Для чего сравнили Лоэнграмма с Трампом?

Сделано это вот тут:
https://youtu.be/5ecEb4tEPic

Ну, и придётся кое-что пояснить,чтоб альянсодрочеры и прочие совки не возбуждались. На самом деле республика - вещица целиком аристократическая и для масс не предназначенная. Просто хотели-то как лучше, получилось как всегда - эта присказка верна со времён грехопадения человека. КТО сделал французскую революцию? Только не перечисляйте мне этих шестёрок вместе с романтиком Робеспьером, ладно? Он искренне хотел как лучше - и превратился в то, во что превратился, это от близкого общения с массами, особенно с тем сословием, которому вынужден был дать права, как декларировалось. Ну, забыл, что обещать не значит жениться - а дальше понеслось так, что уже ни остановить, ни возглавить.
Родной брат короля и маркиз Лафайет - они возглавили недовольство аристократии и духовенства, которым было вменено королём платить налоги. Раньше эти сословия налог не платили, очень обиделись и грохнули короля. А о том, что грохнут их, как-то не подумали, ага. Вот и вся суть парижского беспредела - который успешно продолжается до сих пор, и книга Чудиновой стремительно сбывается на наших глазах...

Буза в России 99 лет назад началась на деньги Альбиона, что был зело недоволен наличием ТрансСиба - рухнула монополия на возможность драть с торговцев на Суэцком канале сколько желается. И то, что в декабре 1825 года британский венценосец из соображений чести не одобрил, свершилось по тому же сценарию, ибо денег было потеряно немеряно. Однако и тут также отличился брат царский, заигрывая с революционерами - но тоже не учёл, что полетит вместе престолом в никуда... Однако наследство, собранное Романовыми за 300 лет, прожрали за век - и сейчас хоть что делай, уже поздно, остаётся только заигрывать с быдлом. Оттого и ужасаются все жуткому беспределу - а повлиять на это не удаётся, потому что выращены поколения дегенератов, чихавших на закон в принципе.

США не являются подавно тем, чем себя объявили в своё время, уже очень давно. Достаточно взглянуть на их выборное законодательство и процедуру полицейского суда, который рассматривает 95% дел. Но эта молодая поросль ещё пытается рыпаться - они из тех, кто ехал за лучшей долей на край земли, и оттого автор ролика наивно верит в то, что эти помогут и остальной цивилизации.

Так вот, республика изначально не предполагала наделение всех равными правами. Она всего лишь должна была утвердить право нескольких аристократических домов править по очереди. Получилось это только в Риме до Октавиана и в США. Насколько успешно - поглядим... Если римлянам - особо вне столицы - было в целом чихать, кто правит и из кого хунта посадила кого на престол, пока уклад их жизни не менялся как-то ощутимо, то в Новом Свете механизм работы с массами уже другой. Плюс условия повальной грамотности - которая тоже не всем и нужна, ибо Гюго и банда оказались лжецами, несмотря на весь пиар среди интеллигентщины, прочих ущербов и остальной черни. Которой и права-то не нужны, на самом деле - когда чернь чувствует, что её заставляют заниматься не тем, для чего она годна, её возмущение вполне справедливо.

Когда героиня совкового фильма "Прости" кричит: "Ненавижу книжки - я ни одной после школы не прочитала!" - я её не осуждаю и хорошо понимаю. Она хочет стоять у прилавка днём, бурно ужинать вечером и кувыркаться с мужем к ночи, и нахрен ей не нужна грамотность, ученье и прочая культура. А для управления государством есть те, кого не только этому специально учат, но кого для этого даже нарочно рожают - и когда всё хорошо, честная женщина рада и кланяется такому человеку совершенно искренне, ведь всё хорошо потому, что он хорошо правит.

Вы что, думаете, случайно от Пугачёва крестьяне своих господ прятали? А в Вандее разве недоразумение было? "Я с королём договаривался - и это его хлеб, а не ваш, неизвестно кто вы такие!" - говорит честный труженик республиканцам, и на известие о казни короля просто сжигает продовольствие - "оно не ваше!". А вот дальнейшее - уже беспредел, потому что республиканцы - лжецы не только по сути, но и априори - они не могут выполнить обещанное даже соратникам, и потому обречены на резню - убивать всякого, кто напоминает им о их лжи, даже если это лояльный их режиму человек. Поэтому революции не делаются бедняками - те заняты задачей справиться с нуждой. Революции делаются теми, кто живёт хорошо, но считает почему-то, что мог бы жить и лучше, ничего для этого не делая. С умом у черни всегда напряг - себе подобных она режет не смущаясь никогда, самоуважение обычно тоже не в заводе - и вот это быдло, знающее только примитивные инстинкты, есть главный резерв тех, кто им пользуется в своих целях. Такая вот схемка - и ничего человеческого, вот почему Гюго и банда, восторгающиеся отбросами - лжецы. Кто хочет остаться человеком - останется им в самых нечеловеческих условиях, это показал опыт любых репрессий и везде. Кто не хочет им быть - не заставишь, не сподвигнешь и не упросишь.

Из фюреров получилось только у Перрона... Вы много знаете о его режиме, соотечественники? Вот уж где поголовно всенародная любовь, да.

Вот только Эвита сболтнула как-то Марии Романовой, той самой дурной законной наследнице русского престола "мы набрали столько, что внукам внуков хватит, а Ваш предок не оставил Вам собственности? Ну-ну..."

Это я к тому, что Эвита, как всякая шансоньетка, с детства видела на себе корону, как и полагается амбициозной девочке из простонародья... И в идеале - настоящую, как у Рудольфа Гольденбаума в саге... А там чётко сказано - режимом были недовольны 6% населения. А это - процент шизофреников в обществе, которые не имеют здорового потомства, уточните у социологов, кто не в курсе. То есть, неадекватных особей в человеческой популяции.

Неадекватные особи стремятся из чувства собственной неполноценности взять реванш над остальным человечеством путём его уничтожения любыми способами. И вот на сцену рвутся лжецы и подлецы - террористы, прочие дегенераты и их лобби, феминистки, прочие ущербы и слэшеры, коммунисты, прочие бандиты и убийцы, задроты и живодёры. Пока что все попытки социализировать этих уродов приводили к гибели общества, пытавшегося это сделать. В ЛоГГе они тупо сбежали на неосвоенные территории и попытались рыпнуться на остальное человечество, подстрекаемые также деструктивным религиозным культом - ну ничего нового, природа человечества не меняется.

А почему вообще космос? Да просто технологии развиты уже настолько, что колхозы стали не нужны - даже в виде монастырей. А почему модель ЛоГГа? А потому что уже в конце прошлого тысячелетия наука узнала о строении мироздания фактически всё, и занялась разборкой частных уже вопросов. И вот тут выяснилось, что не будет в космоопере гуманоидов и альтернативных форм жизни да интеллекта - не выживет оно там. И если кто звездолёты водить и будет, то в указанном в нашем каноне расовом составе. Опять природа человека - уровень задач, способности их решать и потребности разной анатомии совпадают только в этих пропорциях, не иначе.

Так что гуд бай, старина Лукас, и спасибо за обнажённое естество республики, пусть ценой жутких декораций - ты был нужен так же, как понятие ядерной зимы. В новом тысячелетии рулить будет ЛоГГ, и это чуют все остатки людей, см. ролик.

Ну, и... зиг кайзер Лоэнграмм, в конечном счёте! История ведь не закончена...


Рецензии