Женская одержимость гигиеной

Какие же всё таки женщины глупые и примитивные существа в гигиеническом плане..... ну можно понять женский ум по поводу  прокладок для месячных, но ежедневки? У женщин в голове образовались две моральные опухоли: одержимость чистоты между ног, и одержимость скрывать свою якобы грязь из промежности. Лучше бы женщины рот свой закрывали ежедневными прокладками, чтобы моральное дерьмо не выливалось

На первый взгляд мои соображения многим женщинам покажутся глупыми и нецелесообразными, типа Зачем мне об этом думать, Какое мне, мужчине дело до женской интимной гигиены? А вы женщины вдумайтесь внимательней: неужели вы серьёзно мыслите, что из вашего влагалища, выделяются какие то жидкости (кроме месячной крови), которые следует закрывать прокладками? Да вы просто умом тронулись на чистоте своих гениталий. Если вы считаете, что вы настолько грязны в своих промежностях, что нуждаетесь в прокладках-ежедневках,  то вы просто представляете угрозу атмосфере окружающей среде. Дебилы из Европы (псевдо доктора)  распространили миф о том, что женщинам необходимо поддерживать гигиену интимного тела, и активно внедрили его в массы во всём мире. Какая может быть грязь во влагалище? Прокладки для месячных, изобрели только для того, чтобы не пачкать трусы кровью, не более того. Но вводить в ежедневный обиход прокладки поддерживающее чистоту…. Бред бредовый. Сначала до женщины дошла мода брить лобки (унижающая половую созреваемость и сексуальность процедура), затем женщинам вбили в головы пользоваться ежедневками…. Ой там что то выделяется, ой там пахнет, ой когда я писаю остаются капли и они пачкают трусики, и вообще в течении дня у меня выделяются жёлтенькие ферменты…. Ну не патология ли? Какие капельки, какие ферменты? Женщины, вам что, в кайф таскать в трусах куски ткани, которые прилегают к вашим половым губам? Или у вас хроническое недержание мочи? Или опять вся тема свернётся к «непониманию мужчинами женского организма»? А вам женщинам не кажется, что ваша одержимость гигиены зашкаливает? Может быть в скором будущем изобретут пробки для ануса, дабы впитывать пары от выхлопа газов, и вы будете втыкать в свои задние проходы эти пробки? На вас реально делают деньги компании выпускающие разную ежедневную хрень (включая разнообразные кремы, омолаживающие средства и прочую чушь, не имеющую никакого отношения к коррекции здоровья), а вы этого не понимаете. Кстати, у меня есть предложение: давайте ка обложим себя полностью прокладочным скафандром, чтобы не допустить выделения пота на одежду? А что, очень даже нужная вещь, особенно летом! Надеваешь скафандр из прокладочного материала (ультра тонкий!) и бегаешь весь день, и  одежду не пачкаешь выделениями пота. Клёво.
Вы ж сами стесняетесь этих ежедневных прокладок, прячете их от глаз детей, мужей, а это означает, что подсознательно вы против этой ерунды.
Зачем я всё это пишу? Затем, чтобы дать вам понять, насколько вы глупы в отношении себя же самих, своего тела и организма. Надо не промежности от псевдо выделений защищать, а рты, из которых часто выходит моральная грязь.
Ну а если уж и в самом деле, из ваших влагалищ выделяются вредоносные микробы до такой степени, что приходится вставлять прокладки-ежедневки, то сами посудите, насколько вы грязны, ущербны и болезненны. Ужас.
Особая «благодарность» гинекологам, за то, что будучи образованы в женской интимной органике, доктора советуют женщинам брить лобки (совершенно не нужная и вредная процедура) и носить ежедневки. Работайте дальше на потребу и финансовую прибыль от компаний выпускающий «гигиенический» хлам.
Всем доброй «гигиены». С вами был настоящий, независимый от европейских медицинских  программ образования, психолог и психотерапевт 
 -  Юрий Скуратов.


Рецензии