Ирония судьбы или... Часть 2. Глава 3

               

                Саша "Колобок"

    Саша «Колобок» начинал обычным сутенёром, но благодаря связям с бандитами и продажными властями, которым он поставлял эксклюзивных девочек, скоро взлетел очень высоко. Он подмял под себя не только игорный бизнес столицы, но и всю теневую сторону щоу – бизнеса. 
    Не оставлял «Колобок» без отеческой заботы и любимое детище – конкурсы красоты, эскорт услуги и бордели, работающие под крышами массажных салонов. Подняться ему помог Лёша «Порох», который уже тогда был в большом авторитете.
Он и перетянул своего дружка на Аль Джуазу, когда, в связи со сменой власти в России, их бизнес стал испытывать серьёзные трудности.
    «Колобком» Карпунина прозвали не за его внешние данные, хотя он, действительно был невысокого роста, полноват, с круглой, сияющей, как начищенная сковородка, физиономией. У него была редкая способность выкручиваться из любых, самых невероятных ситуаций и за любимую фразу из детской сказки о колобке: «я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл…» Заканчивал он её, в зависимости от происходивших событий, словами, «а от вас, (шло название проверяющей организации в оскорбительном озвучении), тем более уйду!»
    На Аль Джуазе Александр Карпов назвался Аль Карпони, немного изменив имя знаменитого чикагского гангстера. Здесь, как и на Земле, самых лучших девочек «Колобок»  сначала показывал «Пороху».
 
    Сегодня «озабоченный махараджа» нашёл свою будущую «жертву» среди частных объявлений свободных «охотниц». Девушку звали Мэри. Она была точной копией любимицы Америки прошлого века Мэрилин Монро. Прокрутив во всех ракурсах голограмму красотки, «Порох» позвонил «Колобку».
    Новоделаный Аль Карпони материализовался недовольным, но увидев Лёшу мгновенно озарился счастливой улыбкой. Они обменялись дружескими приветствиями и "Порох" сразу перешёл к делу.
    - Кто такая? – он указал на фантом Мэри – Монро, скромно парящий слева от его бассейна. «Колобок» внимательно осмотрел девушку и развёл руками.
- Не знаю такую. Возможно новенькая. Из недавно прибывших.
- Пробей её. Если всё нормально – привезёшь. Как там наши дела?
Хозяева планеты начали обсуждать текущие проблемы.

продолжение сл.


Рецензии