Почему современные люди более рассеяны и ленивы

Робот и человек

Человек состоит из физического тела и тела Дух (Бытие 2: 7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою).

Физическое тело состоит из внутренних органов, органов дыхания, зрения, движения. Внутри физического тела, в головном мозге, живёт тело «Дух».

Дух состоит из разума (способность человека логически мыслить); сознания (способность человека понимать происходящее вокруг него); подсознания (память, в которой хранятся все знания человека).

Интеллектом человека называют его дух. Разум, сознание и подсознание – это программы. В них имеются определённые знания. Примером может служить интернет. Операционная система персонального компьютера имеет Программное обеспечение.

Программное обеспечение (ПО, software) представляет собой набор специальных программ, позволяющих организовать обработку информации с использованием ПК.
Поскольку без ПО функционирование ПК невозможно в принципе, оно является неотъемлемой составной частью любого ПК и поставляется вместе с его аппаратной частью (hardware).

Программа – полное и точное описание последовательности действий (инструкций) компьютера по обработке информации, написанное на языке, понятном компьютеру.

Программное обеспечение ПК – это его разум. Память ПК – это все знания интернета. При помощи поисковых систем можно найти ответы на свои вопросы. Сознания в компьютере нет. Он работает за счёт сознания человека.

Животные – это роботы, имеющие биологические тела. Их сотворил Бог. Человек научился изготавливать пластмассовые и железные роботы. В роботах есть искусственный интеллект. Они лишены сознания.

Все люди обладают разным разумом и памятью. У некоторых людей операционная система очень сложная. Эти люди становятся учёнными. Из-за разных программ, заложенных в Духе человека, способности учеников в школах неодинаковые. Есть ребята, которые знания схватывают на лету. Память у них большая, поэтому они легко извлекают из неё, полученные на уроках знания. Но большинство учеников быстро забывают пройденные предметы.

В человеке живёт пять основных органов чувств: зрение, слух, вкус, обоняние и осязание. Например, если человек не может объяснить, что он чувствует, когда видит красивый цветок, то это означает,что он просто мало читал художественной литературы, или он просто честен с окружающими его людьми. Когда я вижу полевые цветы, то чувствую восторг от нежной красоты. Но многие люди, видя цветы, ничего не чувствуют. Кого-то от музыки охватывает грусть или радость, а кто-то от этой музыки засыпает.
Робот ничего не чувствует и не различает предметов. В нём нет сознания (способность понимать, что происходит вокруг него). Но он может достать из памяти красивое признание в любви, или сказать пылкую речь о красоте полевых цветов.

Деградация мозговой активности: почему современные люди более рассеяны и ленивы http://www.russiapost.su/archives/72676


Рецензии