Что наша жизнь?
Мне кажется, что наша жизнь это рынок, я бы даже сказал, базар. Мы постоянно толкаемся среди торговых рядов, выступая и продавцами, и покупателями. Мы ежедневно предлагаем себя в качестве товара, причём, стараемся продать его подороже, и в то же время стремимся кого-то купить, но уже подешевле.
Должен сознаться вам, что, изнывая от безделья, я несколько дней провёл на сайтах знакомств и в группах людей, ищущих свои вторые половинки, спутников жизни, мужей, жён, просто партнёров для сексуальных утех и открыл для себя много интересного. Очень важной в данном случае является подача материала. Материал это я. Я продаю себя, но как продаю? Сначала пишу как есть. Москвич, пенсионер, инвалид, 64 года. Интересуются, но скорее всего не мной, а Москвой. Старый, инвалид, долго не протянет, отойдёт в мир иной, а Москва останется. Отсеиваются очень быстро, когда узнают, что квартиру я подарил жене. Была пара предложений переехать в Алтайский край и в оренбургские степи, но, сами понимаете, отважиться на это, чтобы утешиться в сомнительных объятиях милых старушек я не решился. Но как меняется картина, когда я вроде пишу почти то же самое, но чуть иначе. Интеллигентный мужчина в самом расцвете сил с разносторонними интересами, живущий в центре Москвы познакомится для серьёзных отношений с приятной женщиной до 50 лет. Обвал предложений. Меня рвут на части ласковые, приятной внешности, заботливые, хозяйственные и бескорыстные женщины. Я лукавлю, они лукавят. Самую малость, совсем чуть-чуть. Рынок наша жизнь, друзья, рынок. Мы покупаем, нас покупают... Мы завышаем цену, покупатели стараются сбить. Всё, как всегда, ничего нового.
Свидетельство о публикации №217051200729