Ох, уж эта нижняя чакра

"Ох, уж эта нижняя чакра" или "Скромный оргазм одинокой женщины"

Ранее было опубликовано мною под  псевдонимом. *Сейчас все материалы, опубликованные на других ресурсах и под псевдонимами, я собираю воедино, под своим настоящим именем.

Нечто ироническое из моей новой книги "Запретный плод"

   - Ох уж эти мне реалии жизни! Почему-то они так мало совпадают с мечтами, которые мы себе рисуем! – уныло думала Настя, допивая холодный чай, сидя за компьютером. В какой-то момент своей жизни она поняла, что жизнь в большей степени не удалась, чем наоборот.
Муж «объелся груш» и ушёл к другой, разочаровав во многих пунктах семейной жизни, поэтому, она не спешила создавать новые отношения.
И, как многие её подруги, с головой ушла в Интернет, где всё своё свободное время тусовалась на различных форумах, тщетно пытаясь найти родственную душу. В сети Настю так же постигло разочарование. Многие сайты строились на основе сетевого бизнеса, суля наивным пользователям баснословные выигрыши, там призывали обзавестись, насколько это возможно, большим количеством друзей.
Настю такой подход не устраивал, но потихоньку она сориентировалась и подружилась с несколькими мужчинами.

Двое из них были ей наиболее интересны, оба они были женатыми мужчинами, но вели себя очень пристойно и мало-помалу сложились у них искренние отношения. Постепенно эти отношения стали доверительными, а в какой-то момент начались откровения о личном и, доверившись, уже говорили о самом сокровенном. Мужчины были несколько старше Насти, поэтому, чувствуя себя более опытными, они проявляли тёплую о ней заботу и участие в жизни.
Они одинаково интриговали воображение Насти,  так как оба занимались нетрадиционной медициной.

Когда  Настя, в порыве откровенности, сказала о не складывающейся личной жизни, друзья немедленно отреагировали. Они оказались очень отзывчивыми и добрыми людьми. Теперь, окружённая их заботой и вниманием, Настя отрывалась по-полной, жалуясь то на то, что не сбылось, то на пошатнувшееся здоровье. Волей неволей тема общения вплотную подошла к вопросу здоровья.
             - Тебе немедленно нужен секс! – взывал к благоразумию Игорь
             - У тебя совсем не работает нижняя чакра! – вторил Виктор
             - Но у меня нет сейчас мужчины, - растерянно возражала Настя, - а эту чакру можно как-то поправить, чтоб работала?
Эти слабые отговорки друзья во внимание не принимали и настаивали на своём. Настя же кочевряжилась и говорила о том, что на секс идёт исключительно по любви и взаимной симпатии, а с любовью последнее время стало туговато, не решать же этот вопрос с первым встречным! Друзья ругались и говорили, что ей не время сейчас думать о любви, а секс нужен и – срочно.
             - На фиг тебе сдались эти мужики! Ты сама можешь решить этот вопрос! – настаивал Игорь
             - Иди в секс-шоп! – наставлял Виктор, - бери всё, на сколько денег хватит и – действуй!
             - У тебя же есть руки, в конце концов! – возмущался Игорь
             - Лейка под душем тоже сгодится! – поддакивал Виктор
             - У меня полетел смеситель в ванной… - смущённо призналась Настя, зевая за монитором
Но друзья усердствовали и настаивали, чтобы она воплотила секс в свою жизнь просто немедленно.
             - Если не решишь этот вопрос, тебе конец! – возмущался Игорь
             - Если не расслабишь чакру, работать малоэффективно! – подтверждал Виктор

Просидев полночи за компьютером, в активной переписке по Mail.ru Агенту Настя уже дремала сидя за столом в кресле, когда очередное сообщение от друзей опять растормошило её от предутреннего сна.
             - Ты уже мастурбировала?! – взывал к совести Игорь
             - Ты понимаешь насколько это серьёзно?! – беспокоился Виктор
             - Ну хорошо, хорошо! Щас я… - зевая, стучала по клавишам Настя, - уже иду спать! Щас я…
Пообещав обоим друзьям, что она немедленно, «прям щас» займётся мастурбацией, Настя выключила компьютер.

Едва коснувшись головой подушки и сладко свернувшись под одеялом, Настя задремала. Ей снился недавний разговор с друзьями и слова Игоря:            
                - Если не решишь этот вопрос, тебе конец!
Сон мгновенно улетучился. Протянув руку вниз, Настя стала теребить клитор. Сосредоточиться на действии всё не удавалось, несколько раз она просто засыпала, но каждый раз слова Игоря возвращали её к начатому и, мастурбация возобновлялась.
                - Похоже, я уже забыла, как это делается… - полу сонно думала Настя и настойчиво трогала клитор.

Реакции никакой не намечалось, а долгожданный оргазм всё не наступал. Наконец, собравшись с мыслями и, с чувством вины за не исполненное обещание, Настя из последних сил представила себе нечто невообразимое из раздела Камасутры и табун жеребцов, которые активно её «домАгивались» и – свершилось нечто вроде скромного оргазма.
    - Ну теперь моя чакра в порядке... – уже проваливаясь в сладкий сон подумала Настя, - жить буду!...


Рецензии
Активность нужна женщине

Григорий Аванесов   23.01.2022 07:20     Заявить о нарушении
Разве? Нынешние женщины - куда уж активнее, сменились роли:
теперь женщина обязана(!?) завоевать инфантильного мужчину...

Тамара Фёдоровна Москаленко   24.01.2022 05:30   Заявить о нарушении
Да. Мужикам кроме дивана и еды ничего не надо.

Григорий Аванесов   24.01.2022 05:39   Заявить о нарушении
Пытаюсь припомнить... у меня не было валяющихся на диване... =)

Тамара Фёдоровна Москаленко   24.01.2022 05:40   Заявить о нарушении