9 Мая и Бессмертный Полк, уже позади

               
        Да   Господа  - Товарищи .   Мы живём  в  удивительное  и  страшное  время ,одновременно .    Как  уживаются ,  не  знаю .   Видимо  этим  и  славен  ,  живуч   человек ,  что  даже  пройди  тяжкие  ,  неслыханные  испытания ,  я   о  Великой   Отечественной   Войне  41-45   годов,   Человек,  который  с   большой   буквы ,   остаётся   Человеком .      Так  устроен  Мир  и  в  этом  его  спасение .   В  самом  деле ,   пройдя   лагеря   смерти ,  те  из   них  , кто  остался   живым  ,   и  потомки  тех ,  кто  не  вернулся   из  боя  ,   всегда  будут  помнить ,  должны  помнить ,  кому  они  обязаны   жизнью .     Да  ,  конечно ,   своим  родителям  ,  тут  не поспоришь ,  но  и  тем ,   кто  отдал  свои  жизни   ради  спасения   Мира ,  значит  ради  других .    Фашизм – это   злейшее  порождение   капитализма  ,  его  продукт  ,   грозил   порабощением  и  уничтожением   не  только  нам  ,  славянам ,   коммунистам  ,  евреям ,  он  посягнул  на  Цивилизацию,  задумал  вернуть  и  ввергнуть  Человечество  к  своей   звериной  сущности ,  когда  шакалы  и  гиены  господствуют  над     Миром ,  они  хозяева   на  земле .    Когда  пытаешься   вернуть  своё   сознание   назад  ,  в   год 41 ,  и  даже  в  39  ,  волосы  ,  на моей , почти   лысой   голове ,  начинают   становиться  дыбом.    Они   вопят  ,  протестуют .  Не  может  человек  превратиться   в   зверя ,   убивать   и  сжигать  в   камерах   ,  где   по   замыслу     Германских   фашистов   «   Труд   облагораживает«
     В   это  время  , в  этот  самый   момент ,  когда  тысячи  и  тысячи  людей  свозили  и  запихивали   в    печи   Освенцима ,  других   лагерей   смерти ,   людоед    Гитлер   слушал  музыку  ,  говорят  Бетховена ,   наслаждаясь  ,  вместе  со  своей   бандой   зверей,    музыкой   этого  немецкого   гения .   Что  это   ?   Пораноя  ,    помноженная   на   людоедство ,  и  всё   это  ,  как  говорят  сегодня  ,  в  одном  флаконе ?    И   вот  расправа ,  кого  на  виселицу ,  кто   съел   крысиный   яд , чтобы  избавить   разумное  существо  под  названием  человек   ,    готовить  эту  отраву  для   зверья  в   облике  человека .   И  вот     год   1945 ,  год  Великой   Победы ,    Год  избавления  Человечества  от  Гитлеровской   Коричневой   чумы .   Благодарное   Человечество  помнит   9   Мая  ,  помнит   год   45 ,  иначе  зачем   Мы  ,  зачем  Вы   ,  зачем  Человек   вообще .   И  теперь  ,  вот  уже  какой   год ,  Бессмертный   Полк . Благодарные  потомки   освободителей ,  несут    портреты  своих  родных  ,  близких  ,  и  даже   друзей   ,  чтобы   прикоснутся ,  припасть     к  поблекшим  фотографиям ,  вспомнить  ,  порой  всплакнуть  ,  как  прикасаются  к  могилам .   И  в   этом    весь  Человек  ,  со  своей   памятью  ,  скорбью .     Почему   я  так  подробно   пишу   об  этом   .  Рассказывают  ,  что  в  Интернете ,  а  где  ,  как  не  в  этой  помойке , «люди»,  скрывающее  себя  ,  своё   нутро,   пишут  и  говорят  ,  что  многие   шли  по   Красной   Площади  ,  по  разнарядке .   Я   это слышал  даже  от  наших  либералов.   Есть  такой   недоносок  Игорь  Драндин,  из  какого –то  известного   только   ему  «  Демократического «   Выбора.   Рядом   тут  же  Амнуэль  ,  человек   гримаса ,   человек   маска ,  из какого-то   «   Международного»   Диалога .  Почему-то  я  вспомнил   роман  Виктора   Гюго  «  Человек  ,  который   смеётся»  .    Но  там  совсем  другое  ,  там  урод ,  которого  сделала    «цивилизованная»   Франция,   чтобы  он «улыбался»   всегда   и « радовался»  жизни  .   Что  здесь  ,  что  у   нас  ?   Трагедия    Страны  ,  27  миллионов  жизней .       Кому-то  это  очень  много  ,  они  торгуются  со  статистикой,   в  Гулаге  им  мерещится   больше.     Кому   -то  мало ,  они  хотели  бы  похоронить   Страну   всю  ,  вместе  с  её   тысячелетней   Историей .   Она  им  не  нужна ,  не  нужна  Страна ,  не нужна   История .   А  теперь  от   Полка   Бессмертного  к  полку   Смертному  ,  что  в  Киеве  .    Бессмертный   Полк  под  запретом ,  под  запретом  сама   Память  о той   страшной   войне  ,  самой  кровавой   в    Истории.       Людей  с  Георгиевскими   ленточками  под  арест ,  а  может  и  в  тюрьму .   Избивают  даже  женщин ,  наследники  тех  ,  кто   устроил   Хатынь  в   Белоруссии ,  а  2  Мая   в  2014  году ,   на   Украине ,  в   Одессе  .   Сегодня  ,  Вы  не  поверите,    Украинские  СМИ ,  сообщают  ,  что  УНО   и  УПА ,  эти  Гитлеровские  выкормыши,   спасли  Мир  от  фашизма  .  Тогда  о  чём  речь  ?  О  том  ,  именно  о  том,  что   России ,  предстоит  тяжёлая  борьба   и  не  только  с  наследниками     УПА  и  УНО ,  но  со  всей   Киевской   Хунтой ,    этими  Ярошами   и  Ляшко ,    Коломойскими   ,  Порошенко  ,  Тимошенко  ,    Гройсманами  и  Пинчуками,  со  всеми   их  батальонами   «Азов»  и  «Айдар»   ,  с   теми  , кто  породил  это  зло   в  соседней  ,  в  прошлом  братской   нам  , Украине  .      Бессмертный    Полк  ,  как и  годовщина Великой  Победы ,  будут  с  каждым   годом  прирастать   новыми   гражданами   России,  гражданами  Всего   Мира ,  потому   что   в этом  и  Бессмертие самого  Человечества  .   
       С   кем  я  ,  с  кем   Вы ,  Мы  ,   все  люди  доброй  воли ?   Конечно  ,    с  Бессмертным  Полком ,  потому   что  это  и  есть  Жизнь !   Мир   Вашему   дому !
      
 Борис   Неравнодушный .
      
      13   Мая  , в  Москве  холодно ,  и  только  воспоминание о   Дне   Великой   Победы  и  Бессмертном  Полке , согревают  душу,   вселяют  надежду !


Рецензии