Последняя война...

В настоящее время на планете Земля идёт самая беспощадная война за всю историю человечества. Это война Смыслов. Россия и мы в самом эпицентре этой войны. У неё нет границ, нет классов и нет рас – это война не за материальные ресурсы, не за территорию и уже даже не за умы…  Это война за самые тонкие структуры человеческой сущности, которые многие даже не осознают, но всё равно имеют их, как божий дар в своём матрёшечном строении. И в первую очередь это касается русских людей – основных носителей высшей душевной чувствительности.
Эта война неумолимо, то здесь, то там, с тонких планов бытия спускается в материальный мир и вскоре может проявиться на физическом плане в самой России. Остановить это разрушительное приближение могут только русские, и это наша с вами ответственность перед Небесами, самими собой и человечеством.
Конечно, почти весь русский народ давно спит и находится в мороке, а те, кто пробудились, не обладают достаточной широтой сознания, чтобы видеть целостную картину происходящего, и сосредоточились на второстепенных задачах. При этом им кажется, что именно они занимаются центральным и наиважнейшим делом…  так, разделение продолжается, и русские силы рассеиваются.
Так что же делать?
Возьму на себя смелость заявить, что первоначально необходимо выявить наивысший для всех Смысловой Пик – Путеводную Звезду, которая обозначит Ось Нового Мира. И сделать это могут очень немногие люди, поэтому необходимо проявить к ним должное уважение.
Беда в том, что сейчас активизировались деятели – среднее звено управленцев, которые способны лишь планировать и организовывать. Но по сути это лишь третий уровень управления, хотя для этой цивилизации он главный, а выше него есть, давно забытые образный и идейный уровни. Только благодаря им общество будет развиваться благополучно, только они откроют для общества новую животворящую Идею и Смысл, ибо старые идеи и смыслы все до одного опустошились, а значит умерли. Следовательно, действовать, опираясь на старые смыслы бесполезно, пустая трата времени и сил.
Так вот, эти несколько Идейников наконец-то обнаружили тот самый наивысший Смысловой Пик и сейчас открыто сообщают его центральную часть. Это пробуждение в каждом человеке способности иметь прямую связь с самим РОДом Вселенной, с Космическим Разумом! Именно это в будущем будет являться смысловой осью развития всего человечества, и только от этого будут зависеть все остальные успехи на видимом плане. Без массового обретения этой способности возрождение нашего народа, а вслед за ним и всего человечества невозможно. Те, кто первые начнут это новое восхождение по эволюционным ступеням, те в новом обществе и займут нишу аристократии – всё справедливо.  Отработаны уже  методики пробуждения и развития новой восприимчивости….   Но об этом мы сообщим только тем, кто проявит самый серьёзный интерес к этой теме.
 (продолжение следует, следите за публикациями)   


Рецензии