не было магазина, не говоря уж о салонах...Илонка, баба, конечно, не плохая, и внешне приятная, и ухоженная, и хозяйка отменная, но она коренная горожанка и не понимает людей, которые готовы поменять, пусть даже на несколько недель, все блага городской жизни на сортир на улице и воду из колодца..
Да и домов, в которых ещё живут люди, осталось не более двух десятков, в основном старики, доживающие свой век в первозданной, нетронутой цивилизацией, глуши...Сюда не доходит сотовая связь, не ходит общественный транспорт, 2 раза в неделю приезжает автолавка, а ближайший мед. пункт за 60 км.
К вечеру небо стало проясняться, дождь перестал, и Андрей, одев высокие резиновые сапоги, решил прогуляться по родным местам...После гибели родителей, баба Нюша взяла всю заботу о 7 летнем внуке на себя. Она хоть и была женщиной грубоватой, но внук не чувствовал себя покинутым рядом с ней и любил её какой то детской, преданной любовью: то ли за то, что не отдала его в детдом, когда все остальные родственники от него отказались, то ли за то, что научила быть сильным и не сдаваться в любых трудных жизненных ситуация.??? Она и сама по натуре была боец. У неё были такие, не по-женски, большие руки и даже размер обуви был 41. Сейчас он всё чаще вспоминает её с теплом и какой то грустью в сердце. Он даже не успел приехать на её похороны, телеграмма пришла слишком поздно, но могилку её обиходил и поставил дорогой мраморный памятник. Именно на кладбище он и пошёл этим сырым и прохладным вечером..Проходя мимо дома бабы Глаши, давней бабкиной подруги, он заметил, что на бельевой верёвке висят вещи, явно не принадлежащие 85 летней женщине, а скорее уж это гардеробчик молодой дамочки и явно со вкусом у неё был полный порядок: коротенькая атласная сорочка, несколько кружевных трусиков, джинсы и бюстик без бретелек...У бабы Глаши тоже была внучка, но она очень редко навещала её, Андрей в детстве даже пытался с ней подружиться, но она была яркой представительницей городской, избалованной стервочки и на контакт с ним не шла, а за последние годы его юности, она вообще не появлялась. Неужели решила посетить свою старенькую родственницу???
Обратно Андрей возвращался, когда уже стемнело...Сквозь прозрачную тюль на окнах бабы Глаши, он увидел молодую женщину, расчёсывающую перед зеркалом длинные тёмные волосы..Лица незнакомки он не разглядел, но вот фигура была в его вкусе: полненькая, широкобёдрая, просто конфетка!!! Ноги сами понесли его к двери дома, он постучал и в ответ услышал приятный женский голос: "Кто там так поздно?" Андрей объяснил кто он и старенькая соседка сразу узнала его голос. "Заходи, милок! Что, бабкину могилку решил навестить?" проговорила соседка, впуская его в дом..."Да, да и дом тоже подлатать, крыша вся худая, а на дворе осень." - отвечал Андрей, а сам в это время кинул оценивающий взгляд на молодую особу, которая уже собрала волосы в хвост и пила за столом чай. Это, явно, не внучка, он помнил, что внучка была рыженькая и вся в конопушках, которые вывести вряд ли возможно...Перед ним же восседала просто королева с чистым,слегка загорелым лицом, а чёрные надломленные брови, делали её схожей с казачкой. Прямая противоположность его худосочной, белокурой жене. Наверное именно про таких говорят: и коня на скаку, и в горящую избу..У Андрея прям дух захватило, давненько он в городе не видел таких пышущих здоровьем красавиц! "Вот познакомься, Андрюш, это дочка крестницы моей, у меня от мужа прячется...Он, так то мужик не плохой, только когда запьёт уж очень любит руки распускать. Они в посёлке живут, он её в нашей глуши искать не будет!"
 
 "Чаю налить? Или чего покрепче? Замёрз наверное, эвон как на воле то сыро?" — предложила бабка,"А Юленька тебе компанию составит, ей как раз нынче День рождения, а я ведь стара уж для винца то!" Андрей согласился и женщины быстро собрали на стол нехитрую закусь, а баба Глаша достала из холодильника свою знаменитую настойку на дубовых чипсах...
Разлив горячительное по рюмкам, Андрей встал и произнёс не замысловатый тост за имянинницу, залпом выпил и почувствовал, как доброе тепло разлилось по всему телу..Юленька тоже пригубила...После рюмочки щёки молодой женщины раскраснелись и она стала похожа на красавицу из какой то старой сказки...Андрей смотрел на неё и думал, как бы хорошо сейчас было уединиться с ней у себя в доме и насладиться этим красивым, пышущим здоровьем телом,утонуть в этих густых и тёмных волосах, вдыхать запах настоящей женщины, а не "кукольной" подделки с ароматом "Шанель".
