Чей день, и чья победа???

Страна под иудейским колпаком,
                Века,
И Души задохнулись,
                Перестали думать,
А в государстве пришлом,
                Люциферова рука
Приводит к власти
             Иноземных толстосумов.

Сидим в дерьме,
                И празднуем победу?! –
Так отвлекают неразумный люд,
                От сути,
В стране Россия,
                Сплошь и рядом беды:
Да здравствует наш лучший друг,
                Любимый Путин!

Он «либерал в себе»,
              Хитрющий лис снаружи,
Он объегорил всех,
                Попутно обманув себя,
Тщеславие восторгов…
                Рейтинг его крутит,
Нам не понять людын…,
                Живущих не любя.

Мы ж с вами Руские,
                Не можем без Любви,
Для нас ведь каждый брат,
                Любезный друг,
Мы не позволим,чтоб
  Дурман нас окончательно обвил,
И Руские Народы,
   Превратились в иудейских слуг!
(09 мая 2017 года)

Если кто-то из людей считает, что моё отношение к иудеям предвзятое, то пусть обратится к их руководящему документу «тора». Пятикнижье Моисея, «второзаконие», главы 15, 23, там всё предельно ясно описано.

Путешествия по библейским страницам ох как полезны, особенно, так называемым «верующим». Неизвестно чему они верят? Чего ждут? Каким образом будут гнобить их психики? Когда окончательно поработят их детей и внуков?

«Наша», так называемая власть, провозглашает «эволюционную поступь», но по умолчанию продолжает действовать в «революционных режимах». Обыкновенный ТРОЦКИЗМ!

Президент, по его собственному выражению: «как раб на галерах», то есть, добровольно разписался, что самостоятельную политику суверенной страны вести не в состоянии.

Кто знает его планы на будущее в отношении Руских Народов, которых в нашей стране около двухсот?

Какова его стратегия, тактика? Кадровая политика? Повышение морально-деловых качеств чиновников, да, в прочем и других групп населения? Сотня вопросов!

В предвыборный период, в дебатах не участвует, лично не представляет своей программы, и потому нет прямых обещаний! А в последствие, не с кого, и спросить, за бездеятельность.

Показуха не в счёт.
 
Самое отвратительное, отгородился от простого Народа, и вовсе не слышит ЕГО чаяний и запросов. В созданные "авторитетных" общественных организациях нет  людей из Руских Народов. Может быть пару Мiровоззренчески необразованных...


Рецензии