Homo Recupetulte - Человек Бестолковый

Homo Recupetulte - Человек Бестолковый (лат. recuperandae - Брать; Stulte - дурак). Образован во времена Кайнозойской эры Четвертичного периода на смену Homo Sapiens ( Человек Мудрый) в 4,543E9 году от формирования планеты Земля.
По найденным текстам, дата формирования нового вида принадлежит 1867 году от Рождения некоего Христова, существа оказавшего крайне губительное влияние на развитие Homo Sapiens и его деградации до Homo Recupetulte. По текстам, это существо могло производить трансформацию вещества и материи на атомном уровне без всяких приспособлений и механического воздействия. Он так же умел, если верить тем же текстам, клонировать живые и мертвые организмы млекопитающих и жителей водной среды. Без медицинского воздействия производить реанимацию "воскрешение" мертвых Homo и лечить болезни.
Никаких физических и фактических доказательств данного явления так и не было обнаружены, что дает сомнения относительно возможности существования и достоверности данных явлений.

XIX стал началом эры Индустриализации и деградирования Homo Sapiens дo Homo Recupetulte за счет навязывания низшим слоям населения мира Экономической Системы Потребления, системы лишенной отдачи экосистеме планеты. Система, приведшая в обнищанию природных ресурсов планеты Земля и так же приведшая к анархии и массовому вымиранию человечества в 2125 году от того же Христова.

Антропологов поразила примитивность устройств и системы ценностей которым туземное население придавало значение.
Обнаруженные технологии обладали в значительной степени низким качеством исполнения и эффективности относительно возможностям аборигенов того времени. Потребления невосполнимых ресурсов были чудовищны.
Больше всего научный коллектив был изумлен, шокирован тем, что аборигены проявляли абсолютную апатию к происходящему в их времени. За более чем двести лет активного использования туземцами невосполнимых природных ресурсов планеты было израсходован практически весь доступный им на тот момент лимит.
Но действительно пугало то, что вымирающий вид не пытался спастись.
Исследования показали, в годы, примерно 2120 год началась Последняя Война, в результате которой практически туземное население вымерло в результате Термоядерного Боестолкновения. События, произошедшего 15 000 лет назад, события которого остаются на коре планеты до сих пор.
Местное население в прямом смысле покончило с собой, извиваясь в чудовищной агонии за оставшиеся ресурсы планеты.

Ученые, задаются вопросом - " Почему туземное население не пыталось изменить свою судьбу ?" . Почему они апатично и безразлично шли по пути к своему полному вымиранию ?.
Ответ для нас не найдет до сих пор.
Ксеноархеологи и ксенопсихоаналитики не способны найти зерно бед в мышлении туземного населения 21 века.
Боюсь, ответ для нас так и останется не открытым.

Эта статья имеет продолжение в учебнике о Ксеноархеологии Вымерших Разумных Видов Вселенной.
Буду рад и признателен, если вы решите ознакомиться с главной о влиянии и системных изменениях всей ветви Эволюции вида, типа Homo.

Одо Вин Нас Дар Зейшайя, Ксеноархеолог и антрополог его императорского высочества Танхвенианского Императора Инграмора Дар Риван,


Рецензии