Дорогами жизни Гл. 7 Часть 9 Поздравление молодым

     ПОЗДРАВЛЕНИЕ  МОЛОДЫМ  СЛОВАМИ
           СЕРАФИМА  САРОВСКОГО


  ДОРОГАМИ  ЖИЗНИ

  ГЛАВА 7  1983 год

  ЧАСТЬ 9  Редкие письма

   
   Редкие письма от дальних родственников
   
   
  Письмо в Москву из Фрунзе.

  10.04.83 г. Здравствуйте, дорогие Ира,
              Виктор, Эля, Олег, Таня!

  Получили ваше приглашение. Большое вам спасибо, но мы приехать никто не сможем, так сложились обстоятельства, а они такие. Дядя Серёжа работает, я прохожу курс лечения. У меня ещё племянницы лежит сынишка в больнице, хожу к нему. Всё к одному собралось.

  Очень рады за вас, за ваших молодых, что всё хорошо у них складывается, пусть у них вся их совместная жизнь будет в их согласии, понимании друг друга, и, конечно, уступали и помогали бы друг другу. Счастья им, радости и всех семейных благ.

  Думаем поехать опять в Ленинград попозже. Там же Коля сломал руку правую, плечевую кость, как сейчас у него, что-то ничего не пишет, столько нам забот.

  Ира, я тебе передавала две простыни к 8 марта, не знаю, Оля отнесла их? Это тебе, родная. А уж судочёк я сама привезу. Спасибо тебе и всем вам, родные за ваше чуткое внимание.

  Очень хочется вам пожелать всего самого доброго, хорошего. Милые, вы наши племянники.

  Всего вам доброго, чтобы всё, всё было хорошо у вас. Рады от всей души за Элю, что она поступила учиться, и ей это по душе, а это самое главное. Успехов и удач ей!

  Думаю, что скоро встретимся, может летом, или к осени выберемся поехать, а хочется опять со всеми встретиться, повидаться.

  От Екатерины Фёдоровны получили письмо, она, ведь, старенькая совсем стала.

  Ну, ладно, дорогие, на этом кончаю писать вам. Напишите, как свадьба прошла, где молодые обосновались.

  Ещё раз всего, всего им доброго, счастья, радости и успехов в их всех делах.
  Приезжайте и вы к нам.

  Большой привет передавайте Тоне, Анатолию Евстафьевичу.
  Всего, всего вам доброго!

  Будьте здоровы, счастливы! Целуем, обнимаем.
 
  Ваши родные - дядя Серёжа, тётя Тоня, Гена и Серёжа.



   
  Открытка в Москву из Архангельска.
   
  7.03.83 г. Дорогие наши родные Стэлла и тётя Ира!

  Поздравляем вас с международным женским днём 8 марта! Желаем вам всего самого наилучшего в жизни - семейного счастья, крепкого здоровья, успехов в учёбе и работе, и долгих лет жизни!

   Семья Зайцевых.














   


Рецензии