UFO НЛО 20 глава повести. Вес и масса

Я,к счастью,не перемещался во времени на 55000 лет в будущее.И не фальсифицировал события на острове Барсакельмес,как один наш "автор-фантаст" господин Л.Я летал на этих изделиях(НЛО).При рождении все люди проходят тест:выдерживают-ли они кратковременные суперперегрузки?Если не выдерживают-об инопланетянах они не узнают никогда!Они пришельцам не нужны-зачем-же этих несчастных(или наоборот:счастливых)расстраивать?!Они будут думать,что они неполноценные!(Что,конечно,не так!).На иллюстрации,мы опять видим,что,по рисунку на поле пшеницы,НЛО-это пропеллеры,запрятанные в корпус тарелки.И,они выбрасывают реактивную струю(точки-частицы).Я,спрашивал многих:почему,прыгая с 10-метровой вышки в воду,человек не разбивается?!А,прыгая с окна с 10 метров на асфальт-убивается насмерть?!Мнение было всегда однобокое,одинаковое и неправильное("..Вода- мягкая,а,асфальт твёрдый".)-в нашей стране воспитали "потребителей-халявщиков(как у нас во Владивостоке,говорят:"шаровиков").Не надо формул,не надо думать:взял Мел Судьбы и написал-всё само и сделалось!(Настоящие фантасты напишут,что это был какой-то ускоритель частиц,который,изменяет время-пространство,а виден со стороны,похожим на мел).Плохо,что публикуют таких товарищей-господ-писателей(проводников идеологической шары-халявы)!...Когда ты летишь с 10 метров высоты и встречаешься с асфальтом-скорость твоя,мгновенно становится нулевой(брык!Об асфальт-и ноль!).Вес-это,ускорение(A),умноженное на массу тела(m).P=A,умноженная на m.A=(v-V)/t.(v-скорость конечная).V-скорость начальная,t-время действия силы или,понятней-скорость конечная минус скорость начальная и всё это делится на время действия этой разности).P(вес)=((v-V)m)/t.Скорость падения-приблизительно 50м/сек.Время остановки до нулевой скорости-0,1сек.Масса-80 кг.Вес твой равен 4 тонны!(в течение 0,1сек).А,кости выдерживают 2 тонны!Ясное дело-этот вес раздавит человека насмерть!...Когда прыгаешь в воду-скорость твоя в воде снижается до нуля-медленно(5 сек)!50м/сек-35-30-20-15-0м/сек-5 секунд торможения.50 делим на 5 и умножаем это на 80.Вес 800 кг-кости это выдерживают..А,представляете-моя скорость была ноль,а,через секунду стала больше Световой(я сижу в НЛО)!Посчитайте-мой вес будет более десяти в семнадцатой степени тонн!Но,это,я столько вешу,пока работает мотор(есть ускорение).Потом корабль летит без работы двигателя по инерции(равномерно-прямолинейно с маленьким замедлением от сопротивления среды-атмосферы).Без работы двигателя в космосе-невесомость!А,двигатель включается на одну сотую секунды!В этот момент,надо и выдержать вес,сравнимый с весом малой планеты!По томографу внутрь моих костей и других полых органов(в них накачивается кислородоподводящая жидкость-"искусственная кровь")направляется ультразвук!Он быстро испаряет тамошнее вещество-получается взрыв,который распирает мои кости изнутри!И это не допускает поломку и "схлопывание" костей!Потом,инопланетяне продали землянам томографы и технологию их использования за золото,так необходимое для путешествий!Войдя в мнимое пространство,погружаясь внутрь золотого пара-дыма(золото нагревают до превращения его в зеленый пар),можно оттуда перемешать в нашем пространстве вещи,весящие у нас 16000 тонн,одним человеком.


Рецензии