Вольный пересказ истории России

Все чаще слышу от друзей и знакомых о мировых заговорах... Деньги - не деньги, люди - не люди и конечно же ЕВГЕИ. Не могу удержать себя от того, что бы не налить в эту бездонную бочку новой воды. Все что здесь будет написано не более чем фантазия автора основанная на некоторых легкодоступных фактах. И так, поехали:
Нас всегда имели... Кого нас? Да всю череду поколений, которая родилась от гор карпатских и до самого до Тихого. С чего я это взял? Откройте учебник истории, а еще лучше к первоисточникам ну или на край Википедию. И вот какая забавная штука получается:
Кто-то однажды понял, что нет на свете лучших рабов чем славяне. И первыми это смекнули Хазары. Народ, как известно, управляемый элитой исповедующей Иудаизм. При чем там далеко не все были Евгеи, там были Дагестанцы, Арабы, в общем всякие народности. Как-то так получилось, что дань им платили больше половины славянских племен. Но потом Святослав нагнул Хазар и не раз, а связано это с тем, что парадигма иудейская стала меняться на мусульманскую и хазары подослабли. Ну они не растерялись и подарили Святославу прекрасную наложницу Малуш. Уж была она Евгейкой или нет, никто не знает, но точно не славянкой. Как известно от нее родился Владимир (тот который ясно солнышко). Владимир в свою очередь пораскинув мозгами, прихлопнул родного брата и решил прогнутся под кого-нибудь попривлекательнее и мощнее Хазар. В свою очередь разрешив хазарам расселится по Руси. Прогиб был засчитан. Вроде и торговля пошла (славяне не торгаши, так уж вышло) и народ дань исправно платит, а то Бог покарает. В общем жизнь наладилась, в городах появились представительства византийской империи в виде прекрасных храмов, куда народ исправно нес свой поклон новому Богу. Так как род Владимира оказался алчным и властолюбивым, они попилили страну на куски. А что бы народ сильно не возмущался периодически велись междоусобные войны. В общем удобно, когда кругом враги. Рабы смотрят на тебя и молят: "Спаси нас Княже, а мы стобою". В общем и весело и сладко, опять же всегда есть, что отпраздновать. Но тут вдруг с юга пришла новая напасть - Орда. Кто такие вообще не понятно. Но судя по всему, князья южных окраин по пацански добазарились с кочевыми племенами, вы мол нас не трогаете, а мы вам дань будем платить, да еще и с северных окраин стряхнем оброк. Ну кое-кому такой расклад душу не грел, но дело было решено. Опять же рабами расплатились, крови попили да разошлись и на 300 лет мир. А то что "земля наша оскудела от войн и полону", так это ничего рабы все стерпят. Параллельно умные Европейцы просекли, что Русь это нехилый такой рынок, и в обмен на всякую хрень отсюда можно тянуть железо, пушнину, серебро и золото. В конце концов нашёлся, тот кому власти оказалось маловато и он решил собрать все княжества в охапку. К тому времени рабы в целом смерились с своей участью. Лишь северные Новгород да Полоцк оставляли признаки народовластия, но с ними было все решено запросто. Подсуропили европейские консультанты - и железо покачественнее и пушки и другие технологии. В общем подсобралась Русь, кровью рабов, как всегда, но это что бы знали, что жизнь их лишь пшик. А дальше глянь и смута... а рабам, то что: Дмитрий, не Дмитрий лишь бы хуже не стало. А хуже стало и стало уже так плохо, что в конец - без головы - то жить отвыкли. А что делать-то? В общем вопрос решили и опять же расплатились Москвой да тысячами ополченцем. Голова появилась, роду древнего, но с корнями не ясными, так как волос черен да курчав, глаз карий. И понеслась: и Юрьев день тут ни к чему стал и вообще закрепощать, так закрепощать. Европейцы посмотрели, ага - наш клиент. И как давай торговать. Ну тут и Петруша народился. Смотрит - не порядок в стране, да и не страна нужна, а империя. И закипела стройка. Кости под град стольный, кровью Азовский берег помыть, Шведов на место поставить. И вроде дело нужное сделал, да только народу на треть меньше стало. Ну это ничего, бабы еще нарожают. А тут-то для Европы вообще красота: порты сделали, корабли построили - везут в Европу все с Руси, все дешево. Немцы, Англичане, Французы - все довольны, из крестьян соки - а им на стол икра черная. Трахнул Петруша Русь матушку, так что Европейцы только ручками всплеснули - Ай да Император, ай да сукин-сын. А дальше вроде, как все по накатанной: Россия: пушнину, железо, серебро, дерево, ресурсы в общем, а нам пушки, корабли, станки и пр. И тут херак, во всем мире промышленная революция в разгаре, а в России красная революция. К чему бы это? Долго я голову ломал, как-то все не ложится в общую картину мира. И тут взглянул я на, то что производит Россия сейчас: нефть, газ, электричество, железо - ресурсы в общем. Только вот масштаб другой. И вот тут в голову мне пришла идея. А что если революцию и советское государство то же создали Евгеи - хазарское племя (из Европы, откуда они все Россию доят). Зачем им это? А подумайте как можно народ с подвигнуть на строительство заводов, пароходов и плотин, на которое не способна ни одна страна. А рабы могут, особенно славянские. И смотрите, как красиво: За 70 лет была отстроена мощная добывающая промышленность, электростанции, грязные металлургические производства и все это идет в Европу. Мы по прежнему платим оброк хазарам. Рабы засели в нас так глубоко, что любая голова в экране, для нас судья и отец. А Хазарское племя богатеет, да пьет рабскую кровь на завтрак и обед. Да и многовато нас. Все что было надо, уже построено. Пора бы и меру знать: Алкоголь да реклама, вот и кончится русский народ. А своего царя в голове у славян никогда не было. Да и зачем он, когда вокруг лес, да степь, земля и река - воля в общем. Да забыли мы, что такое воля. Ядом рабства кровь чернеет, а воля там, за чертой смертной. Вот наверно поэтому, так и ложимся в могилы рядами - волю ищем. А воля она не в сердце и не в душе, она в знании. В знании о том, что завтра все будет так, как ты захочешь, а не так как захочет царь.
Все это может продукт моего спесивого разума, но почему тогда Советский Союз развалился тогда, когда была достроена нефте-газовая транспортная система. А?


Рецензии