Троянские кони власти - Навальный, Мальцев и Дадин

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Горбачёв с подачи наиболее трезвого, либерально настроенного и реально мыслящего контингента служащих КГБ стремился продлить существование подыхающей от голода советской империи с помощью либеральных реформ, однако он не учёл мёртвого менталитета масс народа-садомазохиста, ненавидящего любые проявления свободы и либерализма, обоготворяющего своих палачей и молящегося на Ленина, Сталина и других кровавых серийных маньяков. Ельцын также "прокололся" на этой теме... В результате рептилоидно-онкологический народ одержал победу, и к настоящему времени усохшая в размерах империя уверенно движется по пути Северной Кореи - а затем, как следствие, к своей окончательной гибели.

Для меня нет сомнений в том, что указанные субъекты - такие, как Дадин, Мальцев, Навальный, Яшин, и прочие - это есть не что иное, как "троянские лошадки" власти в оппозиционном либеральном спектре - те самые "троянские лошадки", которые мимикрируют под "пятую колонну", но по сути являются верными адептами преступного режима. Навальный и Яшин - это штатные сотрудники той части генералитета, члены которого ненавидят Путина из-за его чеченской политики и мечтают, сместив президента, пролонгировать реванш в Чечне. Все эти генералы - убеждённые сталинисты, и если они прорвутся к власти, то мы все будем вспоминать о Путине с величайшим сожалением и ностальгией, поскольку по сравнению с этими людоедами Путин - это светоч демократии и либерализма. Из множества зол всегда надо выбирать наименьшее... Инфильтрация же Дадина в российский либеральный спектр "пятой колонны" была проведена по той же схеме, по которой была вмонтирована в Украину другая ФСБ-шная подстава по фамилии Савченко - здесь полная аналогия как стратегических задач, так и средств достижения цели.


Рецензии