Через полчаса баба Глаша ушла спать к себе в комнату, оставив молодёжь наедине..Они выпили ещё по чуть чуть и Юленька сама завела с Андреем очень откровенную беседу..Она рассказала, что муж старше её на много, что сильно выпивает, что у него есть ребёнок от первого брака, но он хочет совместного с ней ребёнка, что она не хочет рожать от алкоголика и поэтому принимает противозачаточные,что бросить мужа не хочет, так как он её любит и погибнет без неё, да и идти ей некуда...В конце этого откровения она предложила Андрею помочь ей с зачатием ребёнка, сказала, что никогда ни чего с него не потребует, просто родит для себя..Андрей был шокирован таким предложением, у них с женой не было детей, Илонка сначала делала карьеру, а потом просто не захотела усложнять себе жизнь. Андрей хотел детей, даже не одного, но не стал спорить с женой, просто смирился..
Они проболтали до поздней ночи. Было принято решение, что Андрей поживёт здесь ещё пару дней, чтобы ребёнок был зачат в трезвом состоянии, а не по пьяни...Будущий отец и сегодня ночью не отказался бы провести генеральную репетицию зачатия и несколько раз делал попытки очаровать Юленьку, но получил твёрдый отказ, но в мягкой форме...
Так и ушёл домой "не солона хлебавши", содержимое ширинки пульсировало так, что казалось сердце переместилось в штаны и именно в штанах находится главный орган всего организма!
С самого утра Андрей был весь в заботах. Крыша в доме совсем прохудилась и нужно было купить лист шифера и хотя бы накрыть дырку...Он размышлял так: Вот лягут они с Юленькой на старинный бабкин диван и только начнут заниматься очень важным делом по улучшению демографической ситуации в стране, а капли воды из под худой крыши сведут их старания на нет...К вечеру крыша уже сверкала своими заплатками, в доме было чисто и протоплено, воздух в сентябре сырой и прохладный, вдруг Юленька замёрзнет??? Бабкин диван был накрыт чистым тканьёвым покрывалом, под которым было чистое постельное бельё. Если Юленька сегодня не придёт к нему, он и на печке переспит, а на чистый диван не ляжет...Юленька не пришла, хотя он не спал до часа ночи, всё ждал, но свет в их окнах погас рано и никакой движухи не было видно...
Утром он сам пошёл к бабе Глаше, но был ей так расстроен, узнав, что ещё вечером муж нашёл беглянку и забрал её домой...Все мечты о страстной ночи с деревенской красавицей рухнули как карточный домик...
Андрей не находил себе места, эта местная красавица так восхитила его своей первобытной красотой и гибким складом ума, что ни о ком другом он думать не мог. Поздно вечером, когда он уже расположился на чистом бабкином диване, мысли о ней привели его в такое возбуждение, что мужской орган стало просто ломить и он был вынужден вылить на него стакан ледяной колодезной воды...Он уснул очень поздно, долго ворочался, представляя сцены их бурной ночи..Ему снилось, что они занимаются любовью стоя, он приподнял её за бёдра, а она упирается спиной в стену, чтобы сдерживать его натиск...А он как заведённый втыкает снизу вверх свой "раскалённый меч"! Она стонет и покрикивает, впивается ногтями ему в плечи, грациозно изгибает спинку и запрокидывает голову..Он прикусывает и целует её соски, он даже видит во сне какой они формы и цвета, они бледно-розовые, большие и уже твёрдые от страсти..
Ему казалось, что сквозь сон он слышит её крики, крики желания и похоти, он даже чувствовал запах её тела, смесь полевых трав и сладко-горький аромат полыни, слышал, как она стучала рукой в стену от страсти...Он проснулся резко и прислушался...Действительно ли он слышал стук??? Да нет же, это дождь стучит по перевёрнутой в огороде железной бочке и по карнизам окон...Потом резкий и громкий стук в окно!!! Женский голос:"Открой, это я, Юля!"Андрей быстро вскочил и в одних трусах выбежал в сени..Дверь открыл нараспашку и в потоках осеннего ливня увидел её...На ней не было сухой нитки,  тёмные волосы превратились в ленты, по которым стекали струи воды.
