Итальянский зад и легкая небритость Буффона

                Машеньке Алехиной и говенному американскому футболу с канадским хоккеем до кучи               
     Мое полное непонимание происходящего все же завело в дебри эмпириокритицизма и я половину дня смотрел футбол, потом быстренько передернул на женский теннис, перечитал Рапсода Мургабовича Гугишвили, отметив карандашом на полях верность и глубину его высказываний относительно чоха и грая, послушал пару альбомов " Hypocrisy ", скушал засохшего кальмара, поковырял в носу, но так и не приблизился к точной формулировке происходящего дерьма : то ли обозвать его грубо и нетолерантно полным говном идиотической путинщины, то ли тотальным абцугом маразматической путинщины, все эти семь - ноль, ботоксные рыла, скалящиеся оптимистически в одухотворенные рожи еще не подохших ветеранов, готовых вновь ломиться на приступ Рейхстага во славу Кусумды всея Руси с песней на хмельных от жидкого кала устах, бессмертные полки, абсолютно лишенные хоть какого смысла, а уж увидев свою еврейскую сестричку с портретом прадеда или деда - не суть - я остолбенело воззрился в черно - белые черты отдаленного предка родственницы, прищурив свой бандеровский глаз экстремистским прищуром лайкнувшего пользователя, мечтая о горячей пуле в затылок всем, вот просто всем, и немцам, и красноармейцам, и себе, а все от того, что ну никак не вкурю : вот это вот все - на х...я ? Ну на хера бегать с портретами ? По кой х...й дрочить на истлевшие кости ? Типа, если не вы, то мы были бы в говне ? Так вы именно в нем и по - жизни. Что в сороковом, что в сорок пятом, что в девяносто пятом, что сегодня. Вы всегда будете в нем. Тут надо не по парадам бегать, а чистить сараи, то есть, заниматься прямым делом таких вот сестриц, сажать тварей на цепь и выводить с метлой и скребком чистить сараи, а потом - в газовку. Знаю, что опять раздастся вой о евреях и нацизме, в рот еть, войте. Может даже Ангелину Жоли произвести на белый свет через жопу, как и все здесь. В общем, чую я, что хрень извечна и по обету перед дедушкой Салтыковым неизменна, потому загоню - ка лучше сказочку, специально для Кристины, глядишь и передаст упырькам пожелание скорейшей кончины чухонской падали в корчах и муках со всеми чадами и домочадцами в количестве ста сорока мильенов, каких - то оглоушенных двуногих, ежедневно доказывающих мне эмипирически всю верность и правильность моего стародавнего выбора системы. Тут не х...й больше делать, в этой поганой помойке, разве, вмазываться или бухать, остальное не имеет ровно никакого смысла, чушь и дичь. Короче, дело было так.
     - Батюшка Кусумда, - провыла протопопица, сидя на цепи у министра культур - мультур на его подворье, что раскинулось паутинистыми строениями между Яузой и козлом Амуром, ожидающим переименования по указу от двадцать второго, где прямо было сказано : " Именовать отныне оного козла министром и полномочным представителем при ООН доброй воли бежать на х...й ", - эвон, чево удумали басурмане - ту !
    - Чо ? - Кратко, как выстрел, выкрикнул Кусумда, вытирая портянкой потное плечо, только - только раззудевшееся от яростного почесывания скребком Суллы.
    - А то, - выла протопопица, биясь нечесаной головой о дубовые половицы, устилавшие почву подворья, - придумали мужикам привязывать на ноги ножики вострые, брать в руки могутные кочерги, гонять по замерзшей воде круглу ху...ю каку - то да еще и орать " Семь - ноль " ! Грехи.
    Последнее слово она злостно прошипела тихим голосом, вводя в искушение внимательно слушавшего с колокольни министра культур - мультур, добротного аспида в очках, он аж застонал от отчетливого желания размозжить головы и протопопицы, и Кусумды топором или обухом топора, тут сомнения несколько сыграли свою зловещую роль и привели к странным последствиям, ведь министр задумался и сам не заметил, как нашел разум в своей замысловатой черепной коробке.
   - Прыгай, сука !
   Министр вздрогнул и прислушался. Крик раздался изнутри головы, он до сих пор плавал среди извилин, трепыхаясь премудрым пискариком от лобных долей и до желудка, достойно занимающего центральную часть черепа.
   - Ты кто ? - Осмелился спросить министр, хватаясь за копьецо малое, неизбежный атрибут всякой колокольни, на.
   - Я твой разум, - грозно возгласил голос и неумолимо приказал. - Прыгай, бл...на.
   Министр перекрестился и прыгнул. Через год, между прочим, его видели на отрогах Памира рассматривающим одиноко стоящие среди лютых цветочков ворота.
   А Кусумда засмеялся ласково и накормил протопопицу говном. Потом вышел к люду православному и тоже накормил его говном. Адресату сказочки орден вручил из говна. Машку Шарапову пригласил в Москву и окончательно извалял тупую сучку в говне. В общем, говно заполонило Вселенную и Лунная база была атакована, кто - то там еще убил всех и всякое - такое. А Дуня Смирнова замуж вышла. За Чубайса. И не было никакой тети Тани Толстой, был толстенький кусочек засохшего дерьма, наименованный тетей Таней Веденеевой, был мор и глад, были ядерные вспышки на горизонте, все было и за всю х...ню. А автор сказочки пошел смотреть порно, ведь это лучшее, что придумало человечество за сорок тысяч лет.


Рецензии