Что подарил Хрущев

Крым перешел  в  Россию  в  17  веке  по  итогам  Русско - турецкой  войны.
Это  собственность  национальности -  русские.

СССР образован  с  7  ноября 1917  года.
В Конституции  СССР  не  предусмотрены  подарки  в  виде  земельных  участков.
Ленин не разрешил  крымским  татарам  сделать  в  Крыму  республику,  потому  что  Крым - это  собственность русских.

В 1954 году  сменилось  руководство  СССР.
СССР это  союз из  15  государств.
РСФСР это  всего  один  голос  из  15.

Большинством  голосов  Крым  подарили  республике  Украина.
Подарок  это условное  название.
В  Конституции  СССР  нет  раздела -  подарки  земельных  участков.

Крым  вошел  в  состав  республики  Украина  внутри  одного  государства.
Целостность  государства  при  этом  не  нарушена.

Крым присоединили  к  республика  Украина только  на  время существования СССР.

                Это сделали  с  целью

 - провести  в  Крым  водопровод  и  электричество  по  территории  Украины
       из     Ростовской  области  по  материку.
- там  же по  материку  из  Ростовской  области была сделана
       железная  дорога,  чтобы  не  зависеть от  переправы.

25 декабря  1991  года  СССР  добровольно  закрыли  все  15  республик.
Крым  нужно  было  сразу  перевести  из  Украинской  ССР  в  РСФСР.

Смысл  в  том,  что  Хрущев  дарил  Крым  Украинской  ССР  которая  была  в составе  СССР.
А государству  Украина  Хрущев  ничего не  дарил - таких  документов  в  СССР  нет.

Украина  не  пустила  Юлию  Самойлову  на  Евровидение.
Это является  нарушением Международных норм -  Украина  не  владелец  Крыма.
У  государства  Украина нет права  собственности  на  полуостров.
Такой  документ  есть  у  национальности  -  русские,  право  собственности  по  итогам  Русско -  турецкая  война  17  века.

Россия  вошла  в  СССР  вместе  со  своей  территорией  вместе  с  Крымом  и  не  позволит  нарушать  целостность  границ  государства  Россия.


Рецензии
Правильно! И писать об этом надо как можно чаще, чтоб иллюзии развеивались. Вода камень точит.
Спасибо.
Жму кнопку.

Жукова Евгения Викторовна   11.05.2017 21:09     Заявить о нарушении
Есть официальные документы - все могут почитать разные законы СССР. Главный в любом случае - Конституция.

Лута Орк   11.05.2017 21:19   Заявить о нарушении
А эти ВСЕ не желают ничего читать и понимать. У них очень удобное СВОЁ МНЕНИЕ. Вот их и надо сшибать публикациями.

Жукова Евгения Викторовна   11.05.2017 21:21   Заявить о нарушении
К мнению им все равно надо прикладывать документацию )

Лута Орк   11.05.2017 21:25   Заявить о нарушении