Стрекозы

Одиночество-это плохо. Это наказание. За прожитые годы не так. За то,что насолил. Одиночество при живых детях.Ты виноват. В своем одиночестве. Ты всю жизнь Гулял. Пел.Танцевал. Любил. Со многими-проводил время. Жил не одиноко.Ты звезда эстрады и кино. Где играешь? Там и Любовь. С кем играешь.? Тот и пригрел. Последнее время. Стрекозы нашей эстрады и кино. Решили рассказать о себе. Прославить себя. Теперь. Их стали забывать..Они-без стыда и совести. Рассказывают о своих историях. При живом муже. Стрекоза - Елена Проклова. Испортившая жизнь. Семье первого мужа. Рассказала про всех любовников. Которые умерли. Но жены их живы. Дети и внуки. Жизнь Удалась. Слава-ли? Стыда не было в молодости. Откуда он в старости появится? Светлана Светличная. Гуляла всю жизнь. Изменяла Ивашову. Горда. С детьми не общается. Один, правда умер. Другой-не уважает. Сегодня слезу пускала певица Светлана Резанова. И с Магомаевым,и с Хмельницким, и с Добрыниным, и с Гафтом и еще со многими. При муже.. Не заметила, что была всегда второй. Плачет. Одинока. Детей нет. Мужа нет. Последнего похоронила. Моложе себя. Ты все пела-это дело. Смотришь и думаешь. С ума спрыгнули на старости лет. Бабушки - Стрекозы нашего кино и шоу бизнеса. Гордиться не чем. Расскажем о своей беспутной жизни. Кто следующая?


Рецензии