Трешечка для покемона

ТРЕШЕЧКА ДЛЯ ПОКЕМОНА

Приговор Соколовскому это очередной плевок в лицо российскому правосудию, как плевок и та статья Уголовного кодекса, по которой засуживают этого активного идиота.

Ст. 148 УК РФ:" Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих".

Именно по этой статье был приговорен к кресту Иисус из Назарета, поскольку нет весов, которые измерили бы степень оскорбления религиозных чувств фарисеев и лицемеров.

К вам в храм зашел идиот ловить покемонов? И что? В храм приходят убийцы и рассказывают о своих злодеяниях. В церковь идут воры и делятся награбленным, а вы берете это как жертву богу. В храмы идут матери, убившие своих детей, когда те не научились еще дышать, и вы, служители бога, прощаете их и взваливаете грехи детоубийц на Христа. В церковь идут грешники, юродивые, психически больные, мерзавцы и святые, все идут в храм.

Это не оскорбляет чьих-либо религиозных чувств, нет?

В вертеп грешников пришел великовозрастный идиот ловить покемонов, и что?

Или вы себя считаете праведниками, а на идиота надеваете наручники и тащите его к судье, чтобы тот плюнул в лицо Конституции, здравому смыслу и правопорядку?

Не слишком ли долго искушаете терпение народное, господа хорошие, поскольку все прекрасно понимают, что никакого преступления тут нет? Все мы, русские люди, русские православные и верующие, знаем и понимаем, что есть дурость, заслуживающая даже не порицания, а презрительного молчания, но никак не приставов, прокурора, адвоката, судьи.

Или вы там нас за идиотов держите? Вы, вы все. Вот эти лже-депутаты, накорябавшие левой задней ногой, растущей прямо из жопы, свой мудацкий лже-закон, не имеющий объективного состава преступления?

"Блаженны миротворцы". "Распять! Распять, ибо он хулу на бога возводит, ибо бог любит смерть, мертвых, хохот кикимор и плевки упырей же любит бог!"

Ваш бог любит травить детей газами и бомбить фугасами школы и больницы любит ваш бог?

"Блаженны плачущие, ибо они утешатся". "Богохульство! Блаженные ржущие до усрачки в телевизоре с утра до ночи! Блаженны клоуны и паяцы!"

Суд решил переписать Конституцию? Те, кто принудил или вовлек судью в богомерзкое дело охоты на - чуть было не сказал покемонов - ведьм, они хотят открыть ящик Пандоры и выпустить на Русь бесов религиозной нетерпимости?

А не оскорбляю ли я чьих-либо религиозных чувств, когда падаю в храме ниц перед чашей?

Русскому обществу брошен вызов. Нам следует принудить государство удалить все творчество ****утых "депутатов", противоречащее Конституции, и заняться реальной борьбой с реальной преступностью.

А покемоны не существуют. И за ловлю покемонов нельзя никого осуждать.

Олег Петухов, Политсовет РНД

11.05.17


Рецензии