Семья Света

 Урок 2. ТВОРЕНИЕ.

Для составления целей жизни нужно создать список желаний. Эти желания записать и начать процесс творения.
Что такое для тебя цель? Цель - это отработанное желание в действии.
Действие - это переработка мысли в основу материальную, т.е. придание ей формы.
С какой мысли лучше всего начать творить?
Возьмем на сегодня конкретику. Перво-наперво рассмотрим мечту, которая посредством действия будет превращаться в цель.
Мечта, как таковая, выходит из многих подмечт и образует образ внутри вас счастливого вашего пребывания на Земле, т.е. бытия.

Что же это за мечта?
Распределим всё это на аспекты вашего бытия.
 
Быт, семья, деньги, работа, здоровье, отдых, творчество.

   
Рассмотрим каждый пункт в отдельности.

   
БЫТ. Сюда входит:

1) уровень вашей защищенности от климатических условий: снег, дождь, ветер, мороз, холод, жара, перемена погодных условий.

2) уровень экологических воздействий и атмосферных влияний на вас. Это кислотные дожди, радиация, выбросы местной индустрийной промышленности, загазованность транспортом и содержание пыли в воздухе, в зависимости от экологической зоны вашего места проживания.

3) степень воздействия ваших мыслей на вас по критерию опасности и методы воздействия на вас негативно-зомбирующей информации.

4) степень увлечения и степень вхождения в конкретные эйфорические состояния или зависимые мероприятия, имеющие массовый характер времяпрепровождения (гуляния, сборы друзей, известия в кругу друзей, смех, танцы).

5) Кроме этого имеет значение понимание своей зависимости, имеющее место в быту. Это может быть сон, лень, еда, спиртные напитки, пристрастия к курению, к сладкому, а также к различным видам удовольствий.

6) Также надо обязательно учесть в быту время препровождения человека, его умение оставаться в позитивном состоянии вне зависимости от его пагубных наклонностей, о которых человек даже и не знает. Сюда могут относится диван, кровать, кресло, газеты, журналы, книги, телевизор, компьютер.
Это то, чему вы отдаете большую часть времени.
Если вы отдаёте этому более 4-х часов, значит идет зависимость от таких аспектов.

7) Отведение большей части времени построению быта в семье, в который вошли:стирка, уборка, т.е. то, без чего человек не смог бы находится на уровне цивилизации.

8) Отведение личного времени на отдельные аспекты быта. Сюда входит пища и все, что связано с её покупкой, транспортированием, хранением и приготовлением.
Немаловажное значение имеет в этом настрой и любовь, исходящая на членов семьи, а также, если учитывается их пристрастия и индивидуальности.

9) Время проведенное в кругу семьи ни с чем сравнить нельзя,т.к. происходит пополнение энергии Любви за счет выработки гармона Любви сератонина, который дает прилив счастья и эйфорического состояния. Гармония и общность семьи дает, как правило, дополнительные силы жизни и процветание семьи. Сюда входят отношения не только родителей и детей,  но и отношения между парой, имеющие интимный характер, построенный на любви и взаимопонимании.

10)  Квартирный вопрос. Вопрос, связанный с его переустройством, оснащением, дизайном, вопросом перемещения идей из области мысли в область применения в быту (ремонт, устранение неполадок, строительства, вид в целом объекта строения и всего дома).

Осознанность быта - вопрос важный. И он играет огромную роль в формировании мечты и ее последующей трансформации в цель.
Вся семейная жизнь строится, как правило, на быту и многие люди на этом поприще потерпели фиаско. Поэтому, кроме того, что есть условия материальные для поддержания быта, но есть ещё и духовные. Все взаимно связано. Нет любви внутри быта, не будет её и вовне. На этом фоне разрастаются различные разногласия, доходящие до развала семьи и отношений вообще, затрагивая такие аспекты жизни,
как здоровье, работа и  следовательно настроения, отношения с друзьями и т.д.

Основа быта - это любовь, здоровый образ жизни и действий.

Семья Света.
12.05.17


Рецензии
Любовь здравствуйте! Каждый человек состоит из двух важнейших
составляющих: физического тела и духовной основы своего существа. Вот
духовная часть человека является самой главной. Человек является
Божественной частицей Бога, а поэтому и наши задачи прежде всего служить
Богу. А кто об этом знает, тем более служит на благо России, на
благо народа? Наша Власть, (да и не только в России) усиленно
вытравляет через СМИ духовно - нравственные качества людей, думать только
о себе. К сожалению, большинство людей попали в духовную и физическую
кабалу нашей Власти даже не осознавая этого. Вот и сложилась в России
и по всей Земле, когда миром стали управлять Тёмные Силы.
Я предлагаю прочитать мою статью: "Вы хотите жить или быть уничтожены
тёмными силами". Хотя принять эту статью в своё сознание очень сложно.

Юрий Авдеев 2   10.09.2022 09:05     Заявить о нарушении