Черно-белое проклятье

                1. Боль потери и неожиданная встреча.

      Яркие лучи солнца пробивались сквозь занавески, цвета крови, падали на широкую двуспальную кровать, на которой нежилась красивая стройная девушка. Это была Тиабель. Мягкие подушки в шелковых наволочках разбросаны по всей комнате. В летнюю пору на юге Японии, на Кюсю, бывает очень жарко, поэтому девушка отбросила покрывало и разметала свои длинные золотистые волосы по подушкам. Лучики играли на её лице, казалось, ласковые зайчики пытались разбудить бедную девушку и вскоре у них получилось. Красавица недовольно сморщила носик и что-то пробормотала в полудрёме, потянувшись, и перевернулась. За приоткрытым окном шумел проснувшийся густонаселенный мегаполис: звуки машин, вой сирены, чириканье птиц, далекий лай чьей-то собаки. "Как же хорошо!" - довольно улыбнулась девушка. Вдруг за дверью послышались шаги, кто-то постучал в дверь, и в комнату вошла миловидная девица с подносом в руках, на котором лежали нежные свежие булочки, баночка с джемом, чай, и плавленный сыр. Но самое удивительное что у нее за спиной красовались черные матовые крылья и хвостик, на конце которого слегка подёргивался кончик в виде сердечка. Служанку звали Розой и она была прислужницей Тиабель. Они обе являлись демонами клана Полукровок. Основатель сего рода еще около восьми столетий назад связал свою судьбу с земной женщиной, и с тех пор это стало традицией, неотъемлемой частью Полукровок. Сейчас, конечно, их сила и могущество на родине ставились под сомнение, потому как за прошедшее время их кровь была сильно разбавлена людской. Но именно поэтому клан Полукровок оказывал сильное влияние на Землю. Имея там своих знакомых, Полукровки, получили большое преимущество по сравнению с другими кланам, хоть и не могли похвастаться своими боевыми заслугами.
      Демоны внешне отличались от людей только наличием хвоста и крыльев, но и это можно было спрятать, чтобы особо не выделяться среди толпы людей. Роза, одетая в наряд горничной, распахнула занавески, позволив лучам солнца осветить всю комнату, и с укоризной взглянула на Тиабель:
  - Госпожа, вы можете опоздать на встречу, пора вставать!
      Лениво нежившаяся девушка присела на кровати, сонно взглянула на прислужницу и откинула со лба прядь золотистых волос:
  - «Госпожа». Что это вообще за слово такое, ты не представляешь как оно бесит. Сколько раз я просила не называть меня так. Мы как сестры. С самого детства вместе.
  - Не пристало обычной прислужнице водить дружбу со своей госпожой. Это неприлично, - смущенно пролепетала покрасневшая Роза.
  - Опять ты за свое, - Тиабель наконец встала, потянулась и принялась одеваться, -и вообще спрячь всё это. Мы живем среди людей, незачем пугать народ, да и мода на такой косплей уже прошла.
      Тиабель являлась единственной наследницей восьмого поколения Полукровок, поэтому на неё возлагались большие надежды. Но, к несчастью, она до сих пор не заключила ни одного контракта с человеком, а в мире демонов, в Аркании, это работа, обязанность и, вообще, главное их ремесло. Девушка была очень доброй, что совершенно не шло ее положению. Имея такой характер, она просто не могла смотреть на то, как люди достигают, в большинстве своем, низких, гнусных целей, ценой своих загубленных душ. В попытке отговорить клиента Тиабель даже не осознавая достигала обратного эффекта. Возможно даже в раю ей определенно были бы рады, с ее способностями-то.
      За контракты, заключенные с людьми, демоны получали так называемые "очки зла". Будучи демонской валютой, они по функциям не отличались от обычных земных денег. На них, также как и на Земле, можно спокойно жить, питаться, платить за квартиру или содержать свой особняк, в общем все как у людей. Но Тиабель, естественно, была бедным демоном и жизнь в Аркании ей оказалась не по карману, поэтому ей пришлось переселиться на Землю. При выборе нового места ей сразу приглянулась Япония, а познакомившись с ней поближе, девушка просто влюбилась в эту страну и поселилась в центре Токио. Ей не пришлось долго думать над тем, где работать: обладая превосходными внешними данными, она сразу заинтересовала многих работодателей, и вскоре Тиабель уже работала в элитном ресторане Токио "Райская ладья".
      Каждую неделю в Аркании устраивались всевозможные балы и встречи, в которых участвовали представители от всех кланов. Являясь наследницей Полукровок, но совершенно бездарным демоном, Тиабель постоянно замечала на себе косые взгляды и насмешки остальных гостей. Чувствуя себя не в своей тарелке на таких мероприятиях, она не часто присутствовала, посещая их только для в встречи с родными, которые постоянно оказывали ей свою поддержку. Клан Полукровок возлагал большие надежды на Тиабель, многие верили, что она заключит контракт и в скором времени возглавит свою семью, тем самым заставив заткнуться недоброжелателей.
      Сегодня Тиабель собиралась на встречу с Сёдзиро Кеноски, очередным клиентом. Чтобы ни пожелал клиент, демон должен исполнить его желание, взамен отобрав годы жизни.
Клиент жил на другом конце мегаполиса, поэтому девушка успела натерпеться в пробке, пока добралась до места. Хозяин радушно встретил свою гостью на пороге квартиры и проводил внутрь.
  - Располагайтесь, - улыбаясь махнул рукой Сёдзиро на мягкий диван в гостиной, а сам пошел за напитками. Девушка благодарно кивнула и плюхнулась, со стоном потянувшись всем телом.
  -Да... -пробормотала она, - он знает как встречать гостей. - После удушающего города как раз хотелось пропустить по стаканчику прохладительного дабы утолить жажду. Квартира, в которой проживал клиент, была довольно просторной и красиво оформленной. Приятные на первый взгляд обои, ковры на полу, цветастые занавески - все довольно яркое и милое. Первое впечатление, возникшее у Тиабель, было связано с тем, что здесь живет женщина.
Из кухни послышались шаги, и на пороге гостиной возник хозяин с подносом в руках, предложил гостье стакан холодного чая и чинно уселся напротив. Тиабель поблагодарила, немного отпила и с ожиданием посмотрела на Сёдзиро.
  - Итак, перейдем к делу. Я не просто так пригласил вас сюда. У меня есть желание и я надеюсь на вашу помощь, — клиент хлебнул немного и продолжил, — у меня есть зуб на одного человека, который меня подставил по крупному. Меня понизили в должности, оклеветали, а он руководит крупным отделом и постоянно вытворяет всякие гадости в отношении меня, лишь бы я вылетел с компании. Но ничего я утру нос этому ублюдку. Вы же поможете, мне, не так ли? Мне вас порекомендовали, как компетентного сотрудника.
  - А вы не пробовали решить все мирным путем.
  - Пробовал уже, но ничего не смог доказать. Судей он подкупил, а доказательств не так много, чтобы серьезно считаться с моими показаниями. Вы устраните его, и все наладится в моей жизни. Естественно награда будет соответствующая.
  - Вы хотите убить человека! Вы знаете к чему это приведет?! – Тиабель спохватилась, но было уже поздно. Убийство человека в списке человеческих желаний не было редкостью, но она впервые столкнулась с тем, что ей самой придется убить кого-то, поэтому она так отреагировала. " Опять я за свое, начинаю учить людей" — пронеслась запоздалая мысль. Сёдзиро удивленно взглянул на девушку, нахмурился и процедил сквозь зубы:
  - Кто бы говорил. Вы демон, а учите меня нравственности, нелепо, не находите? Мне просто нужно, чтобы вы выполнили свою работу и все. Я не желаю слушать нотации с вашей стороны. – Мистер Кеноски зло уставился на девушку, ожидая ответа, впрочем не сомневаясь, что он будет положительным.
      Под его взглядом Тиабель замолчала, опустив голову, и задумалась. Ей всегда не хватало уверенности в себе. Она не могла прямо заявить, что такая судьба ее напрягает. Быть исполнителем желаний, для людей, которые хотят только для себя; низменные цели, а порой и страшные желания рождаются во мраке сердца. Она всего лишь хочет всем добра, чтобы все были счастливы. Так ли уж важно становление в клане, правильно ли, что она демон, и пытается самоопределится, как демон. Ведь с таким характером ей вообще ничего не светит в этом мире. Или может всё это подделка, фарс и надо что-то менять в своей опостылевшей жизни. Такие мысли и раньше появлялись в голове девушки, не раз она задумывалась о своем будущем. Но именно сейчас это было последней каплей. "Точно" - подумала Тиабель, - "Я с самого начала не подходила на эту роль. И незачем было всё это разыгрывать, пытаться переделать себя, когда ни сил, ни способностей на это не хватает. Даже если я демон, я все равно не хочу больше такой жизни, я просто не вынесу больше!».
  - Нет, — глухо пробормотала девушка, обхватив свою голову руками, - все это неправильно. У меня больше нет сил продолжать. Вы меня конечно, извините, - она грустно взглянула на клиента, - но у меня нет настроения выполнять ваше желание, и вообще, это не конец света, жизнь продолжается, даже если у вас что-то случилось. В таком случае надо лишь подняться с колен и продолжать двигаться. – Девушка махнула на прощание рукой застывшему от изумления Сёдзиро и вышла из квартиры.
      На улице ярко светило солнце и приятный ветерок обдувал лицо Тиабель. На душе у нее было спокойно впервые с тех пор, как оно стала наследницей Полукровок. Ей стало намного легче после своего решения, наконец, она выбрала то, от чего ей потом не будет муторно на душе. Она поняла, что не подходит на роль демона и ей вообще лучше теперь оборвать все связи с Арканией... Резко зазвонил мобильник, и девушка подскочила от неожиданности. Звонил неизвестный:
  - Алё, алё! Это мисс Тиабель! – Девушка вздрогнула. Ей был знаком этот голос и принадлежал он Мэри - главному инспектору по делам преступных противодействий Аркании. "Но что ей от меня понадобилось" -Тиабель надеялась, что это просто проверка после встречи с Сёдзиро, но обычно в таких ситуациях звонит рядовой оператор дабы удостовериться в заключении или провале сделки. Мэри, откашлявшись, продолжила:
  - К нам поступила информация о том, что вы не заключили контракт с Содзиро. Бедный человек, срывающимся голосом нам рассказал, что вы его морально унизили и грубо отказали. Разве так можно? Ну да ладно, всё это не важно, проблема в том, что вы уже в пятьсот двадцатый раз не смогли добиться заключения. На самом деле я вам сочувствую, — тут Тиабель вздрогнула. Ей были известны методы работы Мэри. Она всегда отличалась жестокостью в пытках и никогда не проявляла сочувствия к преступникам, — но вы поймите, милочка, это уже предел. Сёдзиро Кеноски был последней каплей. Верховный Демон принял решение навсегда изгнать вас из Аркании. Кстати, на сайте «демоняшка.ар», в связи с этим событием, уже была выставлена награда за вашу голову размером в три миллиона очков зла. Даже я загорелась, вот хоть сейчас на охоту подниматься. В общем, вы понимаете, что появление в Аркании для вас — это смерть. И ещё я запеленговала ваш сигнал, вы подождите, я сейчас прибуду и мы с вами обстоятельно обо всем побеседуем, прежде чем сдать вас, — в трубке послышалось не предвещающее ничего хорошего мерзкое хихиканье.
      Тиабель с отвращением кинула мобильник на асфальт и со злостью разбила его в мелкую крошку, а затем сорвалась с места домой. Там её ждала Роза, а сама квартира была окружена защитным барьером третьей степени; по меркам ее мира это было очень мощное заклинание. Она очень торопилась, ведь изгнание — это большая проблема. Любой мог бы убить изгнанного демона и не понести за это ответственности. Девушка мчалась по людным улицам Фукуоки, едва не сбивая прохожих с ног. Ей некогда было извиняться, так что люди рассерженно оборачивались ей вслед. Сердце выпрыгивало из груди, Тиабель задыхалась, ей казалось, что за ней кто-то гонится: то тут, то там мелькали подозрительные личности.
      Вскоре она выскочила на свою улицу и остановилась в ступоре. Вместо красивого пятиэтажного дома полыхал огонь: опаленные кирпичи трескались и падали вниз, балки, прогоревшие до углей, рухнули, увлекая за собой крышу. Пожарный расчет, прибывший на место, еле справлялся с огнем, заливая все пеной, оказывая помощь раненым и ослабевшим от угарного газа жильцам дома. Невооруженным глазом невозможно был выяснить причину пожара, но Тиабель почувствовала легкие следы демонической магии. Куда ей теперь идти: у нее ни документов, ни денег не было. Всё сгорело в пожаре, а жалких крох, которые она взяла с собой едва ли хватит на пару дней. Девушка совершенно потерялась и не могла собраться с мыслями. И тут в ее голове что-то щелкнуло: она осознала, что не чувствует присутствия Розы, как будто её никогда и не было. Демон и будущая прислужница, создавая сестринские узы, получают способность на ментальном уровне чувствовать друг друга, общаться с помощью телепатии на больших расстояниях. Но сейчас у Тиабель в голове было тихо: Роза не отвечала на её запросы. Это могло значит только одно: ничего не подозревающая прислужница погибла под обломками дома, демоны не пожалели никого. Девушка осознала, что потеряла очень близкого человека, сестру, хоть Роза и отнекивалась, но Тиабель и вправду считала её своей младшей сестрёнкой. С ней она могла поделиться своими секретами, переживаниями, горем или радостью.
  - Роза!!! - Девушка кинулась к дому, крича, пытаясь голыми руками откинуть горящие доски, но работники полиции оттащили ее.
  - Девушка! Там опасно!
      Тиабель рухнула на колени, по ее щекам потекли слёзы, она тихо всхлипнула, еле сдерживая вырывающиеся из самой глубины души рыдания. В голове все смешалось, а в груди поселился комок душащей боли. Она потеряла счет времени. Полицейские пытались допросить ее в, но она отвечала односложно и невпопад, не задумываясь, так что ее оставили в покое, а потом отпустили.
      На руках остались ожоги, обработанные в больнице, девушка не обращала на них внимания.
В таком полубессознательном состоянии она отправилась бесцельно шататься по городу, не замечая окружающих, шагая на автомате. Так она бродила до тех пор, пока на город не опустились сумерки, а на охоту не выбрались всякие подозрительные личности. Не заметив, она забралась в криминальный район и вскоре ей вслед понеслись смешки и посвистывания.. Из состояния шока девушку вывел громкий окрик. Из-за угла ей навстречу вышло четверо подозрительных парней, явно не с добрыми намерениями, и окружили Тиабель. В нормальном состоянии она бы их раскидала секунд за пять, но сейчас она была не в состоянии даже идти, так что остановилась в ожидании.
  - Что такая милашка забыла в наших краях? – Уголовники гаденько улыбнулись. – Ну так что, обслужишь нас по-хорошему или заставить?
Но она лишь молча попыталась пройти мимо них.
  - Ээ! Я не понял, стерва, ты куда пошла? - Один из уголовников грубо схватил её за руку, девушка закричала из последних сил, но не успел он что-либо сделать, как внезапно получил сокрушительный удар в челюсть. Девушка удивлённо обернулась и увидела высокого красивого брюнета, потирающего костяшки пальцев. Он улыбнулся ей и обратился к уголовникам:
  - Дама не в настроении, что тут непонятного.
  - А ты ещё кто такой? – Сбитый ударом с ног уголовник, потирал челюсть и зло смотрел на брюнета.
  - Меня зовут Наоки, но моё имя естественно ничего вам не говорит, - он посмотрел на Тиабель и продолжил:
  - Ты в порядке?
  - Эй, ублюдок, я к тебе обращаюсь. Иди-ка ты отсюда, поищи себе другую шлюху.
Брови брюнета нервно дернулись, в ту же секунду он прыгнул к уголовнику на невероятной скорости и совершил мощный удар в солнечное сплетение, от которого тот отлетел на три метра, при этом кувыркнувшись в воздухе. Затем настала очередь следующего, упавшего от удара ногой в челюсть, а потом и остальные разлетелись как кегли.
  - Ну что, тебе в больницу надо! Поехали скорее! - Незнакомец взял ее за руку и повел за собой.
  - Нельзя мне в больницу, потому что… -тут девушка всхлипнула. Тиабель вспомнила, что произошло и чувства новой волной нахлынули на неё. Она не сдержалась и разрыдалась навзрыд, а Наоки лишь аккуратно приобнял её, поглаживая по голове и удивленно рассматривая плачущую незнакомку. Девушке было очень уютно в его объятиях, от парня веяло теплом и нежностью, почему-то Тиабель совершенно не смутил то факт, что она обжимается с незнакомым парнем. Наконец она успокоилась и отстранилась.
  - Спасибо, что помог, дальше я сама, - девушка развернулась прочь, но не успела сделать и пару шагов, как в ее глазах потемнело и она потеряла сознание. Наоки успел подхватить хрупкую фигурку и понес к себе домой.