Он практически втащил её в дом. Сапоги были по колено в липкой коричневой глине, она еле передвигала ноги, он снял их с неё прямо в сенях и взяв  на руки, внёс в дом...Он раздевал её быстро, но нежно, нужно было скорее согреть её, иначе простуды  не миновать...Сырым было всё, даже трусики и лифчик..Женщина не сопротивлялась, она просто сидела и дрожала всем телом...Раздев её до гола, Андрей завернул гостью в тёплый плед и стал вытирать полотенцем её волосы...Тут он заметил на её виске кровоподтёк, а на нижней челюсти назревающий синяк..."Это он тебя?" Юля ни чего не сказала, она была как будто не в себе, смотрела в пустоту широко раскрытыми тёмными глазами и думала о чём то своём...Андрей понял, что сегодня не стоит её расспрашивать и трогать вообще...
Он положил её на диван рядом с собой, голую, завёрнутую, как в кокон, в старенький, но тёплый бабкин плед, а сверху накрыл одеялом. Он нежно обнял женщину, прижал к своему тёплому телу и стал согревать дыханием её лицо..Она не закрывала глаз и всё так же отрешённо смотрела в пустоту. Дождь за окном стал стихать, в доме воцарилась полная тишина."Он избил меня снова, ни за что, просто для профилактики, я больше не вернусь к нему, не прогоняй меня, мне некуда идти, у бабы Глаши он меня найдёт!"
Утром Андрей встал рано, чтобы протопить печку. В старом и худом доме, было сыро и прохладно. Юленька спала после всех этих событий как младенец и он не мог ей налюбоваться..Её тёмные и густые волосы были разбросаны по подушке, личико было свежим, но на нижней части лица красовался огромный синяк..Через час в доме стало тепло. Юленька зашевелилась в своём тёплом гнёздышке за печкой. Видимо забыв, что она не дома и что на ней нет никакой одежды, она скинула с себя одеяло и развернула от жары плед, сама при этом, всё ещё спала...Андрей стоял у дивана и в свете бликов огня из печи рассматривал её поистине божественное тело. Оно было молодым и упругим, лобок не был побрит, как делают это городские модницы, красота была естественной...Он наклонился над ней, чтобы лучше рассмотреть её грудь. Она была так великолепна, большая и упругая, ведь женщина ещё не кормила ребёнка...Юлька была пышечкой, но складочка на животике выглядела так эротично и ляжечки были такие гладенькие, что рабочий орган Андрея тут же принял вертикальное положение!
Он провёл кончиками пальцев по её бедру...Она запрокинула голову, и потянувшись руками вверх тихонечко простонала....Андрей почувствовал, что она его не оттолкнёт! Он лёг рядом и наклонившись над ней, стал гладить шею, грудь, мягкий животик....Он так хотел запустить руку ей между ног, но его останавливала  природная застенчивость..Она опять потянулась, грациозно выгнула спинку и...повернулась к нему своим роскошным задом! Андрей больше не в силах был себя сдерживать, да и она, как будто дразнила его своим обнажённым телом. Он убрал волосы с  прекрасной шейки и стал нежно целовать её, потом плечи, спинку и бочка... Она ласково замурлыкала, ей явно это нравилось. Потом Юлька озорно выпятила свою шикарную попку и начала ей тереться об, и без того бетонный, член Андрея...
Он хотел войти в неё сразу, но желание было так велико, что от быстрого семяизвержения не отвертишься..Андрей просто отстранился, сказав, что надо подбросить дров в печку...Через несколько минут он, уже более спокойный вновь подошёл к ней и взглянул на неё уже по-новому, не как на желанный объект его страсти, а как на женщину, готовую стать матерью его ребёнка...Она всё ещё лежала на диване, но лицо её стало более серьёзным и былая игривость улетучилась как утренний летний туманец. "Ты и вправду хочешь переспать со мной только ради ребёнка или у тебя всё таки есть влечение ко мне?" - спросил он серьёзно..."Почему именно я? Разве нет кого то более достойного?" Она опустила глаза и её длинные ресницы отбросили тень на лицо, делая его ещё серьёзнее и прекраснее.."Ты мне нравишься, у тебя могут быть красивые и умные дети..." После этого признания Андрей присел у её, согнутых в коленях ног, и начал ласкать их, поднимаясь всё выше...Потом он гладил и целовал её бёдра и раздвинув прекрасные ножки тонул лицом в этих тёмных завитках на лобке...Он понимал, что уже никогда не сможет отказаться от этой женщины...
Вхождение было таким быстрым и страстным, что старый бабкин диван скрипел и плакал на все голоса...Это был ураган, вихрь страстей..Парочка просто крушила все стереотипы стандартного зачатия!!! Нет, это было соитие не ради продолжения рода, это был жаркий танец похоти, страсти с элементами разврата и очумелого транса....
Он вертел её, как лёгкую тряпичную куклу, разрывал, как голодный пёс ту самую грелку! Казалось, что это длится вечность, что они созданы кем то только для этого танца желаний!
