Инет, ОК, политика и мы! 2017-05-10!

Привет! Только сейчас заметил  в Инете, что – (“Журналист Артём Шейнин ведёт программу на первом канале . "Время покажет". Мнения о нём самые противоречивые, но я смотрю с удовольствием.”) – это не 60 минут – как я вам писал  - и который на РТР планета – у нас на 3-м беларусском РТР в 11-40! Но там кроме Шейнина есть и другие ведущие  - хотя - фамилии мне не так важны, как название самой программы - 60 минут и время покажет – похожи в чем-то! Это я к тому – что - как здесь мы не понимаем друг друга! Многим политика не нравится – ее не смотрят– но она все определяет в жизни – и развал СССР ей определен тоже  - потому мы так и живем! Вообще - мне кажется – что Россия слабовато отвечает на санкции Запада, США  - надо бы сильнее, адекватнее отвечать -  а то на западе до сих пор считают – фашизм – это хорошо -  а СССР и Россия плохо -  войну с Гитлером выиграли они только (показывала США “неизвестная война’ – про войну – 2-ю мировую – она для них уже тогда была как неизвестная как бы – для обмана всех) – все настраиваются на войну с Россией, которая их освободила, продолжает освобождать от войны и терроризма! -  Как плохо все понимают друг друга в мире, благодаря разным политическим блокам и настроениями – сознательно ведут информационную лживую войну, чтобы всячески погубить своего, но другого возвысить – США  легче натравить других – столкнуть их лбами в войне, чем дружить – с такими как мы!  Вот что значит единство и борьба противоположностей - впрочем это касается и всех других сфер нашей жизни на земле! Все едят друг друга на земле  - чтобы выжить - и это касается и наших ОК тоже! Чуть несогласие какое  - и все! Но  это так – философия! Ваша Московская холодная погода доходит до нас через 2 дня  - сегодня снег пошел – растаял - снова пошел -  снова растаял - +5, +6 градусов! Говорят – это ваша Арктика начинает таять – охлаждает Гольфстрим - тот в свою очередь и нас – и здесь война! Странное рассуждение – получается -  тепло вызывает холод! Это может быть - если арктические льды там -  на севере - искусственно оттаивать своим дыханием (освоением) -  взятым с юга и перенесшим на север - а не само солнце льды те  оттаивает – тогда – да  - там станет теплее -  а у нас холоднее! Получается  - что освоение Арктики грозит похолоданию юга – и жалиться надо на нас самих! “Эй вы там на верху – не топочите как слоны – доберусь, ох доберусь -  ну чем, ну чем я хуже вас”!  Этот капиталистический бизнес на нефти, на наших недрах-богатствах – нас доведет!


Рецензии