                2. Жизнь во дворце маньяка-извращенца.
  У Тиабель начался жар, она часто дышала, бредила и вся покрылась бисеринками пота. Наоки обеспокоенно смотрел на неё, меняя мокрые полотенца на горячем лбу и гадал, что же такого с ней случилось. Он не спал, всю ночь ухаживая за девушкой, поэтому под утро совсем обессилев уснул.
      Ей снился очень страшный сон: она бежала вслед за Розой, убегающей в кромешную тьму, но никак не могла её догнать. Затем она увидела, как к прислужнице подбежали какие-то монстры и начали разрезать плоть острыми когтями; громкие, полные боли и страдания крики заполнили душу Тиабель. Она закричала от ужаса, беспомощно протягивая руки, но лишь какой-то хрип вырвался из горла. Она резко проснулась в холодном липком поту. Девушка лежала на кровати в незнакомой комнате, укутанная одеялами. Возле неё, на стуле дремал её вчерашний спаситель. Наоки дёрнулся, проснулся и с улыбкой обратился к больной:
   - Тебе уже лучше?
      Тело Тиабель среагировало мгновенно: она вскочила и метнула в Наоки чем-то наподобие бардовой энергетической стрелы, вырвавшейся из ее руки, но парень хоть и удивился, успел отбить атаку щитом, сотканным из нитей ярчайшего света. Тиабель с опаской посмотрела на парня и на всякий случай активировала в руке еще одно заклинание. Без сомнения Наоки был ангельских кровей: вокруг него витала характерная для нефилимов аура. Вот почему она так раскисла вчера в его объятиях. Даже сейчас она с трудом сопротивлялась этой ауре добра и красоты.
      Ангелы бывают двух видов: нефилимы (полу-ангелы, полу-люди) и высшие ангелы. Вторых достаточно много и живут они только в Небесном храме, редко опускаясь на Землю. Нефилимы же рождаются от союза ангела и женщины, но не каждая может выдержать мощь ангельского семени, потому на Земле так мало нефилимов. Они нужны для помощи людям и для поддержания порядка.
   - Кто ты? — горло девушки враз пересохло, поэтому её вопрос прозвучал очень тихо. Но Наоки лишь протянул стакан воды:
   - На, выпей. Нет там яда, не бойся. Хотел бы убить, давно бы уже это сделал, пока ты тут спала. — Тиабель спрятала стрелу, осторожно взяла стакан из рук парня и сделала пару глотков. Ей стало намного лучше и она повторила вопрос. На что Наоки ответил:
   - Ты лучше скажи, кто ты? Чем я тебя испугал, со мной что-то не так, ты ведь ангел, тогда почему нападаешь на своих товарищей. — Однако Тиабель не поняла вопроса и лишь удивлённо воззрилась на Наоки.
   - Я — ангел? Ты о чём вообще? - Тут девушка спохватилась. «Лучше ему пока не знать, что я демон, а то ещё чего доброго убьёт. Хотя, если он нефилим, он должен был почувствовать во мне демоническую силу. Но так даже лучше: пусть думает, что я ангел».
   - Ну как о чём, сама посмотри на свою ауру, - девушка последовала его совету и очень удивилась. Свой ореол демона она ощущала с трудом, зато Тиабель почувствовала ещё кое-что. Точно такую же силу, которой обладал Наоки. Нет, она была даже в несколько раз сильнее, чем у нефилима. Девушка облизала враз пересохшие губы. «Да не может быть такого. Только не говорите мне, что такое возможно. Чтобы в одном теле скрывались такие противоположные силы. Меня уже должно было разорвать на части».
   - Вот только странно, что ты использовала магию демонов, - девушка напряглась: если он узнает правду, одна ошибка и ей конец, — а я, кажется, понял. Ты, наверное, специалист по магии демонов, изучаешь запретные техники?
   - Да, так и есть. Но даже если это так, мне запрещено об этом говорить, — быстро ухватилась за эту версию, как утопающий муравей за соломинку, — так что извини, но я ничего не скажу.
   - Ну и? Что там у тебя случилось, что ты прямо в обморок упала?
   - А что случилось? -Тиабель решила пока играть дурочку. — У меня всё нормально, — она непринуждённо улыбнулась, — я просто гуляла с подругой, а потом мы разделились и я потерялась. «Он врядли в это поверит, но молчать тоже не вариант».
   - А где ты живёшь, может я тебя провожу?
   - Мой дом сгорел сегодня при пожаре, так что мне теперь негде ночевать, а денег, чтобы заплатить за ночлег, у меня совершенно нет.
   - Ну, — тут Наоки хитро улыбнулся, — ты можешь остаться здесь, заодно поработаешь горничной у меня дома, вместо оплаты за спасение.
      От этих слов девушка заметно напряглась и смутилась.
   - Ну, я…мне через неделю ехать домой, так что…
   - Да? Но все это время где ты будешь жить, что есть? А я, так сказать, проявляю благородство, а ты смеешь отказывать? Тем более, что я тебя спас, — нефилиму захотелось чуть подразнить ее. А она еще сильнее покраснела.
   - Но…это неправильно…наверное…
   - Да все будет хорошо. Ничего страшного, поработаешь недельку, а там и посмотрим, может понравиться…хе-хе-хе.
      Ей нечего было делать, поэтому пришлось согласиться с его предложением. Наоки жил в небольшом двухэтажном особняке, так что у Тиабель пронеслась запоздалая мысль, что в таком доме ей не придётся все дни напролёт заниматься по хозяйству. Но даже так дом все равно был большим: бесконечные ряды спальных комнат, просторных гостиных, ванных, коридоров. В таком доме можно было запросто потеряться.
   - А вот здесь ты будешь жить, — брюнет провёл девушку в светлую, просторную комнату. Тиабель сразу плюхнулась на мягкую кровать и сладко потянулась.
   - Начинаешь работать с завтрашнего дня, и вот держи, это мой презент. — Наоки протянул девушке наряд горничной, — наденешь вот это, и ещё, когда будешь встречать меня, говори « с возвращением мой господин».
   - Ага, может ещё прибавлять «мой господин, отшлёпайте меня нежно», — Тиабель заливисто захохотала, не подозревая, что играет с огнем, а Наоки быстро подошёл к ней и навис сверху. Девушка испуганно вытаращилась на парня, а тот приблизившись к ней лицом прошептал:
   - Если ты этого хочешь, — он начал шептать ей в самое ухо, щекоча своим горячим дыханием. Тиабель лежала, не смея даже шевельнуться, она часто дышала. «Он это серьёзно? Он что, собирается меня изнасиловать? Нет, только не это, я ведь ещё девственница, в конце концов!». А Наоки, тем временем, продолжал:
   - Я обязательно нежно тебя отшлёпаю, но не сейчас, ты потерпи.
Тут Тиабель густо покраснела и резко отскочила на другой конец кровати, как кошка. В её взгляде читался испуг и удивление. Парень, увидав её реакцию, не сдержал улыбки.
   - Т-ты…чего лыбишься? — срывающимся голосом крикнула девушка.
   - Ты чего? Я же просто пошутил, успокойся! Всё, я ухожу, - брюнет вышел за дверь, оставив Тиабель наедине со своими мыслями. Она обхватила ладонями свои горячие щёки и упала на кровать лицом вниз.
   - И что это было? Что он тут за спектакль устроил. Я же просто пошутила, а он что, воспринял всё всерьёз? -Донёсся приглушённый монолог девушки. — Боже мой, ну зачем я ляпнула не подумав, почему покраснела. Теперь он, наверное, подумает обо мне что-то неприличное, и как мне теперь ему в глаза смотреть? — Тиабель застонала от мучительного стыда, перевернулась на спину и накрыла лицо подушкой. От подушки приятно пахло сакурой и девушка вскоре успокоилась.
     Наоки ушёл по делам, оставив ее одну на ночь, но обещал вернуться не позднее завтрашнего обеда. Парень оставил немного еды в микроволновке. Время было уже позднее и Тиабель не знала, чем себя занять: она походила по дому, полистала журналы эротического характера, в изобилии хранящиеся на книжных полках.
   - Даа, — протянула девушка и усмехнулась, - я смотрю, ангелам тоже не чужды человеческие эмоции и страсти.
   Девушка ещё погуляла по замку, привыкая к новому месту, а потом отправилась спать.

