UFO НЛО 18 глава повести. Допотопная война

Все вы видели рекламу молокопродукции с артистом Пореченковым:"...Урал любит сильных!".Там показывают скалу.И на скале видны прямые линии.Это не скала,а,древняя стена,сложенная из больших многотонных блоков.Таких стен,развалин городов,много в Зауралье и Сибири.Места в Сибири и у Урала,поэтому и называются Гардарикой-Землей Городов.Здесь, на иллюстрации видны развалины исполинского города у Кемерово. Но,возможно,это (У)Зынхыр(20 км. от Абакана).Такие блоки-кирпичи поднять не может ни один современный подъёмный кран.Но,в Юрском периоде Земля была меньше и,следовательно:гравитация была поменьше!Птеродактели размером со слонов прекрасно,при такой силе тяжести,летали.И,люди,ростом,метров по 30-смогли поднять эти глыбы-и,сделать из них стены города на фото.В районе Кемерово есть ещё исполинские развалины.Но там нет круглых озер-воронок от атомных бомб.Видимо,эти кемеровские обьекты устояли только потому,что главные удары наносились по стене-границе(Алтай) с Чайной (Великой Китайской стене),и западнее сегодняшнего Новосибирска.Круглые озёра там:Сартлан;Кулундинское;по реке Барнаулка;у Татарска и озера Чаны.Если бросаешь бомбу с самолёта-воронка круглая.А,если падает метеорит-воронка каплевидная.Таких вообще не счесть. Во всех пустынях Земли,находятся развалины сооружений.И,вокруг развалин-тектиты(стекло из оплавленных ядерным взрывом камней,потом трескающееся и превращающееся в песок).Пустыни,до удара ядерных бомб,были цветущим садом!Сахара была зеленой саванной(под ней и сейчас подземное Озеро пресной воды,но пустыня до сих пор не смогла вернуть прежний вид после атомных ударов много тысяч лет назад!).Надо нашим современникам это осознать!И,не превращать,например,цветущую сегодня,Амазонку,ударом атомной бомбы в будущую пустыню!...Русские сказки,собственно,и не скрывали,что раньше жили люди огромнейшего роста.Богатырь Святогор был метров 30 ростом.А,жил Святогор во времена Ильи Муромца и князя Владимира-Крестителя Красное Солнышко.И,меч Илье Муромцу,Святогор,свой завещал.И,Руслан,из поэмы Пушкина,встречал голову богатыря,величиной с двухэтажный дом!И,летоисчислению русскому,самому древнему в мире,сейчас более семи с половиной тысяч лет!Индийцы пишут:в Золотой Век люди жили до 60000 лет.Беременность длилась тогда 1000 лет.


Рецензии