И вот финал, он больше не мог сдерживаться и оросил её своим семенем, которое было и в ней, и на простынях, и на нём...Оно было везде, он и не знал, что его может быть так много..
Потом они долго лежали и смотрели в потолок...Тяжело дышали, стирая пот со лба...Он повернул голову к ней..Женщина была спокойна, лёгкий румянец придавал лицу необыкновенный шарм, она насытилась, она была счастлива...Он наклонился над ней, убрал с лица непослушный локон и тихо сказал: "Как же я теперь смогу жить без тебя? Теперь это невозможно...." Она встала, завернулась в простынь и пошла к умывальнику. Достав влажные салфетки, обтёрла ноги от остатков семени и стала натягивать на себя уже просохшую за ночь одежду..Андрей не знал что и подумать, как её остановить...Он рассчитывал, что она хотя бы несколько дней проведёт с ним, но женщина быстро собралась и со словами: "Надеюсь всё получилось!" - вышла из дома проч...
Он даже не нашёл что ей сказать прощаясь, просто крикнул: "Пока" - и тяжёлая дверь захлопнулась за ней, издав такой противный, теребящий слух скрип...Он весь день провалялся на старом бабкином диване, не ел, только пил воду из ведра, просто слегка наклонив его, при этом обливаясь каждый раз холодной колодезной водой, которая на миг приводила его в чувства.
До обеда он ещё надеялся, что она вернётся, но надежды таяли с каждой минутой..К вечеру Андрей засобирался домой... Машина завелась не сразу, хотя была совсем новой и надёжный немецкий производитель обещал ей долгую и здоровую жизнь...
Вот что то не отпускало его, или он сам не хотел уезжать..Долго возился с машиной, потом протирал фары и номер, доливал масло...Выехал уже около полуночи. Он подсознательно всё ещё ждал её возвращения и отдал бы за это многое...Проезжая мимо посёлка, он вглядывался в тёмные окна домов, надеясь на что то, на что и сам не знал...Дорога заняла половину ночи и домой он прибыл только около 4 утра..Илонка даже не услышала, как он вошёл, принял душ и сварил себе кофе. Он не стал её тревожить и прилёг на огромный кожаный диван в гостиной. Утро было пасмурным и навивало такую тоску, что простое щебетание жены о работе, новых подругах, купленных цацках, так раздражало, что он пару раз даже накричал на жену, но она списала это на усталость...В глубине души, он даже желал застать её дома с мужчиной, обвинить в измене и снова уехать в бабкин дом навсегда! Но Илонка была верной, и это теперь его удручало...Когда она ушла на работу, Андрей немного успокоился, посмотрел новости, какой то турнир по боксу, передачу про путешествия на Дискавери и уснул снова тяжёлым и тревожным сном... Шли дни и воспоминания о той ночи стали не так болезненны, даже Илонка уже не раздражала своей болтовнёй и вечными проблемами типа: "нечего носить, нет новой сумочки и машину пора менять". Через неделю он вышел на работу и всё как то закрутилось и жизнь вошла в нормальное русло... Близился Новый год и с ним новые надежды, перспективы, продвижения по службе. Андрей теперь руководил новым отделом, а Илонка опять собралась на "пластику", на этот раз её раздражали мимические морщинки и складки за ушами...Так случилось, что эта не сложная операция, дала осложнения и Новый год Андрей отмечал один. Его, конечно, приглашали в гости и друзья и Илонкины родители, но он хотел одиночества, и даже не знал почему...31 вечером, он зашёл в супермаркет рядом с домом, чтобы накрыть себе хоть какой то стол. Купил Шампанское, фрукты. Прилавок с мясными нарезками обслуживала его соседка по лестничной клетке, весёлая и сдобная брюнетка, которая всячески оказывала ему знаки внимания. На этот раз она опять назвала его Андрюнчиком и предложила зайти и выпить вместе за Новый год. Она не была одинока, но муж был таким выпивохой, что позволяло ей ходить "налево", просто напоив его. И вдруг, в зеркальном отражении витрины, он увидел её!!! Она была без головного убора и тёмные густые волосы раскинулись по вороту дублёнки. Женщина стояла боком к нему и сквозь верхнюю одежду он разглядел небольшой животик..."Значит получилось" - подумал он..Рядом с ней был мужчина, явно старше её, солидный и ласковый. Он не давал ей в руки даже лёгкий пакет, держал её под руку и оберегал  от снующих в новогодней суматохе покупателей. Внутри всё перевернулось: вот женщина, которую он боготворит, она ждёт его ребёнка, а он в одиночестве справляет Новый год и живёт, с переделанной хирургами, никчёмной женщиной, которая не хочет детей, но хочет новую машину и сумочку...

Продолжение последует, если кому то это будет интересно...


Рецензии