Поток сознания - 2

[Посмотрел ролик RT: "«Виноваты русские!»: в сенате США не хотели, но снова говорили о России" Bcnjxybr^ https://youtu.be/GounfFzmV2A]

По-моему,  страшно не то, что в России хотят видеть во всем виноватую, а в том, что Россию представляют страной-извергом с населением в виде насекомых и абстрактной биомассой, желающей всех засадить в ГУЛАГ и устроить по всему миру беспросветный тоталитаризм. Предшественниками нацистов по обесчеловечиванию кого-то по расовому принципу были ученые-евгеники (ученье было очень популярно в США), затем появились нацисты, считавших евреев людьми низшего сорта, которые не имели права на существование. Славянам отводилась роль рабов, желательно в очень малом количестве (аналогично уже сделано на Украине: превратили весь народ русских/россиян в "колорадских жуков", которых не жалко  убивать, а значит, у так называемых "украинцев" должно быть больше мотиваций идти в АТО и убивать русских, посланных на Украину Путиным).

Перед Вьетнамом американские СМИ и политики преставляли вьетнамцев как насекомых, угрожающих США.

Атака на американские небоскребы 11.09.2001 послужило поводом для вторжения в Афганистан и Ирак. Вот только причем тут афганцы и Афганистан? Причем тут Саддам Хусейн?

Самое забавное, когда смотрел один ролик в Ю-тубе с американцем, испытывающим стрелковое оружие, что в Ираке американские солдаты воюют "за нашу свободу" с винтовкой М-16.

За какую свободу американцы воюют в Ираке на другом конце планеты? Каким образом  иракцы угрожают свободе американцам? У иракской армии есть ракета, способная долететь до США? Нет. Зато у США такая ракета есть, причем, не одна. Так в чем дело?!

Таким способом американское общество подгатавливают для войны с Россией, за оправданность войны с Россией, за оправданное и желательное  убийство русских/россиян, за свержение "путинского режима", о чем недвусмысленно намекали из американского правительства в 2014г. В США снимается все больше кинофильмов и сериалов, в которых русских изображают животными, бесчеловечными монстрами-инопланетянами, с которыми, как обычно, должен бороться бравый американец, спасающий галактику и планету от всякой нечести.

Путина ставят в один ряд с Каддафи, Саддамом ХУсейном, и в идеале хотели бы такой же сценарий провернуть, как сегодня в Сирии по свержению власти сирийского президента. Если Россию рисуют как угрозу миру во всем мире, то должен сам  собой приходить на ум вопрос, что от этой проблемы следует избавиться, общество само должно быть за это, как большинство американцев выступали за войну во Вьетнаме, за войну в Ираке и Афганистане. Американскому правительству и их союзникам только останется подготовиться к войне и дать соответствующий приказ.

Такие неутешительные выводы, господа.


Рецензии