Путин и Бессмертные полки

Сегодня напишу о Человеке!  Нет, воевать ему ведь не пришлось. Родился он после войны. Его отец воевал в той войне.

Рассказ сегодня напишу о Путине, о Президенте, о том, как помнит Путин всех погибших в той Великой Отечественной войне.

День Победы Россия  празднует уже 72 года. Парад, знамёна, ветераны - всё в это день на Красной площади. 

И вот уже три года, как по Красной площади шагают тысячи погибших в войне.

"Бессмертные полки" шагают вместе с нами. Такого ведь никто не видел - никогда!

Как будто геройские души воинов мальчишек опять вернулись на землю к родным.

Их лица молодые с портретов вокруг глядят. А рядом шагают их  дети, внуки, правнуки. А воины бессмертные,  такие же, как были раньше - молодые!

О памяти к тем дням войны учит Путин новое поколение России!

Не забывать, помнить всех, кто погиб в то страшное для России время.

И здесь приведу слова, которые Путин всем сказал:

- "Нет у нас другого такого дня, когда мы все так остро ощущаем ценность жизни и значимость любви к Отечеству, когда память о прошедшей войне становится общей и очень важной, и для тех, кто воевал или трудился в тылу, и для тех, кто родился уже после Победы, и для совсем молодых людей, для наших детей и внуков, которым жить в XXI веке".


Рецензии