   - С возвращением… м-мо-мой…господин, — красная как рак Тиабель уже встречала своего «хозяина». Девушка ещё с утра поднялась и начала хлопотать по дому. Ей пришлось постараться ибо Наоки не утруждал себя ни уборкой, ни мойкой посуды, коей накопилась в раковине целая куча. Везде царил пыльный хаос, к которому Тиабель никогда не могла привыкнуть. Но всё же она успела до прихода Наоки и убраться и приготовить обед, а сейчас она стояла в наряде горничной, проклиная свою судьбу и краснея, под оценивающим взглядом парня и ждала его реакции.
   А Наоки был просто в восторге: его глаза загорелись от одного вида красивой служанки, он почувствовал приятный аромат из кухни и удивлённо посмотрел на Тиабель:
   - Ты готовить умеешь? Настоящая хозяйка, мне бы такую жёнушку…хе-хе.
Бедная девушка возмущённо воззрилась на брюнета.
   - Ты есть будешь, мой господин, — с нажимом спросила она, — или только вдыхать ароматы? — Парень засмеялся и обратился к Тиабель:
   - Ладно, расслабься, я не собираюсь тебя мучить, пойдём есть.
В этот момент она была готова порвать «хозяина» на части, но все же сдержалась. Наоки прошёл в столовую, где на столе красовался обед: онигири, различные рыбные закуски и салаты традиционной японской кухни. Парень уселся за стол и сказал:
   - А ты сегодня молодец, хвалю. Завтра наденешь вот это!
«Очень уж нужны мне твои похвалы» — подумала она про себя, но промолчала. Брюнет показал Тиабель на костюмчик, разложенный на диване. Это были: кошачьи ушки, хвостик, и легкое пушистое облачение, прямо как у кошечки. Девушка перевела взгляд на Наоки:
   - Ч-что? Ты хочешь, что бы я это надела? - Он утвердительно кивнул, — не слишком ли оно открытое, я не могу такое одеть, это же пошло и вульгарно. — Но Наоки был неумолим, так что пришлось ей сдаться, - ну если тебя не смущает такое откровенное бельё, тогда я одену.
   - Ну ещё бы, -улыбнулся брюнет, — беспечно поедая обед, даже не посмотрев в ее сторону. «Да что с ним такое? Извращенец-маньяк, интересно они все такие?» — Тиабель в возмущении терла посуду все сильнее и сильнее. — «Достал уже своими пошлыми шутками за весь день! И еще этот косплей, блин». Вскоре она справилась со своими обязанностями и уставшая рухнула на кровать.
   - Ладно. Надо поспать, завтра будет тяжелый день, — и с этими словами левушка провалилась в тяжелый сон.
   На следующий день ей пришлось сильно попотеть, чтобы сдержаться и не отметелить Наоки. Началось с того, что он, пока она спала, пробрался в ее комнату и ждал, что девушка проснется, сидя прямо на кровати. Когда же Тиабель проснулась и увидела его лицо, нависшее всего в паре сантиметров от своего, дом сотрясся от ее крика.
   - Доброго утречка, - не обращая внимания на ее крики, Наоки был сама любезность, - долго будешь валяться, я есть хочу, - где-то вдалеке что-то проурчало.
   - А-а? Пф...! Что? Это у тебя? - Девушка ехидно воззрилась на парня, - наш маленький хочет кушать?
   - Тебе показалось, - проворчал брюнет, схватил ее за руку и потащил за собой на кухню, - ты плохо справляешься со своей работой.
   - Сто-..! Стой! Я не одета-аааа! - Наоки повернулся к ней, но тут же получил пощечину, а потом посмотрел вслед убежавшей девушке, потирая щеку - она и правда была только в одной рубашке.
   - Ха-ха-хаа-ах! Это было здорово. - Наоки улыбался, ему никогда не было так весело, как сейчас. "Что? Нет, не может быть, я к ней ничего не чувствую, она просто служанка, тем более...", - парень нахмурился, - "она не та, за кого себя выдает...".
       Наоки беспечно поедал завтрак, пока девушка стояла рядом с ним, красная, с надутым лицом. "И как он может быть таким спокойным?" - Она сильно злилась, потому что стояла в очень откровенном наряде.
   -Не кривись, тебе очень идет этот костюмчик. Словно нежная кошечка прислуживает мне, - он облизнул свой палец и подмигнул Тиабель.
      У девушки закипел мозг от смущения и злости. Ее брови нервно дернулись: " Ну ничего, кушай, извращуга, я тебе еще покажу. Может мне ему что-нибудь подсыпать. Пф-хи-хи-хи!".
   - Ты че такая довольная?
   - Ой, извини, ничего.
   - Чайку мне налей.
      "Сам налей, руки отсохли что-ль!? Эх! Хотела бы я сказать".
   - Пожалуйста, мой господин, - прожигая в парне дыру пропела Тиабель.
   - Так-с! Я ушел по делам. Спасибо за вкусный завтрак! - И Наоки побежал вглубь дома за своими вещами.
   - Фуу-ух! Как он меня бесит! - Девушка, наконец, вздохнула с облегчением, - теперь можно и отдохнуть, пойду переоденусь. После этого она прибралась по дому, и остановилась в раздумье: " А что бы приготовить на обед? Может кари?"
         <Воспоминание>
...- Госпожа, нет, не так, вы же помните, как мама сказала, медленно помешивать до кипения. Тогда кари получится замечательным
   - Хе-хе...Роза ты как всегда...
   - Эээ! Не смущайте меня, госпожа...
         <Воспоминание>
   - Ах-ах-кх! - У Тиабель перехватило дыхание. На щеке появилась мокрая дорожка.
         <Воспоминание>
...- Сестричка-ааа, Роза! Ну почему они такие злые? Что я им сделала?
   - Не плачь, сестренка, я с тобой...
         <Воспоминание>
       "Почему я вспомнила это сейчас? Бли-иин! Как больно".
   - Роза...
   Она опустилась на пол, прижав руки к груди, в которой застряла дикая боль, и заплакала...
        Наоки вернулся домой, но к удивлению его никто не встретил.
   - Она заставляет меня напрягаться, блин, что за служанка, которая куда-то пропадает. - Он разозлился и пошел искать свою горничную. Когда он проходил мимо кухни услышал всхлипы, распахнул дверь и увидел сидящую на полу девушку.
   - А? - По ее лицу стекали слезы, светящиеся в падающем с окна свете, растрепанные волосы, потекшая тушь - все это выглядело жалко и в тоже время так мило.
   - Нет, уходи! Не смотри на меня! Я не хочу, чтобы меня видел! - Она кинулась мимо него, но свалилась без сознания прямо ему в объятия.
   - Вот блин. И что мне с тобой делать. Ну ты ... - парень засмотрелся на ее заплаканное лицо и покраснел, - ...даешь.
   - Черт! О чем я вообще думаю? - Наоки подхватил хрупкую фигурку и занес к себе в спальню. Затем уложил на кровать и присел рядом, разглядывая ее спящую. "Что с ней случилось, что она так плакала? Куда эта дуреха уже вляпалась?"
   - Аааа! Ладно, поспи уж. А об обеде я сам позабочусь. - И он вышел на кухню.

                3. Здравствуйте, мамочка!
    Отпуск Тиабель подошёл к концу, и она хотела вернуться в Токио, чтобы уладить все дела с прошлой работы. Но потом передумала: по все стране за ней теперь гоняются охотники за головами, так что ее появление на улице сродни смерти. Хоть её и бесил фетиш Наоки, да и постоянные приколы и смешки, но в остальном её всё устраивало. Дома по большей части одна, уже немного привыкла к хозяйству. Хотя, иногда, когда нечего было делать, одиночество накатывало ледяной глыбой, под тяжестью которой она просто падала на пол и рыдала. Тиабель в такие моменты просто не знала что делать, она до сих не справилась с потерей Розы.
    «...На улице хлестал сильный дождь, и давно вступила в свои права холодная, неуютная ночь. Маленькая пятилетняя Тиабель в мокром, окровавленном, грязном платье сидела в одиночестве, в старом прогнившем деревянном амбаре, обхватив колени и мелко трясясь от холода. Она испуганно вздрагивала при каждом раскате грома. Её забыли, о ней даже не вспомнили. Как такое могло случится? Впрочем, как и всегда, но не её это вина, что она родилась скромной, тихой, неприметной девочкой. Её класс отправился на экскурсию в деревню, посмотреть, как живут низшие демоны. Тогда с неба обрушился ливень, и все дети бросились к автобусу. Тиабель тоже, но в спешке она не заметила торчащий из косяка деревянный брус. Она бежала последней, так что никто не увидел, как девочка стукнулась головой и потеряла сознание. И теперь Тиабель сидела в одиночестве, не надеясь на спасение, плача и размазывая слезы грязными ручками. Почему её дразнят одноклассники, что плохого она сделала? Девочке было очень холодно и больно внутри...».
    Тиабель проснулась в холодном поту, её била крупная дрожь. Ей опять приснился этот ужасный сон. На улице шёл ливень, грянул гром, девушка вздрогнула от неожиданности и юркнула под одеяло. С тех самых пор она стала бояться грома. Чувство страха и одиночества навсегда врезались в память девушки. Неосознанно Тиабель подумала о Наоки и смутилась. «Почему я о нем думаю? Он уже спит, наверное». Недолго думая, девушка вышла в коридор и направилась на поиски парня. Хозяин дома жил в другом крыле, поэтому ей пришлось натерпеться страху шагая по темным коридорам, озаряемым вспышками света. Минут через пять девушка постучалась в комнату парня. Некоторое время ничего не происходило, а потом послышалась возня, скрип кровати, дверь открылась, и на пороге возник заспанный брюнет, потирающий глаза кулаками. Он с удивлением воззрился на ночную гостью. На девушке была лишь ночная сорочка да трусики, к тому же от неё приятно пахло, так что, несмотря на поздний час, от всего этого возбуждающего вида, у парня, мягко говоря, кровь носом пошла. Смущённо поводя плечиками, Тиабель обратилась к Наоки:
   - Можно мне...эм…ну...
   - Что-то случилось? - Парень явно не понимал о чём речь.
   - Можно мне с тобой поспать? - Наконец решилась сказать девушка. «Она что, собирается мне мстить таким образом за косплей?» - Наоки недовольно вздохнул.
   - Я тебе помешаю? - Девушка грустно улыбнулась.
   - Нет, что ты! - Поспешно выпалил парень.
   - Просто я очень боюсь грозы. Но это только сегодня, так что не обольщайся.
Девушка прошла мимо него, обдав манящим запахом духов, но остановилась в ступоре перед его кроватью. "Что?! Что я делаю? Я буду лежать на его кровати? Аааааа! Это прямо как...прямо как... как". В голове девушки сформировался образ женатой парочки, расположившейся на кровати в эротической позе: "Ааах! Милый, не туда..." - Лицо девушки мгновенно вспыхнуло. Наоки стоял посреди комнаты в замешательстве, не имея понятия, что же делать дальше. Девушка остановилась возле постели и просто стояла на месте, не двигаясь. Парень медленно подошёл к кровати, лег под одеяло, схватил Тиабель за руку и потянул к себе.
   - А? - Она вздрогнула и отдернула руку.
   - Не бойся,иди сюда. Ты же сама хотела.
   - Да...но... - Девушка уже сомневалась, что прийти сюда было правильным решением. Вдруг Наоки сильно притянул ее к себе, повалив на кровать.
   - Подо...Стой! - Но парень лишь обнял ее, не давай и шанса, чтобы вырваться. Ударила молния и девушка вздрогнула затихнув.
    Тиабель вздрагивала при каждом раскате грома, но тёплые, крепкие объятия Наоки успокаивали, и девушка вскоре заснула. Парень хоть и злился чуть-чуть, но всё-таки ему понравилось вот так лежать. Он лишь недоумевал, почему раньше не замечал, что рядом с ним живёт такая красивая, сексуальная девушка. «Неужели я до сих пор видел в ней лишь миловидную горничную? Вот я дурак, совсем замотался по делам» - Наоки вдохнул аромат её волос, - "Она стоит того, чтобы её внимания добивались лорды и короли». Парень очень захотел, чтобы она стала его девушкой, но что-то его останавливало : какое-то неясное чувство тревоги. Незаметно парень сам уснул под убаюкивающие звуки дождя.
    На следующий день девушка проснулась довольно-таки поздно. Она лежала в кровати Наоки, а самого его не было. Она покраснела и начала ощупывать свое тело:
   - Фуухх! Вроде все в порядке. Он ничего не сделал. - Она улыбнулась.
На резном столике из красного дерева красовался букет китайских роз в цветной вазе, приятный аромат которых витал по комнате. Рядом лежала записка:
"Доброе утро. Завтрак я приготовил сам, не хотел тебя будить. Ты так сладко спала, так что я немного тобой залюбовался, прости. Кстати, с косплеем покончено и можешь не встречать меня так формально. В холодильнике лежит еда в коробочке - это тебе. Я вернусь вечером. P.s. У тебя очень красивые ножки".
"Чего это он? Стало быть, не будет теперь косплея, я ему не нравлюсь, что ли? Стоп. А чего я вообще об этом подумала? Неужели я хочу выглядеть красивее ради него? Нет-нет-нет, я же не влюбилась, чёрт, что за мысли? Он дурак, для меня ничего не значит, так что пусть теперь обломится" - девушка заулыбалась. Она, как обычно, оделась горничной и принялась за уборку. Потом приготовила обед, затем переоделась в повседневное: лёгкую майку, вязаную тёплую кофточку, ведь небо до сих пор не прояснилось, и было немного прохладно, и обтягивающие джинсы. Всё это Наоки подобрал из своего гардероба, но девушку мучил вопрос: откуда у него столько женской одежды.
   - Ххмм... Это очень подозительно.
    Был только полдень и девушка решила поиграть с двумя ротвейлерами в саду. Собаки Наоки, обычно бурно реагирующие на незнакомцев, почувствовали в девушке свою. Она вообще не боялась, с девства любила собак, и легко находила с ними общий язык. Вот сейчас, она, весело хохоча, носилась с псами, кидая им мячики и собачьи игрушки. Псы выглядели довольными: они дружно виляли хвостами, ведь их хозяин никогда не опускался до такого бешеного веселья со своими питомцами. Вдруг послышался звон колокольчика, и девушка направилась в дом. Она подошла к домофону, глянула на монитор и обомлела. Перед воротами дворца стояла стильно одетая женщина лет сорока с сумочкой из крокодиловой кожи. Это была миссис Ширли, мать Тиабель. Девушка нажала на кнопку домофона и кинулась к воротам встречать свою маму.
   - Мамуля!!! Привет, откуда ты и как узнала, что я здесь живу.
Они крепко обнялись, обменялись поцелуями, и женщина отстранилась, внимательно разглядывая Тиабель.
   - А ты повзрослела и немного изменилась, у тебя что-то случилось? Как ты вообще тут без нас живёшь? Всё ли в порядке?
Девушка сразу помрачнела и печально взглянула на миссис Ширли:
   - Роза погибла по моей вине. Это я виновата: если бы я не отказала Сёдзиро, всё было бы нормально. Ладно, давай проходи, сейчас я чайку заварю, поговорим
Тиабель провела женщину внутрь дома, улыбаясь с того, как её мать восторженно осматривает замок. Пока девушка готовила чай, миссис Ширли задала вопрос, которого она хотела бы избежать.
   - А почему ты живёшь с нефилимом? - Женщина вперила внимательный взгляд в свою дочь. Та в свою очередь замерла не долив воды в кружку. «Надо что-то делать, Наоки ведь скоро вернётся, и тогда тут начнётся бойня. Что же делать, что сказать?». Тут девушку посетила совершенно дикая мысль.
   - Потому что Наоки - мой парень, и вообще у нас с ним всё серьёзно. Он скоро сделает мне предложение, так что не волнуйся, мы будем жить долго и счастливо. - Тиабель внутренне ужаснулась со своей наглости.
   - Аааааа! Что!? - Женщина недоверчиво взглянула на дочь.
   - На самом деле он очень хороший, - девушка смутилась, улыбнувшись.
   - Ладно, но я всё равно ему не доверяю, так что готовься к проверке, дорогая.
Дочка нервно сглотнула и отвела взгляд. Вдруг со стороны входной двери послышался стук. Женщины одновременно подскочили и бросились туда. Наоки, собственной персоной, устало потягивался, скидывая кроссовки, но не успел он даже удивится, как Тиабель кинулась ему на шею и обняла, поцеловав в щечку.
   - Милый, привет. Как ты? Что ты так долго, я уже соскучилась. - Наоки был в прострации, ошарашенно смотря перед собой, совершенно не понимая, что происходит.
«Я, к-конечно, сказал, что можно без ф-формальностей, но это уже слишком, ты перестаралась» - подумал он.
   - Подыграй мне! -послышался молящий шёпот девушки. Парень очнулся, и наконец, посмотрел на миссис Ширли, которая внимательно наблюдала за ним. Наоки изменился в лице.
   - Вот, мам, познакомься. Это - Наоки, мой парень, - тот, в свою очередь, удивлённо переводил взгляд с мамы на дочку, а потом неуверенно протянул:
   - Дааа…я её люблю...и надеюсь...вы нас благословите.
   - А у вас уже было свидание, поцелуи и это дело? –Тиабель смутилась при этих словах и пробормотала:
   - Нет, но…
   - Так, Наоки! Если ты и вправду любишь мою дочь, тогда своди её на свидание.
   - Ну мама, что ты такое говоришь? Он и без этого меня л-любит!
   - Так, доченька, не встревай. Не видишь, что ли? Я разговариваю с твоим, как ты изволила выразиться, парнем. - Миссис Ширли загорелась. Обычно, она была спокойной, уравновешенной, утончённой «железной леди». Но когда что-то касалось её дочери, она становилась фанатичной защитницей своего чада. Вот и сейчас, услышав, что у дочери есть парень, она сразу бросилась его проверять, а увидев, что это нефилим, взялась за это с ещё большим усердием, как будто от этого зависела её жизнь. Наоки, конечно, сильно разозлился, хотя и не показывал этого. Это то, почему он не хотел сближаться с Тиабель. «Вот чего я боялся, я сразу понял, что здесь что-то нечисто» - подумал Наоки, - «Но раз она просит, придётся подыграть ей, зато уж потом она у меня получит на орехи».
   - Хорошо, - ответил парень после минутного молчания и заключил Тиабель в свои объятия, - я давно хотел это сделать, а то что же: я постоянно на работе пропадаю, а Тиабель тут одна скучает. – Он с улыбкой взглянул на миссис Ширли, а девушка поперхнулась чаем. «Что-то он переигрывает, настолько реалистично играет свою роль, что аж не по себе становится. Он пока не знает, но моя мама не отстанет, вплоть до того, что будет держать свечку, пока мы будем заниматься сексом. Надеюсь, он скоро одумается».
    Наоки назначил ей свидание на пять вечера следующего дня. А вечером мать подбивала дочь на то, чтобы она приняла ванну вместе с парнем, но Тиабель всё-таки смогла устоять под напором своей матери. «Влюблённые» не сговариваясь решили, что будут спать в одной кровати, чтобы не вызвать подозрения у миссис Ширли. И вот пара закрылась в комнате парня.
   - Что ж… - пробормотал брюнет.
   - Да… - поддержала его Тиабель. Наоки молчаливо поглядел на девушку, а потом как взорвался:
   - И что это, чёрт возьми, такое? Почему я должен тратит своё время на какое-то свидание? Почему я должен спать с тобой? И почему твоя мама – демон? Ты же ангел! Объяснения, я жду объяснений. - Он уселся на кровати и выразительно посмотрел на Тиабель. Та же неуверенно промолвила:
   - Если бы я не сказала, что ты мой парень, моя мама бы убила тебя. Она проверяла каждого, с кем я сближалась, так что потерпи.
   - Но мы с тобой не пара. Как ты собираешься убедить свою маму?
   - Когда мы завтра пойдём на свидание, надо будет всё разыграть так, чтобы у моей мамы не осталось сомнений, потому что она может устроить слежку.
   - Ладно, я помогу тебе, ведь это и в моих интересах, чтобы твоя маман поскорее убралась восвояси.
   - Да ладно тебе, она просто слишком за меня переживает.
   - Ясно. Ну давай тогда спать что ли?
   - Ага, - неуверенно кивнула Тиабель и посмотрела на двуспальную кровать. Той ночью ей просто было страшно, поэтому она смогла решиться, но сейчас её эта ситуация крайне смущала.
   - Не бойся, - обратился к ней парень, - я не кусаюсь. Мы просто, как ты сказала, будем играть роль. Иди сюда, - брюнет улёгся на кровати и поманил к себе девушку. Та немного помялась, а потом всё же легла рядом.
   - А сейчас мы тоже играем роль? – Она неуверенно взглянула на Наоки.
   - Ты лучше в окно посмотри, - посоветовал ей улыбающийся парень. Девушка повернулась и в тот же миг за окном мелькнула тень и скрылась в ночи, но Тиабель могла поклясться, что разглядела миссис Ширли. Девушка вспомнила прошлую ночь: дождь, гром и нежные объятия парня. Ей не то чтобы не нравилась, но просто смущала мысль, что придётся теперь часто бывать в такой ситуации. Наоки придвинулся и снова приобнял девушку, шепча при этом:
   - Ты сама напросилась, так что теперь терпи.
   - Прости.
   - Ничего. Мне даже начинает это нравиться, - Тиабель залилась краской, но парень этого не заметил, благо в темноте ничего не было видно.

