Это радость со слезами на глазах

Через Посольство РФ в Берлине мне поступило сообщение из Военно-медицинского архива, являющегося филиалом ЦАМО, о том, что информация, изложенная в моих книгах "Военное детство. Поиски отца", Приложение к "Поискам" и "Мемуары офицера", представляет исторический интерес.

Добавлю от себя: высокое признание от специалистов филиала ЦАМО относится и к
автору "Прозы.ру" Накатимуру -  учёному - физику Теймуразу Накашидзе. См. Приложение к "Военное детство.Поиски отца".

Уважаемые читатели, я перепечатываю здесь БОЛЬШИМИ БУКВАМИ сообщение из Военно-медицинского архива, так как копию стало невозможно читать после уменьшения форматов на "Прозе.ру".

" УВАЖАЕМАЯ ЭММА СЕМЕНОВНА!
РУКОВОДСТВО ФИЛИАЛА ЦЕНТРАЛЬНОГО АРХИВА МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (военно-медицинских документов, г. Санкт-Петербург) БЛАГОДАРИТ ВАС ЗА ПРИСЛАННЫЕ В НАШ АДРЕС ТРИ КНИГИ.

ИНФОРМАЦИЯ, ИЗЛОЖЕННАЯ В ЭТИХ КНИГАХ, ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИСТОРИЧЕСКИЙ ИНТЕРЕС.

НА ОСНОВАНИИ ИМЕЮЩИХСЯ НА ХРАНЕНИИ АРХИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ В ОТНОШЕНИИ ВОЕНВРАЧА 3 РАНГА ЖАРИКОВА СЕМЕНА ТИМОФЕЕВИЧА И ВРАЧА ЛЮБИЕВА ГЕОРГИЯ ДМИТРИЕВИЧА ЗА ПЕРИОД ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945 Г.Г. В ВАШ АДРЕС БЫЛ НАПРАВЛЕН ОТВЕТ - НАШ ИСХ. № 7/0/0/1666), КОТОРЫЙ ИМЕЕТСЯ У ВАС НА РУКАХ. БОЛЕЕ ПОДРОБНЫХ СВЕДЕНИЙ О НИХ В АРХИВЕ НЕТ.

НАЧАЛЬНИК ФИЛИАЛА                А.СМЕКАЛОВ "   


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.