Нужно сделать людей из списков Жлобсса смешными и

Нужно сделать людей  из списков Жлобсса  смешными и не нужными.

С разрушением противостояния первой социалистической страны СССР процесс глобализации и интеграции мировых капиталов
терпит полный крах и превращается в полную бессмыслицу.
Один человек тратит на сватьбу сына миллиард долларов ,другой не знает, как оплатить выросшие тарифы ЖКХ и купить
 лекарства...

 Согласно опубликованному Sunday Times ежегодному рейтингу богатейших жителей Британии, во главе его выходцы из Индии - братья Шри и Гопи Индуджа с состоянием $21 млрд. Оба контролируют крупную финансово-промышленную группу Hinduja Group.

Второе место в рейтинге у 59-летнего уроженца Одессы Леонида Блаватника ($20, 7 млрд.). Леонид Валентинович обладает американским гражданством. В годы учебы в МИИТе (Московском институте инженеров транспорта) его сокурсником был известный 60-летний российский предприниматель Виктор Вексельберг. Кстати, тоже "бывший украинец", родившийся в Дрогобыче Львовской области.

Вопрос зачем им столько?

Взять к примеру малоя дитя прильнув к материнской груди разве он не получает все удовольствия в мире в этот момент?
Но когда человек взрослеет он все время хочет большего , к примеру все современные капиталисты на украине или в россиси ,это мои ровесники , у которых при ссср не было и гроша в кармане , но вдруг они стали ставить себя важными высокоповажностями, саккумулировав некую сумму денег...а для меня они как были сопливыми совками так и остались ...В основном это дети той же партийной элиты коммунистов и комсомольцев которые все народное и бесплатное присвоили себе..

В Швейцарии с 1891 года жители решают важные вопросы с помощью референдумов. Если какой-то важный аспект набирает 100 тысяч подписей, то вопрос выносится на всеобщее голосование. В рекордные сроки – всего за полгода – швейцарцы подписались под необходимостью разработки закона о «Безусловном основном доходе». Это такая концепция устройства государства, когда всем гражданам, вне зависимости от того, работают они или нет, будет выплачена сумма в 2500 франков (около 2000 евро) за просто так.

Идея состоит в том, чтобы обеспечить каждому доход, который позволит людям не переживать о ежедневном существовании и придаст им смелости бросить неинтересную работу и направить все свои силы, энергию и страсть на то дело, которое действительно вдохновляет.

Концепция БОД не является теоретическим изысканием швейцарцев, они готовы внедрять его на практике. Рекордное количество подписей (126 000) обеспечили законопроекту «путевку» в федеральную канцелярию, которая должна разработать проект закона и вынести его на референдум. Для этого законодателям дается 5,5 лет. Но, учитывая, какой интерес у общества к данному вопросу, вероятно, голосование состоится уже в следующем году.

 Я наблюдаю еще с 90 х как менялся советский хищный человек в сторону современного хищника , практически в поиске и жажде наживы не тот не этот  индивидуум друг от друга не отличаются ,только первые тратили деньги на джинсы и чорную икру, а вторые на дорогие автомобили и элитную недвижимость...Всё это порождало, что тогда что сейчас глубокое неравенство...Другой вопрос, что многие хотели бы быть равными, но не всем это удаётся...

Сегодня положение ухудшилось тем, что евреи захватившие власть  в нашей стране, платят копейки населению разворовывая бюджет и богатства нашей страны.И самое страшное и смешное они подняли коммунальные тарифы до того что людям не о чем больше думать, как только платить евреям по этим тарифам..
Это вечная еврейская сказка обещать светлое будущее, а за наш счет делать себе настоящее..

Изменить сложившееся критическое положение  может только социальная направленность, когда человек будет жить не за счет друг друга, а за результат коллективного разума и труда.Для этого нужен хозяин или монарх, который не будет разбазаривать все достижения нашей земли с её вековыми традициями, не вывозить все в израиль , англию или америку, а защищать и преумножать наши достижения...

 Мы все видим, что капитализация общества приводит к огромному неравенству...Люди прошедшие войну, пенсионеры которые посвятили всю свою жизнь работе и труду оказались у тарелки с нищей похлебкой, такой итог порабощения и капитализма. Сейчас у многих есть электронные пластиковые карточки, нужно дать необходимый минимум каждому  человеку, как было при СССР , - гарантия Здоровья,бесплатной медицины,бесплатного обучения, жилую площадь и продуктовый минимум .Это невыносимо видеть,как толпы голодных собираются в очереди за бесплатным питанием или погибают  за чужие интересы, только потому что нет работы, а кормить семью необходимо..
Человечество понимает, что безумное накопление капиталов ведет в никуда.
Нужна новая экономическая политика  оздоровления человечества, тогда необходимость в воровстве и военных действиях отпадёт сама собой...


Рецензии