                4. Свидание.
    Миссис Ширли загорелась не на шутку. Она ещё с самого утра повела дочку в салон красоты, различные бутики: наводила марафет и с особой тщательностью подбирала вечерний наряд для своей любимой дочурки. Девушку это немного напрягало, но делать было нечего, ведь она практически никогда не перечила своей матери. Она быстро сдалась под сильным напором миссис Ширли, считая, что, в деле красоты, её мама была очень сведущей женщиной. Тиабель знала, что мать сделает всё как надо, поэтому молча сносила все процедуры и примерку одежды. И вскоре старания маман дали свои результаты и перед взорами прохожих предстала очень красивая, привлекательная девушка лет двадцати в платье до колен, накинутой цветастой кофточкой, с маленькой сумочкой и модной прической, прекрасно подчёркивающей тонкую изящную шею и красивые, голубые глаза. Она стояла недалеко от парка, в котором молодые и договорились встретиться. Вскоре подошёл и Наоки. Он был одет в стильные зауженные джинсы, белые кроссовки и лёгкую майку. На улице стояла прохлада, но парню, видимо, было совсем не холодно, хотя в правой руке держал легкую куртку. Он был в прекрасном настроении. Заприметив девушку ещё издалека, он улыбнулся и направился к ней, но подойдя поближе внезапно «уронил» челюсть. «Я, конечно, знал, что она красавица, но это уже слишком для моей психики» - парень сглотнул от нетерпения. Мысль о том, что он проведёт с ней весь сегодняшний день, будоражила его.
   - Привет. Ты сегодня такая красивая.
   - Что, только сегодня? – Робко произнесла Тиабель, слегка смущаясь.
   - Да нет же, просто сегодня ты по-особенному очаровательна. Ну что, пойдём, - Наоки протянул руку, а девушка робко взялась за неё, краснея. "Отлично" - подумала она, - "Всё настолько правдоподобно выглядит, что не должно остаться сомнений". Девушка знала, что миссис Ширли где-то здесь, следит за ними, так что Тиабель хотела? чтобы все прошло без сучка и задоринки.
    Сначала они погуляли по парку, полюбовались красивыми видами озера и леса, взяли перекусить такояки. Парень кушал свою порцию, а затем протянул одну палочку девушке:
   - Скажи - аааа! - Тиабель вспыхнула, отвела глаза. "Блин. Это так смущает". А затем открыла свой ротик, потянулась к угощению, но промахнулась.
   - Эй, так не пойдет. Старайся получше, а то не получишь ничего.
   - Не хочешь - не надо, - Она отвернулась, обидевшись.
   - Да ладно, не дуйся. Я пошутил. - Наоки снова протянул ей палочку. Она откусила немного, а парень закинул, что осталось в рот.
   - Вкуснятина. - Девушка запунцовела. "Черт, блин. Потеряла бдительность. Это же непрямой поцелуй!" - Она прикрыла рот рукой, чтобы скрыть смущение. Несмотря даже на то, что они всего лишь притворялись, девушке очень нравилось вот так гулять. Почему-то она постоянно испытывала волнение и не могла спокойно думать в его присутствии. Девушка не могла понять, что с ней не так.
Наоки повёл её в кафешку, ибо он захотел еще чего-нибудь поесть.
   - И всё-таки скажи? – Парень отпил кофе и уставился на девушку, - Ты ангел, не так ли? Или я ошибаюсь?
Девушка молчала, она не знала, что сказать.
   - Со мной что-то не так? – Наконец, спросила она.
   - Если честно, всё в порядке, но мне не даёт покоя то, что временами я чувствую в тебе другую силу. Силу демона. Ведь это всё объясняет, так как твоя мама – демон.
   - Я изменилась с тех пор, как ты меня взял к себе, я ещё тогда почувствовала в себе совершенно противоположную ауру. Я никогда о таком не слышала. На самом деле ты прав, я демон, точнее я была им, но что-то случилось и теперь я ангел, и это факт. – Девушка поняла, что теперь, когда он и так всё понял, нет смысла скрывать правду. Она с опаской посмотрела на Наоки:
   - Теперь ты меня убьешь?
   - Дурочка. Мне незачем этого делать, ведь я сразу понял, что ты не та, за кого себя принимаешь, но пригласил к себе. Так что успокойся. Пойдём в кино сходим, на романтику какую-нибудь, чтобы твоя мама вконец уверилась, что мы пара.
Наоки взял Тиабель за руку и повёл за собой. Девушка успокоилась, под его защитой она чувствовала себя намного увереннее. "Да что со мной не так? Почему меня посещают такие мысли? Я же не пятнадцатилетняя девочка, чтобы влюбляться в первого встречного. Почему я всё время думаю о нём?"
Вскоре они зашли в кинотеатр, где в это время шла слезливая, романтическая история любви. Наоки выбрал задний ряд для поцелуев, и через некоторое время парочка смотрела фильм. "В таком месте вряд ли удастся расслабиться" - подумала девушка, повернувшись вполоборота и краем глаза заметив миссис Ширли, выглядывающую из-за сидения. Однако Наоки вообще ничего не замечал, он сосредоточенно смотрел на экран. Девушка осмотрела зал, где было только несколько человек да справа, в самом углу кинозала, целовалась сладкая парочка. Внезапно она почувствовала прикосновение: это парень, всё так же смотря на экран, положил свою ладонь на колено Тиабель, отчего девушка смутилась. Затем его рука поползла вверх и остановилась возле бедра. Девушка внутренне напряглась и почувствовала лёгкое возбуждение. "Он совсем обнаглел? Явно прикалывается надо мной. И ладно если бы испытывал ко мне что-нибудь, но нет, он же просто издевается?" Девушка обернулась и заметила внимательный взгляд миссис Ширли, которая тоже увидала нахальные действия Наоки. Она сменила место слежки, и теперь ей стало видно, что там происходит. "Чёрт, придётся терпеть!" - девушка внутренне простонала от невыносимой злости. Вскоре кинокартина закончилась, и парочка вышла на улицу. Было уже поздно: на небе загорелись первые звёзды, и на ночной город опустилась приятная прохлада. Уже пора было возвращаться домой, так что Наоки собирался увести девушку, но тут Тиабель столкнулась с встречным прохожим. Проходящий мужчина остановился и удивлённо посмотрел на девушку:
   - Тиабель? – Произнёс он удивлённо. – Что ты тут делаешь?
   - А тебе какая разница, Лонгин? – Девушка резко огрызнулась. Он заметил стоящего рядом Наоки и его лицо помрачнело:
   - Значит, предала наших, и теперь с ангелом шашни тут водишь? Я тебе предлагал своё имя, а ты отвергла меня, я не думал, что ты так низко падёшь. Он тебя бросит, ты же знаешь. Где ты видела ангела, который будет испытывать что-то по отношению к демону, я удивляюсь, почему он тебя ещё не убил?
   - Это не твоё дело! Отвали уже, я тебе уже давно всё сказала! - девушка уже срывалась на крик. Лонгин был из ненавистного Тиабель клана чистокровных демонов, что кичатся своим происхождением на каждом шагу. Он часто мелькал в доме Полукровок, а потом повадился в гости к девушке, постоянно признавался ей в любви, но она его отшивала раз за разом. «Что он тут вообще делает, да ещё в такой момент? Почему именно он? Он уже надоел, я же один раз всё расписала, он что, тупой?»
   - Эй, урод, отвали от неё, - Наоки встал между Тиабель и Лонгином. Тот, в свою очередь, ощерился на парня:
   - Ты, козёл, мутишь с ней, голову ей дуришь! А ещё ангелом зовётся.
   - Я сказал, вали отсюда! - И парень врезал Лонгину в челюсть, отчего тот повалился на пол.
   - Что бы ты ни говорил, а так оно и есть. Ангелы и демоны никогда не смогут быть вместе.
"Мы притворяемся, но что со мной? Почему я так реагирую на этого ублюдка? Почему меня бесит только одна мысль, что этот урод достаёт Тиабель?" - Наоки уже был готов уничтожить Лонгина, но тут девушка сорвалась с места и побежала прочь. Почему её так ранят его слова? Почему ей так плохо? Возможно, она и влюбилась, но что толку-то? "Что? Я влюбилась, да не в жизнь! Я лучше умру!" Ведь Наоки совершенно ничего не чувствует к ней. Она остановилась и уткнулась в стену, тихо всхлипывая. "Он играет со мной, всё время шутит, но даже не знает, как мне плохо". Внезапно кто-то схватил её за плечи и резко развернул к себе. Это был Наоки, он упёрся руками в стену и приблизил свое лицо к девушке, на что сразу получил пощёчину.
   - Ты что? Плакала тут в одиночестве?
   - Отвали, тебе какая разница? -Тиабель оттолкнула его и украдкой вытерла слезы.
   - Кто этот урод?
   - Мой давний фанат.
   - Ааа...Ясно. Уже холодно, ты можешь простыть. - Наоки попытался накинуть куртку на нее, но она отскочила со смущенным лицом.
   - Ты чего хотел сделать?
   - Да успокойся. Теплее будет. Ну, пойдем? - Девушка повернулась, закуталась потеплее, и украдкой улыбнулась. Она неплохо провела время, поэтому была немножко даже счастлива.
   - А вот и наши голубки! - Мама встретила их в фартуке, сразу приглашая за стол, - я тут слегка увлеклась пока вас не было. Ну и как все прошло, - мать подозвала Тиабель шепотом, пока Наоки раздевался.
   - Неплохо, - девушка устало потянулась и плюхнулась на диван в гостиной, полежав так минуть пять.
   - В каком смысле? Он с тобой что-нибудь сделал? - Мать пристально посмотрела на дочку, под взглядом которой Тиабель закипела.
   - А? Что? Эм...ну...
   - Я не понял, милая ты чего еще не разделась? Я жду тебя в ванной. - Наоки в полотенце на голое тело показался из-за двери гостиной. Девушка в ужасе подскочила, а миссис Ширли показала Наоки большой палец и подмигнула.
   - Ни за что! Только после свадбы! Ой... - Тиабель прикрыла рот и посмотрела на него. Брюнет улыбнулся и промурлыкал:
   - Так ты все-таки не против? - Он счастливо улыбнулся и посвистывая отправился купаться.
   - Ну почему все так получилось? Мама, зачем ты так со мной?
   - Заметь. В данной ситуации сопротивляешься именно ты. Наоки - хороший парень и его совсем не волнует твое происхождение.
"Мама! Как же ты глубоко заблуждаешься!" - Девушка мысленно простонала.
   - Все, достало. Я спать!
   - А как же кушать?
   - Я не хочу! - девушка побежала было в свою комнату, но мать крикнула вдогонку:
   - Доченька! Комната Наоки в другом крыле!
"Мама! Когда ты успела все разнюхать?"
   - Да! Блин, да что же это такое? Нашел он время играться! Дурак. - Тиабель улеглась на кровати и успокоилась, рассматривая потолок. В это время дверь приоткрылась и в комнату зашел парень. Девушка закрыла глаза и напряглась, прислушиваясь к звукам. Зазвонил телефон, Наоки подошел, взял трубку, с которой раздался скрипучий голос:
   - Накои, мальчик мой. Ты ничего не хочешь мне рассказать?
   - Верховный жрец? Что случилось, что вы звоните мне в такой поздний час? - Он был очень удивлен.
   - Пошли слухи, что ты связался с демоном. Это не очень хорошо, да ты и сам понимаешь, что наша репутация не может пострадать. Это за нее назначена награда в пару миллионов? Реши свои финансовые проблемы раз и навсегда. Ты должен избавиться от нее!
    Тиабель замерла, не смея даже дышать. Слова незнакомца ударили по ее сознанию подобно молоту, от которого ее сковала ужасом. В трубке послышались гудки и девушка вздрогнула. Наоки медленно повернулся к кровати. От него повеяло холодом, мрачная давящая атмосфера воцарилась в комнате. У девушки перехватило дыхание, слезы потекли по щекам. "Нет! Я что так и умру! Почему все так получилось?". Вокруг парня завихрилась аура света, он активировал в руке копье из чистого света, затем поднял руку направляя заклинания на беззащитную девушку, но затем его что-то остановило. Рука задрожала, и он без сил упал на пол: все погасло.
Парень часто дышал и дрожал.
   - Почему? Почему я не могу это сделать? Это же приказ Верховного? - Наоки обессиленно зашептал, - я не могу...
    Не успел он договорить, как весь дом затрясло от сильного удара: крыша начала проваливаться, огонь распространился по всему дому. В это время с верху на девушку упал кусок потолка и весь мир провалился в бездну.

