Президент и отец

Завершая тему "Родственники - это наши планеты" - осталось написать о нашем общем Родственнике: о нашем Президенте. Да. Наш Президент нам тоже Родственник. Хотите вы этого или нет, но весь простой народ живет под Гороскопом нашего Президента. 

Я изучал Гороскопы Вождей и Президентов начиная с Ленина:

Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев, Горбачёв, Ельцин, Медведев, Путин

Я заметил что Гороскоп Вождя или Президента, как бы ведет судьбы людей. Особенно это было проявлено в СССР, тогда люди жили под Гороскопом Ленина. Те люди кто был со настроен с Гороскопом Ленина - те были счастливы, а те кто не был со настроен с Гороскопом Ленина, тех в Гулаг или расстрел. Индивидуальная Инициатива была наказуема. Особенно при Сталине. Сталин буквально ломал судьбы миллионов людей, настолько мощным был его Гороскоп. Творческих людей в Гулаг, а колхозников оставляли. Целая страна трудящихся колхозников под Гороскопом Ленина.

Люди жили счастливо только под Гороскопом Брежнева, при всех остальных терпели изменения и реформы, голод и бесконечная работа, жили надеждами на будущее.

С развалом СССР эти колхозники не знали как жить, они же привыкли, что за них думает Вождь, а они просто работают. Зато Творческие люди почувствовали что настало их время. Появилось Индивидуальное Развитие. Люди стали учится думать как жить.

Капитализм - это Свобода Индивидуального Развития и Творчества человека.

Но все равно строгие Законы поддерживают Спокойствие и Вежливость людей в стране.

Под Гороскопом Ельцина и Медведева люди терпели изменения и реформы, жили надеждами на будущее, "когда же наконец заживем нормально?" и вот дожили...Под Гороскопом Путина страна стала жить Счастливо. Путин умеет сглаживать конфликты - а значит можно жить спокойно. 
_________________________________

Т.е. сейчас каждый живёт под своим Гороскопом, но все равно ощущается Гороскоп того от кого он зависит: например от своих Родителей, от Отца или от Матери, от того кто Главный в Семье, Мужа или Жены, от того кто Главный на работе, от Начальника или Директора, от Боса или Лидера, и конечно же под Гороскопом того, кто Главный в Стране.

Пока Путин в стране Главный - вся страна живет спокойно, потому что мы все живем под Его Гороскопом.

А как он наш Родственник спросите вы?

Какое мнение о своём Отце - такое мнение и о Президенте.

Какие отношения были в детстве с Главным в Семье - такие же отношения у человека и с Главным на работе. Такое мнение и о Главном в Стране.

Например с отцом были плохие отношения - значит будут плохие отношения и с начальником на работе.

У человека плохое мнение об отце - значит будет плохое мнение и о Президенте.

Обратное тоже верно: если с отцом хорошие отношения - значит хорошие отношения и с начальником на работе.

Если у человека хорошее мнение о своём отце - значит у него хорошее мнение и о Президенте.

Вот насколько важны отношения в семье, вот насколько важно что бы ребенок видел прекрасные отношения родителей, вот на сколько важно хорошее мнение о своих родителях.

Когда человек говорит что он якобы недоволен нашим Президентом - это гарантированно что у него плохое мнение и о своем отце.

Те у кого хорошее мнение о своем отце - те довольны нашим Президентом.

Потому те у кого плохое мнение о своем отце и о нашем Президенте - срочно меняйте его, вырабатывайте хорошее мнение о своём отце и о нашем Президенте. Тогда улучшиться ваше мнение и о том, кто Главный у вас на Работе, или сможете найти новую работу с хорошим Начальником. А позитивные мысли о Президенте улучшат здоровье и дух нашего Президента.

Если у вас плохое мнение о своё отце - то у вас будет плохое мнение о любом Президенте, какого бы не поставили, любой, это проверено. Потому если не можете позитивно думать о своём отце - то думайте позитивно о Президенте. Меняйте себя, изменится и ваша судьба. Улучшится Судьба всей Страны.

Наш Президент Путин самый лучший в Мире за последние 2000 лет.
Это говорят американцы, вся Европа, японцы, индусы и китайцы.
Весь Запад и весь Восток.

Путин наш самый лучший родственник. Наше Счастье жить под Его Гороскопом.

Помните: какие у вас отношения с Главным в Семье, такие отношения и с Главным на Работе, такое мнение и о Президенте.

Сделайте своё Мнение о Президенте хорошим, тогда улучшится ваше мнение и о Главном в Семье и о Главном на Работе. Улучшиться ваша судьба, Улучшится и Судьба всей Страны.


Рецензии