Уличный боец - 7 Мириндана против Велосирапоттера

Павел устроился ментом, решил зарабатывать. И вот, он проводил расследование: каким-то образом в унивесрстете стали убивать студентов странным способом. Людей находили с перебитым горлом и артериями, лежащих в луже крови. Иногда, на них обнаруживались следы странных зубов. Никто не мог поймать убийцу, и вообще, понять, то это огло быть.
- Кто же это такой мать вашу???!!! - орал жирный капитан полиции - Мириндана! У тебя есть идеи?
- Я думаю, у вас должны быть
- В смысле?
- Если кто-то совершает убийства, то весьма выгодно списать их на политических врагов тех политиков, которые вас поддерживают; или же на конкурентов по продвижению во власть...
- Точно! Милый мой, дорогой ты мой младший... Старший лейтенант Мириндана!
Пока полицейские закрыли на все глаза, и судили совсем невиновных людей, Мириндана открыл свою линию расследования. Он тщательнейшим образом проанализировал чудовищные раны на горле и следы изогнутых зубов на теле. Ему показалось, что это - животное. Но, как животное не было до сих пор выслежено? И где оно скрывается в университете?
И тут, неожиданно, он вспомнил что ему гвоворил ЧГ про Велосирапоттера: скрытый убийца, представлявший собой Велоцираптора, способного убивать людей совершено незаметно, по приказу хозяина, который прячет его в особой сумочке со встроенным реактором 3 энергии, который открывает в ней пара-миры. Такого хрен найдешь!
Мириндана думал и думал, курил и курил, читал книги и читал. И пришел к выводу, что нужно для начала выследить хозяина Велосирапоттера.
В результате расследования, он выяснил: пропадали студенты политического университета, которые поддерживали Назарова. Исходя из этого, он решил, что это - результат борьбы за власть его старого заклятого врага - Полежаева, который вновь хотел стать губернатором Омска!
Во время собрания кресреспубликантов, когда был поставлен вопрос об убийствах в унивестетете, Павел встал, огладил костюм, и громко и четко сказал:
- Я знаю, чьих рук это дело - он взглянул на Полежаева - и вскоро выведу его на чистую воду!
В тот же день, он шел по темному переулку. И вот, блеснули глаза... Он вынул зажигалку, и осветил Велосирапоттера, стоящего напротив него рядом с Полжаевым
- Ты влез не в свою игру - сказал Полежаев - на сей раз я покончу с тобой
Павел, улыбаясь, достал пистолет ПМ
- Даже не пытайся попасть - усмехнулся Полежаев
- Думаешь, я дурак? В Велосирапоттера попасть невозможно. А вот в тебя...
- Что?... Что ты хочешь???
- Я хочу, чтобы убийства в здании политического унивеситета прекратились!
- Х... Хорошо - сказал Полежаев дрожщим голосом
- А Велосирапоттера ты отдаешь мне...
- Ну, нет
Павел снял пистолет с предохранителя
- Хорошо, так и быть!
Полежаев передал ему сумочку с Велосирапоттером.
На следующий день, Павел отдл монстра ЧГ...


Рецензии