                Глава 5. Судьбоносная встреча.
    В момент взрыва Наоки был совсем рядом, но все равно не успел защитить девушку от всех обломков. Поэтому когда он создал энергетический щит, она лежала без сознания, а из под челки по лицу текла струйка крови. Волосы рассыпались по полу, а на закрытых глазах застыли слезы. Парень вздрогнул и обнял Тиабель. " Почему она ... плакала?". Их завалило обломками, в воздухе застыла пыль, ничего не было видно. Но вскоре Наоки услышал звон колокола, и весь дом разлетелся во все стороны. Вокруг стояла группа незнакомых людей в балахонах. Лица не было видно. Один из них выступил вперед и снял капюшон, заговорив:
   - Отступи, Наоки. Нам нужна только она.
   - Рамьер, это ты? Что здесь делает Карательный Отряд Райского Государства? И зачем вам Тиабель? - Парень лишь крепче сжал беспомощную девушку.
   - Тебе необязательно знать это. Просто уйди в сторону и мы не причиним тебе вреда.
   - Думаете, я вам поверю? - Наоки яростно метнул энергетическую стрелу в Рамьера. - Верховный жрец только что отдал мне приказ убить ее. И вы пришли закончить дело, раз я не в силах?
   - О чем ты? Не понимаю, с чего ты взял? Мы подчиняемся только Высшей жрице, а жрец нужен только для прикрытия. Ариель наша единственная госпожа. Она очень желает увидеть эту юную особу, - корг протянул руку в сторону Тиабель.
   - Думаешь я позволю вам делать все, что вздумается? - Брюнет был просто в ярости, поэтому не задумываясь заметал в противников кучу заклинаний, от которых, впрочем, они легко уклонялись.
   - Эх, а могли бы ведь договориться. Ну раз такое дело, пощады не жди!
" Что за черт? Когда они стали такими сильными? Они дерутся со мной на равных."
   - Что? Где твой настрой? Где этот яростный взгляд? Чтобы ты знал, мы являемся прямыми представителями Ариель, поэтому наша мощь сравнима с твоей, хоть ты и известный воин-друид.
    Теперь Наоки осознал это. Один на один он бы и победил, но корги задавили его числом. Он тратил кучу энергии, полностью уйдя в защиту, лишь вяло огрызаясь. " Черт! Такими темпами я истощу все свои силы. Что же делать?". Он, наверное, так ничего и не придумал бы, но в этот момент его что-то сильно толкнуло и он почувствовал сильную боль в груди, кровь брызнула во все стороны, а затем он потерял сознание. Через пару секунд прозвучал выстрел.
   - Что? Снайпер? Вешайте щит на девушку и уходим, быстро! - Рамьер сильно удивился.
" Странно. Очень странно. Кто-то заметает следы? Что он там говорил про Верховного жреца...Ладно. Нам это только на руку." Корги забрали девушку и скрылись в ночи. Вскоре на руинах дома остался лежать только Наоки, под которым уже натекла изрядная лужа крови.
    Ветер гонял листья по дорожке, тихая ночь ласково обняла город, только где-то за его чертой не спал случайный прохожий. Он неторопливо шел, вдыхая свежий воздух. Пока вдруг не услышал то ли хрип, то ли стон.
   - Хммм?
Кусты шелохнулись и на дорогу вывалился парень, весь окровавленный, в грязи.
   - Наоки?! Черт тебя дери, что случилось?

    Пробуждение далось Тиабель с трудом. Голова страшно болела, как будто отбойным молотком били со всей силы. Девушка лежала на белоснежной кровати, с кружевными занавесками, в совершенно белой комнате с белым столиком, стулом, ковриками, диванчиками - и все абсолютно белое.
   - А? Что за тошнотворный цвет? - Девушка поморщилась и резко вскочила с кровати, но тут же упала обратно. В голове взорвался фейерверк. Тиабель притронулась ко лбу, где красовался широкий пластырь.
   - Где я? Что произошло? Где Наоки... - Тут ее сковал ужас: она вспомнила, что он хотел ее убить. Девушка задрожала и без сил свалилась на пол. " Что же это? Почему?" Перед ее взором раз за разом вставали его холодные пустые глаза. Ее сковывал страх только об одном воспоминании.
    Тут дверь распахнулась и в комнату вошла маленькая девочка лет шести с белыми бантами, в белом платье и в белых туфельках.
   - Госпожа, вас ждет Верховная жрица. Проследуйте за мной.
   - Верховная жрица? Кто это? И где я?
   - На все вопросы ответит она, - внезапно ворчливо пропищала малышка.
   - Эээ-эм... ладно, не злись, - улыбнулась Тиабель.
   - И все же. Куда мы идем?
   - В главные покои Госпожи Ариель, - девочка время от времени посматривала на девушку, - я с тебя удивляюсь. Ты должна помнить это место, а сама меня спрашиваешь.
   - А? Что ты сказала?
   - Да нет, ничего.
   - Тиабель? Эй, ребята, смотрите, неужели это она?! - Как только они вышли в сад их тут же окружила куча зверюшек разных пород и размеров и сказочных существ: белые маленькие пони, летающие зайчики, волчата, гномики, феи и многие другие. Все они радовались появлению Тиабель, звали, просились на ручки. Но девушка как не силилась вспомнить, откуда они ее знают, у нее ничего не получалось. Вскоре малышка увела ее из сада дальше по дорожке.
   - Кто они?
   - А ты их не помнишь? Они твои лучшие друзья до 3 лет.
   - А? Чего? Подожди, меня же здесь никогда не было, я же родилась в Аркании... - Тут Тиабель слегка запнулась: в памяти что-то шевельнулось - холодное, белое и такое далекое. - Ведь так?
   - Мы уже пришли, - девочка остановилась перед огромной резной дверью, - можешь зайти, и удачи, - малышка развернулась и уже собралась уходить, но тут Тиабель спохватилась:
   - Подожди. Как тебя зовут?
   - О боже! Ты даже это забыла. Тц... - она недовольно развернулась и смешно затопала своими маленькими ножками по коридору, - можешь звать меня Линой.
   - Ладно. Так...что тут у нас? - Девушка встала в нерешительности. Что же ее там ждет, что случится - она не знала, да и гадать не собиралась. Тут дверь загрохотала и подалась, открываясь, а из расширяющейся щели полился невыносимый белый свет, такой ослепляющий и, казалось, согревающий душу.
   - Проходи, дитя мое, - привыкнув к яркому освещению, Тиабель заметила высокую, красивую, стройную женщину, от которой повеяло нежностью, только при одном взгляде.
   - Кто вы?
   - Меня зовут Ариель. Обидно, - женщина грустно улыбнулась, - ну да мне ничего и не остается, ведь я сама виновата. А теперь ты выросла такой замечательной, красивой, пошла против демонов, которые тебя вырастили. Ты - сильная. Не то, что я, - она опустила голову и в комнате повисла тишина. Подняла голову, по щекам пробежали дорожки слез:
   - Прости меня, доченька.
   - А? - Тиабель застыла в ступоре и расширившимися глазами смотрела на Ариель. Ей показалось, что она ослышалась. - Что? Нет, я не понимаю. Что вы сейчас сказали?
   - Я виновата во всем, это я доставила тебе столько проблем. Ничего этого не было, если бы не я. Ты не представляешь какой же дурой я была раньше. Влюбилась в Люцифера, думала, что ничего не случится, никто не узнает о нашей связи. Но когда я узнала, что беременна, я потеряла почву под ногами и была просто в шоке. Я хотела избавиться от плода - от тебя. Но Люццифер мне не позволил, а когда ты родилась и я узнала, что в тебе половина сил от демона, меня словно подменили. Я надеялась, что ты будешь только моей...
   - Нет. Стой! - Тиабель не хотела слышать весь этот бред. Разные чувства одолевали ее, внутри все будто рвало на части. Она вспомнила. Вспомнила все, что случилось тогда. Ее память прояснилась.
   - Но теперь я понимаю, что была неправа и хочу загладить свою вину...
   - Заткнись!!! - Девушка часто дышала, грудь сдавила невыносимая боль. - Только не говори мне, что ты волновалась, ждала, любила меня все эти семнадцать лет. Не строй из себя заботливую мамочку. Тебе было тогда наплевать на мои чувства, тебя заботило лишь собственное положение и репутация. Это ты меня бросила и объявила войну демонам. Они вырастили меня. Дали все, что было в их силах, заботились. Теперь ты заявляешь мне такое?!
    Ариель молча стояла роняя слезы, во все глаза смотря на девушку. Ей было очень тяжело слышать такое от собственной дочери, хотя она и понимала причину всего этого. Она сейчас хотела только одного: вернуть все как раньше. " Что ж, видимо моему желанию не суждено сбыться". Тут у Тиабель потемнело в глазах, она пошатнулась, а затем упала без сознания.
   - Доченька!!!....

