Архивные сведения о нацистах или чтобы было с нами

                Мы должны всегда помнить и говорить
                о правде в отношении Второй мировой войны,
                Великой Отечественной войны!

                /В.В. Путин/

   "Нам хорошо известно из документов нацистской партии и фашистского государства, которые до сих пор хранятся в архивах, что не победив Россия в Великой Отечественной войне, народ России, те, кто не использовался бы на рабском производстве, подлежали или просто физическому уничтожению, или переселению в труднодоступные регионы без всякой инфраструктуры и были бы обречены на постепенное вымирание."

Эту правду нам сказал Путин!

   Чтобы узнать о том, что бы было с нами, пришлось мне посмотреть архивные материалы и разные статьи. И тут в статье одной я увидала, что Гитлер занимался мистикой и окультизмом. Но это, говорилось в той статье, - бред нацистов.

   Третий рейх с его СС, Анненербе и прочими поисками Шамбалы в сознании помешанной на эзотерике нью-эйдж психологии превратился в средоточие всего оккультного на Земле.

   Научный материализм стал постепенно вытеснять эзотериков на обочину. Физика, математика и медицина после промышленной революции развивались, фабрики и заводы работали, а вот "тайные доктрины", и "духовные силы" помогали только лидерам секретных обществ.

   Зарождающиеся нацисты считали материализм большевистской выдумкой, разлагающей великую арийскую расу. Сам Адольф Гитлер (любитель мелодрам и прочего легкого чтива) заявлял, что "объективная наука — тотем упадка".

    В итоге нацисты и эзотерики объединились ради создания идеологии, которая сначала помогла первым промыть мозги уставшим от послевоенной бедности немцам, а затем превратилась в чудовище.

    Так появилась Аненербе — первая в современной истории государственная организация, занимающаяся оккультизмом. Она была связана с "Обществом Туле" (названным в честь мифической столицы Гипербореи; считали, что немцы — наследники арийцев) и "Обществом Врил" (названным в честь магической энергии из плохой фантастики о подземной расе; учились на экстрасенсов, контактировали с пришельцами и строили НЛО).

   Расе господ не хотелось происходить из Африки, подобно всяким "унтерменшам", зверям, наследующим людей, потому они с радостью ухватились за идею "великой духовной расы Севера".

В 1937 году Аненербе стала частью СС, избавилась от проблем с официальной наукой и открыла несколько десятков институтов, покрывая все: от музыки до лечения травами.

   С началом Великой Отечественной войны у Третьего рейха появилось множество военнопленных, за что ухватились безумные ученые и врачи-убийцы.

Исследовали многое. Реакцию организма на переохлаждение (расово чистые арийские пилоты умирали, будучи сбитыми над Северным морем), для чего человека сажали в чан со льдом и водой, и наблюдали за его смертью.

Изучали препараты для остановки кровотечения, ампутируя конечности подопытным.

Инфекционные болезни, переломы, нагноения и множество других опытов, проводившихся с пренебрежением к боли, и страданиям "низших рас".

Нацисты разработали  ракету "Фау-2" и прочих "вундерваффе", то есть чудо-оружия, которым Германия обещала закончить войну в 1943 году, но что-то не срослось у них.

   В то время Германия всячески задурманивала всем головы своими фильмами ужастиками и играми, в которых можно было повоевать с мёртвыми арийцами.  Даже придумали, что они построили свою базу на луне.

   В реальности существовали люди, которые с помощью лжи, мифологии, психологии и комплекса неполноценности пытались воевать со всем миром, убили бесчисленное множество себе подобных и, к счастью, проиграли, оставшись в виде страшного напоминания грядущим потомкам.

Путин на Параде в честь Великой Победы над фашисткой Германием сказал:

 - "Дело не только в многомиллионных жертвах, которые были принесены нашим народом на священный алтарь Победы. Дело в том, что если бы нашу страну постигла ужасная трагедия, и мы так же, как многие страны Европы, потерпели бы поражение, то нас ждала бы совсем другая судьба, чем порабощённые страны европейского континента. Речь шла не только о существовании нашей страны, речь шла о существовании самого нашего народа, как этноса."

Вот о чём мы должны всегда помнить!

"Разгром нацизма стал эпохальным событием для всего мира, а для России - великим праздником освобождения от трагедии, смерти, разрушений, днём торжества народа, сокрушившего наглого, вероломного и жестокого врага, народа, который ценой огромных жертв определил исход самой кровопролитной войны и поставил в ней победную точку"- это сказал Путин - Президент России!

Закончу  я своё повествование фотографией Гитлера из его личного архива. Это Гитлер - съеденный своим чудовищем!


Рецензии