Мерцание

=фабула:

-На срочном совещании лунного правительства Ефрем узнает о начале кибервойны на Земле.
*Космическая миссия корабля колонистов приближается к искомой планете. Елена и Ефрем в контакте.
-Формируется группа, в том числе из студентов Иванова, для разведывательно-диверсионной выброски на Землю.
*Авария на корабле, крушение, гибель экипажа. Елена выживает благодаря Ефрему.
-Ефрем попадает в земной бункер, где когда-то работал. Запуск "Гефеста". Контакт, слияние.
*Формирование новой реальности в мире Елены. Изменение памяти и порядка вещей.
-Иванов входит в контакт с враждебным ИИ, погружает его в бесконечный цикл.
-*Елена (или выросшая дочь Ефрема), прибывает из альтернативной вселенной с Источником. С его помощью удается ликвидировать влияние ИИ на Земле.

=персонажи:

-Иванов Ефрем Сергеевич (кибернетик, руководитель кафедры экспериментальной кибернетики Лунного Технологического Университета)
-Терешкова Елена (космонавт, ученый, участница миссии колонизации)
-Веста (виртуальный интерфейс, ассистент и помощник Иванова на Луне)
-Гефест (ИИ, созданный Ивановым на Земле)
-ударная группа (прикрытие "умников")
--солдат мужчина №1 (тяжелый пехотинец?)
--солдат мужчина №2 группы Иванова)
--солдат женщина (снайпер)
-группа Иванова (качества общие для всех, но с приоритетностью)
--"Природа"-"Эволюция"
--"Психокинез"-"Псих"-"Слышащий пространство"-"Телепат"
--"Сновидец"-"Путешественник во снах"-"Транс с искажением пространства и реальности"

-Враждебный ИИ Аида
-Проповедник


Рецензии
Теперь им надо дать опохмелиться. Голова болит от вчерашнего.

Сергей Донец   23.05.2017 19:22     Заявить о нарушении