    Наоки открыл глаза и пошевелился.
   - Где это я? - Он лежал на больничной койке в какой-то палате, с забинтованной грудью. Попытался встать, но грудь отдалась сильной болью:
   - Аркхг! Черт! Все-таки мимо, да?
   - О! Наоки, ты уже очнулся? - В палату на полной скорости вошел мужчина пожилого возраста в белом халате, с седой бородой, пивным животом и очками в серебряной оправе, - ну ты и испугал меня, дружище. Кто тебя так?
   - Моррис? Сколько лет сколько лет сколько зим! Так и врачуешь до сих пор? Сам не знаю, но похоже вражеский снайпер. Черт, у Верховного жреца не все с головой в порядке, раз он решил пойти против Ариель.
   - Что? Так что случилось?
   - Корги. Слышал о таких? Они подчиняются Высшей жрице, им нужна была Тиабель.
   - Кто это?
   - Насколько я понял. Ангел и наполовину демон.
   - Не может быть! Никогда бы не подумал, что услышу об этом. Я должен увидеть это своими глазами.
   - Спасем ее, тогда у тебя будет возможность.
   - Ну в таком состоянии ты вряд ли даже встать сможешь. Тебе надо восстановиться, а пока отдохни. Нужно как минимум месяц лечения до полного восстановления.
   - У меня нет столько времени!!! - Наоки ослаб и начал терять сознание... " Черт, я обязательно спасу тебя, даже если это будет стоит мне жизни, потому что...я...тебя..."

Глава 6. Сон.
  Тиабель родилась в Небесном дворце. Ее матерью являлась Верховная жрица Ариель, а отцом был Люцифер, владыка всех демонов. Вопреки всем правилам, Ариель влюбилась в него, и постоянно пыталась обратить на себя его внимание, пока ей это, наконец, не удалось. Опасаясь широкой огласки, они встречались тайно, дорожа каждой минутой проведенной вместе. Но не долго продолжалось спокойствие. Женщина забеременела и рассказала об этом Люциферу, который тут же помчался к ней.
   - Что же делать? Ты представляешь, что начнется, когда об этом узнает общественность.
   - Ничего страшного. Я знаю одно укромное место, где ты сможешь спокойно родить, - он подошел к ней сзади и приобнял, а его руки спустились к животу и погладили уже округлое место, - все хорошо. Я защищу тебя любой ценой.
   - Подожди. - Ариель развернулась к нему лицом. - Может есть какой-то другой способ? Ты в курсе, что начнется война!? Сколько веков наши предки пытались сохранить шаткое равновесие и мир! Может проще избавиться от него?
   Шлепок. Звонкая пощечина привела ее в чувство. Она удивленно взглянула на Люцифера.
   - Не говори таких страшных вещей. Положение в обществе для тебя важнее, чем собственное дитя? Да даже если от нашего выбора зависит судьба всего мира я не буду колебаться. Ты, чья душа чиста и девственна, как только выпавший снег. Ты, дарующая любовь и несущая добро для всего живого. Именно поэтому я полюбил тебя. Вечно играю роль владыки демонов, как же я устал от всего этого. Я погряз во тьме, все больше черствея, поэтому твое появление - лучик света и надежды в моем темном царстве. Я бы никогда не думал, что у меня будет ребенок. Поэтому ... пожалуйста, - тут Ариель услышала всхлип, - подумай. Это же твое дитя. - Вечно надменное и мужественное лицо владыки демонов будто преобразилось: перед Ариель стоял мужчина, любящий ее и их будущего малыша.
   - Ладно, - Женщина обняла его и улыбнулась, - видимо ты меня испортил. Так куда ты хотел меня привести? Что за укромное место?
   - Замок Гриндерберг. Вдали от суеты. Спокойное место. Поскольку это родовое поместье Полукровок, темных миазмов и демонской силы там вдвое меньше. Малышу да и тебе будет спокойнее, тем более, что нынешний глава клана мой старый друг.
   Ариель согласилась с его предложением, и вскоре, сославшись на необходимость совершить обход своих владений, переложила свои обязанности на Верховного жреца. Небесное государство было очень большим. Обходить пришлось бы год, так что никто ничего не заподозрил.
    И вот чудо свершилось - родилось красивая, здоровая девочка. Родители были счастливы. Постоянно находились рядом, следили за ее успехами. А поскольку обладающие силой обучаются втрое быстрее, то уже к 3 годам ребенок уже разговаривал, ходил, совершал простейшие заклинания. Пока не случилось это.
   В мире магии у детей с трех лет проявляются магические способности. От уровня силы зависит их будущее. Но у Тиабель на тот момент проявилась только аура демона, что очень испугало Ариель. Ничего не сказав Люциферу, она попросила миссис Ширли заботиться о девочке, как о собственной дочери и вернулась в свой дворец. А затем внезапно объявила войну демонам. Владыка демонов впал в ярость толком не разобравшись в произошедшем. И чтобы Тиабель не мучилась, он стер ей память и оставил в клане. Так девочка-ангел стала приемной дочерью и последней наследницей клана Полукровок.

   " ...Поместье Гриндинберг, что в переводе с арканийского значит, «Счастливый дом». Но по иронии судьбы жизнь членов семьи Полукровок счастливой назвать не поворачивался язык. Девочка росла под присмотром миссис Ширли. Благодаря этому к двадцати годам девушка умела многое, ибо мать с детства приучала её к самостоятельности. Этикет, обширные познания во многих областях науки, готовка и уборка – всё это мать дала девочке ещё в детстве. Тиабель, как и все дети, ходила в садик для демонов, где в первый раз почувствовала себя одинокой. Будучи единственной наследницей семьи Полукровок, она в одиночку сносила насмешки, оскорбления и проделки остальных детей, особенно тех, чья кровь отличалась чистотой. «Грязнокоровка», «грязнуля», «плебейка» - вот некоторые из многих слов, которыми бросались дети. Но девочка не отвечала, молча снося весь этот ужас. Хоть ей и некому было поплакаться, но она держалась. А всё потому что, миссис Ширли была очень строгой женщиной и пыталась воспитать свою дочурку такой же «железной леди», как и она сама. Естественно, от природы мягкая и добрая, Тиабель не переняла манер матери, оставшись сама собой. Когда дети избивали собаку или кошку, девочка самоотверженно бросалась на помощь животному, чем сильно удивляла не только детей, но и воспитателей, ведь всех демонов воспитывали, прививая жестокость. Потом наследникам править своими землями, так что учителя сразу учат детей скотскому отношению ко всем, кто ниже их по статусу. Поэтому низших демонов, коих считают за прислугу, берут на самую грязную работу.
   У Тиабель не было друзей, не было никого, и даже мать отдалилась о дочери, не утруждая себя проявлением материнских чувств. Но вскоре одиночество девочки закончилось, потому что, наконец, к ней приставили собственную прислужницу, в качестве подарка на пятилетие. Свершилось то, о чём девочка давно мечтала: она обрела подругу, можно даже сказать, сестру. Ощущая исходящую от Тиабель сильную привязанность, Роза, ( так звали прислужницу), всем сердцем ненавидящая высших демонов, изменилась, но всё равно держала небольшую дистанцию. Только иногда, когда девочке было плохо и одиноко, когда она прибегала вся в слезах к Розе, та называла её сестрёнкой, успокаивала, гладя по голове и обнимая. После того случая на экскурсии, когда Тиабель потерялась и её искали в течении трёх дней, а потом нашли замёрзшую, голодную, бедную девочку, миссис Ширли больше не закрывалась от дочери. Она сдалась и не пыталась переделать её под себя, всё больше проявляя материнские чувства.
Вскоре Тиабель исполнилось семь лет, и она попала в школу. Ситуация не изменилась: одноклассники всё так же дразнили её. К тому же проявив себя ещё и в учёбе, она получила новое обидное прозвище: «ботанка». Однако она училась на отлично, а когда в школе стали проходить магию, случилось то, чего никто не ожидал. Как обычно, на уроке физкультуры, где дети ставили новые рекорды, ибо обладали силой демона, девочку начал задирать демон из чистокровных. Тиабель по привычке хотела промолчать, но вместо этого она вдруг взбесилась и начала закидывать одноклассника боевыми заклинаниями, которых даже в школе ещё не учили. Естественно, учитель подоспел вовремя и успел накинуть пару щитов на мальчика. По словам мужчины, атаки девочки были настолько мощными, что защитные экраны, буквально, трещали по швам с каждым новым шквалом. Когда Тиабель опомнилась, перед ней предстала такая картина: обмочившийся от страха мальчик и упавший на пол от измождения учитель. Потом её мать, конечно, вызвали к директору, читали много нотаций, магию нельзя использовать в неположенном месте. Но самое главное, что Тиабель перестали дразнить, хотя косые взгляды на себе она ощущала часто. После этого происшествия она решила посвятить себя магии и к концу школы знала о ней столько, сколько даже учителя не знали…
   -Почему ты не заключила контракт, дурочка? Это был твой первый раз, и ты должна была справиться, чтобы изменить о себе мнение окружающих!     - Прошёл целый месяц, с тех пор, как Тиабель попался первый клиент, а миссис Ширли всё ещё напоминала ей о провале.
- Ну что в этом плохого? Зато этот человек теперь руководит своей компанией. Разве не прекрасно? И это всё благодаря мне. – Клиент, которому девушка дала совет, вложил оставшиеся после банкротства фирмы средства в пару сомнительных проектов, положившись на удачу. В итоге его затраты окупились в несколько раз, и он снова поднялся на ноги. Самое смешное то, что это Тиабель указала, куда и сколько надо вложить денег, потому как была хороша ещё и в экономической сфере. Она указала клиенту на прошлые ошибки и дала ему дельные советы, которыми он руководствуется по сей день.
   - Ты пойми, доченька! Задача демона заставить человека поверить в то, что без нас ему не справиться, а не вдохновлять его, мол, ты всё сможешь, только поверь! Им нужна вера не в себя, а в контракт! Вот истина, которую ты должна зарубить себе на носу. И что ты собираешься делать завтра? – Миссис Ширли недовольно глянула на свою дочку. –Я же волнуюсь за тебя.
   Тиабель молчала, ибо не знала, что ответить. Завтра состоялся бал по случаю совершеннолетия демонов, где им, только оперившимся, по итогам сделок за первый месяц, раздадут, зарплату, ну а потом, естественно, призы первой тройке лучших. По традиции, когда демону исполняется пятнадцать лет, через месяц он уходит из родового дома и селится в отдельном поместье, которое он покупает за свои очки зла, полученные во время бала. У Тиабель, конечно, арканийской валюты и в помине не предвидится, так что ей придётся жить на Земле. " Уж там-то мои навыке больше пригодятся, чем в Аркании. Я могу работать и горничной, и учительницей, и поваром, и официанткой. Да мало ли кем, в конце концов" - самоуверенно подумала про себя девушка. Вообще-то она ничего ещё не знала о Земле, только в учебниках читала да кое-что слышала из разговоров взрослых.
   Местом проведения торжества выбрали замок Виндстлоу. Огромный дворец возвышался громадой, поражая изобилием башенок, пик и различных настенных орнаментов. Готический стиль добавлял темных красок в атмосферу. Бал назначили на десять вечера, хотя гости начали прибывать ещё за два часа до назначенного времени. Сюда стекались представители всех семей, ведь родители желали увидеть, как их дети поднимутся на ноги. В такой день принято было одеваться в платье и смокинги, ну как на самых обычных земных вечеринках. Но вскоре началась торжественная часть приёма, где каждого называли по имени, перечисляя успехи или неудачи и многое другое. Тиабель откровенно скучала, она не хотела особо есть, так что попробовала немного закусок и только. Никто не приглашал её на танец, но это было неудивительно. Девушка вышла на широкий балкон подышать свежим воздухом и немного расслабиться. Она наслаждалась одиночеством и покоем. Но вдруг резная дверца открылась, из зала донеслись звуки вальса, послышался смех и перед удивлённой девушкой возник высокий блондин в чёрном аккуратно сидящем смокинге и с двумя бокалами шампанского, в окружении каких-то девиц, облепивших его со всех сторон. Табель поморщилась, а он подошел ближе, протягивая шипящий напиток со словами:
   - Могу ли я побеспокоить вас в такую прекрасную тихую ночь. - Однако Тиабель не разделяла его настроя, недовольно пялясь на парня. Это был Лонгин – наследник чистокровной семьи Лонгинов.
   - Ты чего это? Скучно стало? Со мной решил покутить, со своими шалавами надоели. Я не такая, как твои подружки, так что можешь гулять отсюда ветром.
   - Че ты сказали? За языком следи плебейка.
Но парень лишь молчал, ничего не отвечая. Его глаза блестели и он как-то странно смотрел на неё:
   - Я полюбил тебя с первого раза, как только увидел, ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю!
   - И даже представлять не хочу, так что повторяю, отвали! –Девушка отодвинулась от него подальше, явно подозревая его в недобрых намерениях.
   Парень приблизился к ней, но она лишь плеснула в него шампанским, со словами:
-На вот освежись и успокойся, а то я за себя не отвечаю. – Лонгин стоял, оглушённый таким поворотом событий, явно не рассчитывая на отказ. Девицы вокруг закудахтали вытирая ему лицо, изрыгач ругательства девкшке вслед.Видимо, алкоголь сильно ударил ему в голову, так что он решился признаться. Девушка вернулась в зал. Ни было плевать на него и его чувства, так что она ни капли не сожалела о содеянном.
Ночь пролетела незаметно, и вскоре гости разъехались по домам. Но не Тиабель. Ее транспорт почему-то не прибыл.
   - Да что такое? Почему его до сих пор нет? Я тут замерзну скоро.
   - Я ненавижу тебя!!! - Истерический визг разнесся по замку, от которого у девушки сперло дыхание и учащенно забилось сердце. Казалось, кто-то следил за ней, прожигая взглядом. Тиабель сорвалась с места и побежала по коридорам дрожа от страха, не понимая что происходит. Вдруг ей навстречу из комнаты вышел темный силуэт.
   - Убей ее!!! - Словно удар грома прозвучали эти слова. Ноги девушки подкосились и она рухнула без сил, во все глаза смотря на незнакомого: человека? монстра ли? В такой темноте не разобрать. А он тем временем подходил ближе и ближе, пока, наконец, в поле зрения не остались одни лишь глаза: холодные и пустые, словно ледяные равнины. Эти глаза высасывали из нее тепло, пока полностью не накрыли ее.
   - Нет!!! - Девушка резко проснулась. По щекам скатывались слезы. Она лежала на кровати, а рядом, уронив голову ей на руку, спала Ариель Тиабель тихонько погладила женщину по волосам и прошептала:
   - Мамочка ...

