Любовь беспричинна, безусловна и бесконечна

Любовь беспричинна, безусловна и бесконечна.

Каждый должен следовать своему пути и реализовывать свои мечты. Как часто люди жертвуют мечтой, ради любви. Но как это глупо. Любовь никогда не станет помехой вашей мечте. А если она таковой является, возможно, это не любовь.

Я часто слышу: "я люблю, я люблю больше всех, я никому тебя не отдам. " В итоге, люди говорят что любят, а сами, наедине, задавая себя вопрос, испытывают сомнения.
Если хотите увидеть любовь, посмотрите на любовь матерей к их сыновьям.

Мать будет любить вас, независимо от того, будете вы рядом, или отречетесь от неё, будете вы успешны или бедны, будете вы честным или вором, живым, или мертвым, пока она живет, она будет любить вас. Ей все равно где вы, с кем вы, чем занимаетесь. Беспокойство о вас, лишь человеческие чувства, но чтобы любить вас, ей не нужно никаких причин и условий. Её любовь беспричинна, безусловна и бесконечна.

Любовь матери, любовь мужчины и женщины, все это одно и тоже - это любовь.

Вы говорите: «я люблю», но боитесь потерять человека. Причем непросто боитесь, а уже заранее предполагаете, что так произойдет, стоит вам расстаться.
Для вас любовь возможна, лишь когда вы рядом, но невозможна, когда вы далеко. Потому что ваша любовь имеет причины и условия. Вы сами не верите в свою любовь, потому что если бы верили, вы бы не боялись её потерять, а знали, что чтобы не произошло, где бы небыл этот человек, и что бы он не делал, вы все равно будете продолжать любить его. Знали, что ни кому не под силу забрать у вас эту любовь, просто потому, что она существует, просто потому, что она бесконечна.
И если все, что сказано выше, про вас, то тут только два варианта: Либо вы не познали любовь, либо этот человек, не тот, кто вам нужен.

Вы думаете что человек, что рядом с вами, это тот, кто и должен быть? Вы слишком мало знаете о своей жизни, чтобы так утверждать.

Хотите узнать истину?
Идите за зовом своего сердца. И воплощайте свою мечту. А это значит делайте то, что хотите делать, уезжайте туда, куда хотите уехать, живите так, как хотите жить, живите там, где хотите жить, будьте с тем, с кем хотите быть. Не думайте о том, что вам придется потерять, не думайте ни о чем. Просто реализуйте желания. Жизнь сама покажет вам, кто тот, а кто не тот.

Когда следуйте за сердцем, не опираясь на условия и причины, все само встает на свои места. И когда дойдете до конца, поймете, что все ваше прошлое, всего лишь кусочки пазла от большой картины.

Любить человека и быть с человеком, это неравные вещи.
Как часто я слышу: «я люблю, поэтому никому не отдам». Но ни разу не слышал чтобы люди говорили: «а что, если счастье этого человека, вовсе не со мной рядом?» Они даже не допускают такой мысли в своей голове. Они не хотят любить, они хотят обладать. Для них любить равно быть, а быть, равно любить. Всем, кто с ними вместе, они говорят: «я люблю тебя». Потому что для них быть, равно любить. А всех, кого они любят, они пытаются сделать своими, потому что для них любить, равно быть.

Я бы сказал, что если любишь, то отпусти и пусть эта любовь, если она твоя, вернется к тебе. Либо не захочет улетать. Либо улетит и не вернется. Значит это была не твоя любовь.

Каждый должен идти по своему пути, реализовывать свое предназначение. И тогда, когда ты пройдешь достаточно, чтобы иметь любовь, для тебя, как и для другого человека «любить» и «быть» станут едины. И это будет выбор каждого. И тогда, уже никакая сила не разрушит этот союз.

Люди всегда боятся потерять, то что имеют.
Они не понимают, что потеряв сейчас все чужое, можно обрести все свое.
Не понимают, что если это уже твое, то ты его не потеряешь.
Не понимают, что потерять, или даже не найти по-настоящему свое, можно лишь тогда, когда перестаешь слушать свое сердце и свои желания.


Рецензии