Страницы переписки и дневника

 - Твоя работа Исцеление расслабленного навела меня на такую мысль: библейское время не линейно, несмотря на внешнюю линейность, - от Сотворения мира до Страшного суда. Нет, оно ВНЕ нашего физического времени, в нем нет ни прошлого, ни будущего (о чем и совр. физики говорят, кстати). Т.е. всё,что описано в Библии, происходит и сейчас, каждую секунду: и Христа распинают ежесекундно, и расслабленный встает и берет свою койку и идёт, и Богородица рыдает о Сыне...

   -Certainly

  -И еще я думаю, что кроме Ветхого и Нового завета, должна быть еще одна невидимая книга  написанная на человеческой коже кровью изнутри.

   - И еще я думаю, что самая совершенная икона это та, что пишет любящий мужчина в теле женщины.
 
    -Ну ты загнул!

 -Ох, ни хрена себе... Ну, это Саатчи, что ты хотел.

А после этой короткой кантаты еще одна чудная вещь, его

 Ты знаешь, арт-маркет так же глуп и туп, как и вся прочая коммерция. Я же постоянно хожу по музеям и галереям, не считая сидения в рабочее время в Интернете на сайтах типа artsy, и вижу, как люди реагируют. Внимание публики всегда привлекают большие полотна. Так уж человеч. психика устроена. Так что тебе надо не стесняться, а сделать, скажем, 5 здоровенных холста:

    -Огромное тебе спасибо! Уже выкладываюсь на  Other . А  Бристоль от тебя далеко?

 -Сегодня  у меня такое чувство, что Воскресающий  Христос переворачивает Ад как большое помойное ведро
  -Думаю начать писать иконы на веерах-возбуждать Дух Христов.

   -Добрый день,Тимофей! Спасибо за письмо и желание участвовать в нашем проекте.
Тема выставки, как Вы знаете, "Крылатые фразы,сентенции и афоризмы". Если у Вас есть что-то близкое к этой тематике, даже пословицы, поговорки и прочее, то мы с радостью выставим Ваши книги или книгу .
Открытие в конце апреля, время еще немного есть.

  -"Исус Христос сел в паровоз"-эту надпись я нашел в детской тетради.
Я решил,что этот паровоз поехал в Китай.
Хочу добавлять к своим иконам пояснения на китайском.

-
- Пишу сценарий к моей «Невидимой Книге»

 -Gallery of Life invites dead men enjoy new icons

  -Вчера передали продукты на Тот Свет. Скоропортящиеся тоже можно.

    -Псалом императору Второй Китайской Луны, имеющему 720 вееров жизни

  -2117год Светлая Седмица была торжеством только для Христа. Остальное человечество провело ее в страшных муках, несмотря на то, что строго выдержало весь Великий Пост. Наверное Бог - Отец наказывает нас за то , что мы убили Его Сына!

  - 
  -Страшные страницы"КиНокАя"
  -В середине 21 века коррупция в высших и средних эшелонах церковной власти достигла такого размаха, что Господь наш Иисус Христос не выдержал, сел в паровоз и уехал по Транссибу в Китай.

  -В 22 веке жители Православного Китая полностью избавились от всех болезней тела. Это было не полезно для спасения души, и поэтому появились поликлиники в которых человек мог получить ту или иную болезнь по желанию.

  -Хайруллин Тимур добавил 12 фото в альбом «Шезевры».
1 ч

  -ART BRUT INSIDE

    -Art Brut Orthodoxe / Православный Ар Брют
  -
   -Beginning next film by the book"Invisible O..."

  -Хайруллин Тимур I prepeared it for the exibition / The book of painter/ in Kirov town. It includes illustrations to my roman (Invisible Odysseya of captain

  - Drawing: Acrylic on Wood.

How they suffered for Christ . One of 14 icons on this theme.

Keywords: martyre, paul, apostle, icon, orthodox

  -Apostle Paul
Timur Hairullin
Russia
Drawing
Size: 25 H x 20 W x 1 in
Ships in a cardboard box

  -More By Timur Hairullin

  Веерная книга подготовленная на Луне татарскими астронавтами к 1032-летию православной миссии Подземнаго Китая.
( страницы из романа "К и Н о к Ая")

   Хайруллин Тимур сменил название группы с «Orthodox Art Brute / Православный Ар Брют» на «Art Brut Orthodoxe / Православный Ар Брют».
21 марта

  Если уж совсем правильно, то будет так: Art brut orthodoxe. Прилагательные во фр. ставятся после существительного. Термин этот французский, и англоязычные граждане тоже говорят Ар-брют.
А у тебя это и впрямь art brut. В передаче сообщения активно участвует и материал, на котором нанесено изображение. В твоем случае, деревянная доска, так? А так как апостолы были в основном распяты в разных позах, "повешены на древе" (а Иуда и буквально!), то параллель очевидна.
НравитсяЕще реакцииКомментарийПоделиться

   Pravoslavne ikone,ikone slikane vizantijskim stilom,tehnika jaj;ana tempera,ru;ni rad,slavske ikone,ikone slikane
   
      Как не выпить за Святого Патрика? Выпить и заглянуть на http:factory.ru   
   


  -Последний год жизни наивного художника

  Буду рад детским иконам
 
   -Любовь Мйхайловна Майкова-начала рисовать в79 лет...

   -Ортодоксальная Ар Брют Терапия / До Безсмертия

  -Явистеся, яко звезды пресветлыя,/ просвещающе всю вселенную светом проповедания,/ апостоли Божественнии/ Иасоне и Сосипатре,// спасайте верою чтущих вас.
     Аминь.


Рецензии