Глава 7.
Прошла неделя с тех пор, как Тиабель оказалась в Небесном дворце Ариель. Что было до того, как девушка упала без сознания, она не помнила. "По словам матери, я потеряла память и забыла все, что было со мной после 3 лет. Что же я делала до этого момента?" Она задавалась этим вопросом, но как ни силилась, не могла вспомнить.
   - Мам, пошли в сад погуляем!
   - Пошли, я не занята, - Ариель махнула рукой советникам, с которыми обсуждала очередной вопрос. Те откланялись, а она направилась на прогулку в сопровождении Тиабель. Хоть Верховная жрица и приказала всем не распространяться насчет прошлого дочки, все же немного беспокоилась, что кто-нибудь проговорится.
   - Как дела с войной против демонов? Кстати, не могу вспомнить, из-за чего все началось.
   - Долгая история... Прости меня доченька... - Ариель опустила голову, и задрожала.
   - За что ты извиняешься? Мама, все хорошо, - девушка обняла ее, та в свою очередь уткнулась лицом в волосы дочки.
    - Уммм...И все-таки прости. Что бы ни случилось, знай, я всегда любила тебя.
   Что-то больно екнуло в сердце Тиабель, и ее лицо напряглось, а дыхание сбилось. Какая-то мысль ускользала от нее, но мгновение спустя девушка успокоилась. "Показалось ... наверное".
   - Когда мы с папой увидимся?
   - Боюсь пока что это невозможно. Из-за войны совершенно нет времени, да и не думаю я, что сейчас подходящее время.
   - Дааа? Странно. Папуля всегда был рад меня видеть несмотря на дела.
    Ариель печально улыбнулась. " Ну не говорить же ей, что Люцифер возненавидел меня, а свой дочке стер память".
   - Я думаю ты скоро с ним увидишься.

   Огромная энергетическая сфера увеличивалась прямо на глазах и была уже размером с приличный грузовик. От такой мощи воздух гудел, как переполненный пчелиный улей. Затем сфера сорвалась с места и улетев к дальней поляне взорвалась, раскидав грунт. Получилась огромная воронка, размером с большой дом.
   - Здорово! Ты восстановился быстрее, чем я думал, - Моррис удивленно хлопал глазами, - это очень странно, поскольку рана была смертельна.
   - Я тоже удивлен. Чтобы исцелиться, мне срочно пришлось изучать целительское искусство. Но чтобы был такой эффект. Действительно странно.
   На самом деле не все ангелы умеют лечить. Всегда было так, что обуздать энергию разрушения легче, чем энергию созидания. Как говориться: разрушить всегда легче и быстрее, чем строить что-то годами. И хоть ангелы изначально предрасположены к этому, даже им приходиться трудиться много лет, прежде, чем они смогут нормально использовать ее. Но с Наоки все было по-другому. Он смог это за три дня. " Как такое возможно? Я ведь даже не высший ангел, а нефилим!" Но это было ему только на руку. Он был готов начать операцию по спасению Тиабель прямо сейчас.
   - Есть идеи, как проникнуть в Небесный дворец? - Парень выжидающе уставился на доктора.
   - Ох, ты, боже мой! Не успел очухаться, и сразу в бой? Хороший настрой. Кстати, нам и придумывать особо нечего.
   - А?
   - Я же доктор. Меня вызвали прямо туда, куда нам надо.
   По правде говоря, Моррис действительно был доктором, и не обычным. К нему за помощью обращались практически все, кто как либо относится к миру магии. Мало того, что он сам по себе отличный хирург с 20-летним стажем, так еще обладает подходящей способностью. Проникающий взгляд - навык, дающий своему обладателю, посредством небольшой медитации, возможность исследовать каждый микромиллиметр тела пациента. Мистер Моррис может с большой точностью определить, что с пациентом: какая болезнь гложет тело, сколько у него энергии и витаминных резервов для борьбы с недугом, как лучше всего излечить пациента. В общем, что-то наподобие рентгена, только получше.
   Как оказалось, его вызвали в Небесный дворец, чтобы осмотреть одного пациента. Так как Наоки официально умер, то показываться там ему не стоит, поэтому он замаскировался под медсестру: сколько криков было!
   - Ты с ума сошел?! Чтобы я надевал это? - Наоки зло переводил взгляд с доктора на облегающее нижнее белье и женский фартук с шапочкой.
   - Я никогда не появлялся с мед братом. Все знают меня, как любителя женских попок ла и вообще слабого пола, так что тебе придеться это сделать дружище, - мистер Моррис посмеиваясь хитро щурился на парня, - не забывай: ее жизнь в твоих руках.
   Наоки вздрогнул, его бровь задергалась, но вскоре он затих.
   - Четров старик-извращуга. Делай, что хочешь.
   - Ну и как оно? - Наоки было не узнать: перед доктором стояла привлекательная молодая женщина в сексуальном наряде горничной.
   - Ты просто прелесть, Ичика ... ах-ха-ха, - через смех пытался сказать мистер Моррис, - никто даже ... ах-ха-ха ... не заподозрит ... ху-ху-ху ... ой не могу!
   - Какая еще Ичика? Харе ржать, пошли уже.
   - Ооооой! Ладно, - мужчина смахнул слезинку, - подойди поближе, я сейчас открою портал прямо в главный зал дворца, мне дали разрешение. Да, каталку возьми: там мой инструмент. Там будет много людей, так что веди себя естественно и держи себя в руках, чтобы не случилось.
   - Что ж. Удачи нам.
   - Ага, она нам не помешает.

   Рамьер шел по запутанным коридорам дворца. Шел уверенно ибо знал, куда идти. Вскоре он остановился перед высокой резной дверью, ведущей в зал советов и встал сбоку от нее, что-то выжидая. Сейчас там происходило очередное заседание советников, так что вскоре они должны были уже закончить. И вот, дверь распахнулась и оттуда начали выходить участники совещания не замечая незванного гостя, стоявшего за створкой в тени. Наконец, вышел последний и уже собирался закрыть зал, но Рамьер сделал шаг вперед и негромко сказал:
   - Добрый вечер, Нода. - Верховный жрец вздрогнул от неожиданности, связка ключей выпала из рук. Повисло молчание, атмосфера наэлектризовалась, казалось, воздух трещал. Они оба с неприязнью пялились друг на друга. Что уж тут говорить: корг - верный пес госпожи Ариель, и жрец, с советниками. Это похоже на монархию, ущемленную парламентом.
   - Для кого - добрый, а для кого - нет. Зачем пожаловал?
   - Да вот незадача. Один труп шепнул мне наушко, что у вас тут странные приказы раздают. Не подскажешь, кто бы это мог быть?
   - Не в курсе.
   Рамьер направился мимо жреца, но возле него притормозил и не поворачивая головы процедил:
   - Да? Ясно. Только вот я не потерплю, если в Небесном дворце что-то пойдет не так. Не делай лишних движений. Ты здесь - никто.
   Корг пошел дальше, а Нода скосил глаза в его сторону.
   - Сволочь. Хи-хи-хи... - старческий безумный смех заполнил коридор, - мы еще посмотрим, кто здесь - никто.

Ариель ждала Морриса в спальне дочери. С тех пор, как ей сообщили о его прибытии, прошло уже полчаса, а он так и не появился. Но вот дверь распахнулась и в двери показалась толстая задница в брюках, а затем и сам доктор, кативший тележку за собой спиной к пациентам.
   - Здравствуйте. Я ваш доктор по вызову и я пришел вас спасти. Покажите, что у вас болит.
   Моррис встал в смешной позе, оттопырив зад и поправив очки.
   - Ах-ха-ха... - Ариель залилась смехом, Тиабель не сдержалась и улыбнулась. Мистер Моррис застыл а удивлении и уставился на девушку во все глаза.
  - А где твоя помощница?
   - В уборной. Та самая пациентка?
   - Да. Ты давно стал нашим личным врачом и понимаешь, что информацию об этом, - она особенно подчеркнула последнее слово, - не стоит никому знать.
   - Не первый день в этом бизнесе, дорогуша.
   - Можешь приступать.
   - Хорошо. - Доктор уселся поудобнее и расслабленно затих.

   Тем временем Наоки  не растерялся и рыскал по всему дворцу в поисках Тиабель. Время от времени ему приходилось прятаться от стражей, чтобы его не обнаружили. Длинные, переплетающиеся коридоры, бесконечный ряд комнат, парень уже устал бегать.
    - Черт! Где ее искать этот дворец просто огромен. А, точно! - он хлопнул себя по лбу. - Поищу ее ауру, так быстрее будет.
   Что-то щелкнуло в его голове. Легкий след вел на нижние этажи.
" Это определенно она. Кто еще в этом дворце обладает силой демона? Да никто". Вскоре парень добрался до последнего этажа, но аура ощущалась еще ниже.
   - Они что, держат ее под стражей в подземелье? - Наоки разрушил запирающее заклинание и проник на первый уровень подземелья. Тьма поглотила здесь все, казалась, ее можно было потрогать. Звук падающих капель еще сильнее придавал мрачности. Как будто отсчитывал секунды до конца, когда начнется что-то ужасное и неминуемое. Настолько зловещая атмосфера заставила усомниться в правильности направления. Но он не дрогнул. Там в глубине лабиринта мучилась Тиабель и он не мог сейчас отступить. К этому еще добавилось ощущения слежки, чей-то взгляд буравил в спину. Древнее зло пробудилось, клубками свернувшись за спиной, выжидая удобного случая для нападения, исчезая в свете магии, как только Наоки поворачивался.
   - Да. Вот нафантазировал уже, - его голос прозвучал глухо и незнакомо, словно не его вовсе язык сейчас провернулся в пересохшей глотке.
Так парень добрался до самого последнего этажа и остановился перед черной огромных размеров дверью, выполненной адамантовой рудой. Переливающаяся на свету, больше похожая на лунное отражение на водной глади.
   За дверью обитало зло. Если открыть дверь, неизвестно, что произойдет. Девкшки там и в помине не было. Парень уже понял, что ошибся. Надо было убраться по-хорошему, но любопытство не давало ему спокойно уйти. " Что за фигня? Откуда в Небесном дворце такое зло!?". Он подошел и потянул за ручку, как створка сама распахнулась, а из-за нее повалил клубами черный туман. Одежда парня тут же начала истлевать, а кожа зазудела. Наоки без промедления накинул мощный барьер и вздохнул с облегчением.
    - Туман Нергула? Он же источается из тел демонов его армии. Черт! Значит где-то поблизости шастают темные создания.
   - Ты совершенно прав, мальчик мой, Наоки, - раздался скрипучий старческий голос, отдавшийся эхом под сводами потолка.
   - Верховный жрец! Старик Нода!? Что происходит? Почему ты здесь? - Парень в растерянности смотрел на него, но тот лишь улыбался, разглядывая его.
   - Мне казалось, тебя убили, а ты жив здоров. Как же так? Не проверили тело. А, вот почему ты так быстро восстановился. Удивительно! - Он захохотал, как безумец.
   - Что удивительно?
   - Сам поймешь, если не сдохнешь! Аха-ха-ха! Ренгероз, это твое первое задание, задержи его, пока я буду творить заклинание.
   - Есть босс! - Прорычало что-то за спиной старца. Это было 6-метровое чудовище с огромными мускулами, чешуйчатой кожей, длинным хвостом и рогами. От него исходила подавляющая аура.
   - Я здесь чтобы творить зло. Наконец, я начну настоящую древнюю войну между ангелами и демонами. Пусть мир содрогнется! - Дикий хохот заполнил все пространство.
   - Безумец, ты ... - но тут же получил мощный удар, от которого барьер разбился, как стекляшка, а он сам отлетел к дальней стенке. Кровь засочилась и носа, Наоки тяжело поднялся и лицо кулаком
   - Не отвлекайся, насекомое......


Глава 8.
Рассекая просторы материи мистер Моррис проник в ментальное тело девушки. В структуре не было никаких аномалий, только где-то глубоко внутри парила черная дымка. Туда то он и направился. " Что это? Очень странно. Душа осквернена тьмой и это очень плохо сказывается на ее здоровье".
Доктор уже хотел изгнать это ново образование, как вдруг дымка за крутилась в вихре и превратилась в нечто темное, с двумя красными длинными глазами и бездонной глоткой. Нечто зарычало и ударило по доктору ментальными волнами, от чего Моррис тут же вернулся в свое тело. Пот градом полился с него, он схватился за сердце и надсадно задышал.
- Что случились? - Ариель в панике подбежала к доктору.
- Это было опасно. Я чуть коньки не отбросил. Деточка - кто ты?
- Ась? - Тиабель не поняла вопроса и удивленно уставилась на него.
- Темное зло очерняет твое сердце, если не взять его под контроль, тогда оно сожрет твою душу и ты превратишься в жуткого монстра. Неужели ... - тут он запнулся и внимательно посмотрел на девушку. " Неужели эта та самая, кого ищет Наоки? Если разобраться, все сходиться: это явно аура демона внутри нее. Вот черт! А он тем временем бегает по дворцу, хотя она все время была у меня под боком".
- Скажи, ты никогда не задумывалась, что не та, кем тебя считают. Ты отличаешься от остальных. Давно ли ты проверяла свою душу, ангел или вернее сказать - демон?
Девушка напряглась, рука задрожала, а глаза заметались.
- Чем быстрее ты примешь себя и свое прошлое, тем лучше для тебя и остальных.
- Прекрати, Моррис. Она ... - в этот момент дворец ощутимо тряхнуло...

От очередного удара Наоки спасла лишь быстрая реакция, но даже так пол взорвался осколками и один поранил его в щеку.
- Что же ты как букашка прыгаешь. Стой на месте, чтобы я тебя мог спокойно прихлопнуть! - Демон в ярости метнул камень размером с футбольный мяч.
- Да разбежался! - Заорал в ответ парень и с трудом отбил снаряд барьером. Кровь уже залила лицо, все тело изрезало осколками и покрылось ожогами от черного тумана. Даже исцеление уже не помогало, тем более, что оно требовало сил, а энергия уже на исходе.
- Какой же ты живучий. Ну ладно, пора уже заканчивать с тобой. Командир, ты все?
- Че ты возишься, кончай его уже.
- Аааааааа! - Руки, ноги, торс монстра начали покрываться еще большими мускулами, а сам он увеличился в размерах.
" Последний раунд. Он все решит. А?"
Наоки удивленно опустил взгляд вниз. На месте сердца зияла сквозная дыра. Парень пошатнулся.
- Как ... же ... так ... - из рта выплеснулась кровь. Он поднял голову на потолок и невидящими глазами прошептал, - Тиабель ... прости меня...
" Если бы ... я только был ... сильнее". Какое-то воспоминание сформировалось в его затухающем мозгу.
" .... - Ты хочешь обрести силу? Но зачем тебе?
- Чтобы помогать всем, кто оказался в беде.
- А тебе не нужна сила.
- Что? Ну почему?
- Ты и так уже силен. Сила всегда была внутри тебя. Ведь ты - мой сын".
Теплая ласковая улыбка заполнила все сознание Наоки.
- Мама ... - прошептал он.
- Ну, наконец, я его прибил.
- Я вообще удивлен, что ты так долго провозился. Еще немного и все начнется ...
Огромный столб зеленого света ударил вверх с того места, где лежал парень. Даже отсюда чувствовалась колоссальная мощь, сила, от которой демона отбросило на несколько метров.
- Что за ...
Огромные лозы вырвались из под земли и опутали его. Как он не старался, а выбраться уже не мог. Монстра бросило в дрожь. Впервые он почувствовал серьезную опасность. А Наоки висел прямо в воздухе. Его лицо ничего не выражало, а глаза горели зеленым пламенем. Ран и ожогов больше не было. Парень подлетал все ближе и ближе, и тем больше света падало на демона. Он в панике начал ворочаться в попытке высвободиться, но было уже поздно. Монстр растворился, осыпавшись пеплом, а Наоки повернул лицо к Верховному жрецу.
- Поздно уже ... - проскрипел Нода и исчез.
Парень опустился на землю и пришел в себя.
- Что произошло? Я только попрощался с жизнью, а затем вновь возродился?
Он попытался вспомнить свои ощущения. Эйфория от переполняющей его энергии еще не прошла: парень махнул рукой и огромная зеленая лоза пробила свод пещеры.
- Здорово. Акх... - брюнет задрожал, его веки отяжелели.
- Наоки ты где? - Моррис связался с ним по ментальной связи.
- Забери меня, дружище. Я кину маяк. Все, я засыпаю ... - и он бухнулся на пол.
- Что за чушь ты несешь ... - но доктору уже никто не ответил. Вскоре в пещере раздался громкий храп.

Мирный простор арканийских степей завораживал взгляд. Особенно поместье Полукровок выделялось из общего ряда. Благодаря знаниям людей с Земли, культура здесь процветала. Красивые плодоносные сады, прекрасные парковые аллеи, аккуратные водоемы с благородными окунями. Все это было заимствовано с земного быта.
Но в один миг все изменилось: небо потемнело, задул сильный ветер. Открылась гигантская дыра, из которой полезли полчища чудищ прямиком из Тьмы. За считанные мгновения поместье было стерто с лица Аркании. Над всем этим парил в воздухе темный силуэт в балахоне. Это был Нода. Он искренне радовался происходящему.
- Первая часть плана удалась. Скоро начнется древняя война. Жрица бесполезна теперь, когда у меня есть такая мощь.
- Нода, ты совсем из ума выжил!? Ты что творишь, одумайся! - Ариель показалась из портала, а вместе с ней Тиабель и корги. От увиденного пожар ища, устроенного на месте дома, жрица побледнела и прикрыла рот руками.
- Нет. Миссис Ширли ... что ты наделал ... - но она смотрела уже на девушку, которая вообще впала в ступор при виде всего этого разрушения. Воздух задрожал вокруг нее. Перед ее взором пролетела кино пленкой вся ее жизнь.
- Нет, нет, нет. Нет!!! - огромная черная аура вырвалась на свободу, впитав все отрицательные эмоции, и окутала силуэт девушки. Глаза окрасились в красный, лицо исказилось. Тиабель ринулась на Ноду.
- Что это с ней?! - Рамьер был не из робкого десятка, но даже он попятился при виде такого зрелища.
- Так выглядит конец света, - Ариель потухшим взором следила за разворачивающейся битвой
“... - Помоги, Наоки! "
Парень резко вскочил. Он поспал всего пару часов и еще чувствовал усталость, но его это больше это не волновало. В воздухе повисли тяжелые темные эманации, от которых люди падали в обморок, а растительность вяла на глазах.
 " Это в Аркании? Что же там происходит, что отголоски доходят даже до Земли".
- Док! Что-то странное творится у демонов. Я слетаю проверю.
- А ну стоять. Ты еще не восстановился до конца.
- Да знаю я! У меня нет времени! У меня такое ощущение, что это касается Тиабель, - парень затих.
- Ладно. Но я пойду с тобой.
- Отлично! Лишние руки не помешают.
Они телепортировались прямиком к источнику силу.
- Это же поместье Гриденберг. Что случилось? Почему здесь одни развалины?
- Ты знаешь это место?
- Я здесь часто бывал.
Послышался грохот, земля содрогнулась. В воздухе пронеслось два силуэта.
- Это все, что ты можешь!? - это Нода хохоча уворачивался от атак Тиабель, атакуя в ответ.
- О боже, это случилось.
- Что не так с ней?
- Сердце девушки накрыл мрак, ее что-то настолько потрясло, что теперь она не сможет вернуться обратно.
- Тиабель! Ты слышишь меня! - Наоки было рванул за ней, но мистер Моррис остановил.
- Это уже не та Тиабель, которую ты знал. Посмотри на ее глаза. Она тебя не услышит.
- Да мне плевать! Я не оставлю ее! Дороже нее у меня никого нет! Теперь я это понял и не хочу потерять ее снова.
Парень полетел к девушке, которой уже с трудом удавалось держаться. Битва забрала все ее силы. Этого и ждали остальные демоны: Тиабель открылась и лапа чудища ударила ее. Но нет. Это Наоки подставился под удар, защитив ее. Из пробитой когтем груди хлынула кровь. Он медленно подлетел к застывшей девушке и обнял дрожащими руками.
- Тиабель ... Тиабель ... Ты же слышишь меня. Пожалуйста не уходи. Столько всего произошло пока тебя не было, мне еще столько сказать тебе надо. Пожалуйста, прости, что пытался убить. Но знаешь, я не смог. Я только недавно понял, почему. Агкха-ха-ха, - кашель вперемежку с кровью, мелкой струйкой побежавшей из уголку губ. Тиабель дрожит, из пока что еще красных глаз бегут слезы.
- Ты мне дороже всех ... потому что ... я люблю ... тебя ... Тиабель, - Наоки обмяк. Девушка округлившимися глазами смотрела на него. Черная аура развеялась, она пришла в себя.
- Наоки ... Нет, стой. Подожди, не умирай! Не оставляй меня одну. Я не хочу потерять еще и тебя!
- Да не умираю я, дурочка!
- А? Что? Но ты же только что ...
- Я тоже думал, что мне крышка, но похоже все дело в моей силе.
И правда. Вокруг парня образовалась сфера из зеленого света, залечившая его и ее раны.
Тиабель покраснела, слезы хлынули ручьем и она кинулась ему на шею:
- Наоки!!!
- Ну-ну, тише. Всех чудищ распугаешь.
- Кхм-Кхм. Я, конечно, рад вашему воссоединению. Совет да любовь и все такое ... - демон иронически смахнул слезу.
- Сгинь, - одним взмахом руки парень превратил его в пепел.
- Пора заканчивать, - просипел Нода.
Грянул гром, с неба что-то упало. Огромный силуэт показался из пыли. Закованный в черную броню без шлема и с 3-метровым мечом в руках неторопливо шагал Люцифер, обратив ледяной взор на жреца. Того слегка перекосило, но он взял себя в руки.
- Как ты посмел помешать веселью ..
- Это как ты посмел! Убил моего лучшего друга, уничтожил клан Полукровок, - его взгляд упал на Ариель, - пытался убить мою женщину и дочь.
Воздух потяжелел, темная аура распространилась на много метров вокруг Владыки демонов. Он еле сдерживал гнев.
- Вы, запечатанные в глубинах Тьмы, в чьих жилах течет темная кровь древних демонов. Отправляйтесь туда, откуда выползли!
- Мы не подчиняемся приказам нынешного владыки-выскочки. Мы древние демоны, так что ты ... - его голова отлетела как футбольный мяч.
- Что ж. Тогда я просто убью вас всех.
От его слов демонов бросило в дрожь. Но они не остановились, бросившись на него в атаку. Однако для Люцифера это было как разминка. Жрецу приходилось раз за разом призывать новых легионеров из Тьмы. Раскапав темную реликвию он смог сломать печать на ней, и получил его силу. Отличительный знак командира Нергула - позволяет призвать легионеров армии главнокомандующего легиона чудищ. Но как у каждого сосуда есть предел, так и количество призываемых ограничено. Старик весь вспотел и скривился. Он еле сдерживал силы, рвущие его изнутри.
- Это все, что ты можешь Нода? - Издевательски улыбнулся Люцифер.
- Заткнись! Ты! Черт ... - Его лицо исказилось. Тело распространило туман, завихрившийся вокруг жреца. А момент он обратился в гигантского монстра с длинными щупальцами, клешнями, пастью, полной острых зубов. Воплощение Нергула появилось на поле боя благодаря древней реликвии. Не в состоянии выдержать нагрузку жрец был захвачен демоном.
- Ариель, это сложный и опасный противник. Я буду отвлекать его, а ты ударишь в спину. Хорошо?
- Не беспокойся, я поняла.
Нергул бросился на Владыку демонов. Потом этот бой войдет в историю как Великое противостояние Древним. Постоянные вспышки, взрывы; грохот стоял невыносимый. Даже не было возможности подобраться ближе.
- Давай!!! - Что есть силы проорал Люцифер, отрубив вторую клешню и повалив исполина мощным заклинанием. Ариель не надо было упрашивать дважды. Яркий мощный луч света прорезал тьму и впился в демона, прожигая в нем дыру. Монстр рвался из последних сил, но вскоре затих. Об остальных демонах уже позаботился Наоки, так что наступила тишина.
- Мы справились.
- Да. Зло побеждено, - Люцифер глянул на Ариель, та посмотрела в ответ. Они кивнули друг другу и разошлись...

( ... КОНЕЦ 1-ой АРКИ ... )


Рецензии