Любовь под музыку дождя... Часть 3

Илонка прожила 9 лет. Последний год был особенно тяжёл и для неё и для Андрея. Стало ясно, что на ноги она никогда не встанет, хотя в лечение были вложены все накопления Андрея и её родителей. Были проданы машины, дом в деревне и сад, который тесть с тёщей просто боготворили. Не осталось ни чего, кроме долгов и чувства безысходности. Её выматывали головные боли, иногда она не спала по несколько суток. Андрей стал прикладываться к бутылке. Сначала только по выходным, а перед смертью жены почти каждый день. Его спасало недюжинное здоровье, иначе бы он давно спился и превратился в жалкого алкоголика. Но на работе его ценили и жалели, что позволяло хоть как то держаться на плаву.
После похорон Андрей продал и квартиру, не нужны ему одному такие хоромы. Купил двушку поближе к работе, а на сдачу машину, очень хотел поехать в родные места, хоть дом уже и продан и баба Глаша давно умерла...Просто посмотреть, туда - обратно, просто подышать тем воздухом, просто к бабке на могилу, тянуло и всё тут!
Дорога показалась долгой: то ли от того, что давно не был и всё уже казалось незнакомо, то ли просто от усталости и трагичности последних лет. Первым делом к бабкиному, такому родному дому. Он продал его через год после трагических событий, нужны были деньги. Продал по доверенности, сам не приезжал и покупателей не видел. Деньги покупатели скинули на карту и сделка была совершена.
Дом был отстроен и сверкал новой крышей из листового железа, новое крыльцо, каменный пристрой, в палисаднике детские качели, за крыльцом велосипед. Дачники, подумал Андрей, июнь, пора отпусков.
В палисадник вышла женщина развесить бельё и что то притянуло взгляд Андрея...Он знал её, и не просто знал, когда то он её любил!!!
Он подошёл ближе, боялся ошибиться..." Юленька, неужели это ты?" Женщина резко обернулась и замерла. Да, это была она, самая желанная из всех женщин! Материнство и годы ни чуть не испортили это красивое лицо, а фигура стала просто более женственней. " Зачем ты здесь? Кто тебе сказал?"
Многое изменилось в жизни героев: Юля ещё раз побывала замужем, но мужчины, видимо, не могли простить ей природной красоты, мучили её беспочвенной ревностью.
Так и жили они много лет: Юля, маленький Андрюшка, овчарка Эльза и кот Платон.
" Я могу увидеть сына? Просто увидеть, я не скажу кто я." Андрейка в лагере, будет дома только через три недели, приезжай, я не против." Юлия казалась теперь холодной и надменной, совсем не игривой и далеко не ласковой. Эти качества не делали её менее привлекательной, скорее наоборот, появился какой то шарм взрослой и серьёзной дамы. Загорелое тело было таким же упругим и молодым, а лёгкий летний халатик с глубоким декольте обнажал красивую складочке между грудей. Волосы доставали до талии и были так же темны и густы, как много лет назад, когда Андрей мечтал в ник зарыться и утонуть. " Может в дом пригласишь?" - поинтересовался он. "Дом то бабкин, хочется воспоминаний. Да и отдохнуть мне теперь негде, не осталось здесь никого, к кому бы я мог прийти хотя бы как гость." " Что ж, заходи. Чаем напою с пирогами, отдохни, а потом может и до кладбища меня подбросишь, идти то далековато, а так бы вместе могли навестить наших бабушек."
Они вошли в дом, там было по- деревенски уютно, чисто и пахло свежей выпечкой. Ностальгия, то чувство, которое захлестнуло Андрея. Да, дом был уже не тот, но запах родного жилища невозможно стереть из памяти, как и ту единственную ночь, которую Андрей не мог забыть, как ни старался.
У него были женщины, пока Илонка болела. Он был здоровым мужчиной и природа требовала своё. Но ту ночь с деревенской красавицей забыть не хотелось. Он часто вспоминал её, всё, до мельчайших подробностей, прокручивал её в голове и от этих воспоминаний делалось так приятно и тепло. После них всегда хотелось женщину.
Они сидели друг против друга, пили чай и молчали. Он украдкой посматривал на неё, она смотрела в окно, будто происходящее её ни сколько не интересовало и даже было скучным. "Ну что, поедем на могилы? Давно я там не была, всё некогда, да и далеко одной туда и страшновато."
Могилы бабы Нюши и бабы Глаши были рядом и было видно, что за ними ухаживали. Оградки покрашены, прошлогодняя трава и листва убраны, цветники благоухали... "Спасибо тебе, что не бросила зарастать и мою оградку!" - поблагодарил Андрей. "Баба Глаша мне это наказала, а она мне вместо бабки была, а Андрюшке моему вместо няньки."
По дороге домой заехали в лес нарезать свежих веников для бани, собрали немного ягод для варенья и листьев для чая. Андрей не мог налюбоваться женщиной. Ему казалось, что с годами она стала ещё краше и сексуальнее и вызывала в нём такое желание, побороть которое Андрей уже не мог. " Скажи, а ты смогла бы начать всё с начала? Ты свободна, я тоже, между нами нет больше преград. Я всё ещё нравлюсь тебе или обида и годы развели нас навсегда?" Юленька рассмеялась ему в лицо..." А ты знаешь как жить в этой глуши, где самому молодому мужчине в деревне семьдесят? А летом, когда приезжают дачники, ловить голодные взгляды городских самцов и терпеть злобные выпады их жён. А по ночам выть в подушку и утешать себя самой. Ты то, наверное, не испытывал недостатка в женщинах, в городе легко можно затеряться и спрятаться. Здесь же не получится, любой взгляд и жест обрастает сплетнями и кривотолками, даже если ты не виновна...Мы расстались со вторым мужем после того, как один из дачников подарил мне букет цветов при свидетелях. Этот случай, как "из ряда вон выходящий", смаковали и обсуждали целый год. Муж не выдержал и ушёл." Она плакала...Беззвучно, вытирая слёзы рукой, но даже в слезах и с красными глазами она была божественна!Они сидели в большом джипе Андрея посреди леса. В салоне пахло свежими вениками и земляникой. Возможно, для читателя это не самая романтичная обстановка, но для Андрея на тот момент, это казалось Раем!
Он повернулся к ней и положил руку на колено. Было слышно как бьются их сердца и в воздухе повис запах страшного желания! И вот его руки уже на её талии, а губы впились в её рот и язык блуждал внутри него. Одежда была полу снята, полу сорвана, а местами и порвана...Они лежали в высокой траве на покрывале из его машины. Он уже знал что она любит и чего хочет. Она любит жёсткий секс, она любит кричать и стонать, она любит много и долго!
Такого секса у Андрея не было с той самой ночи, когда они впервые станцевали "танец похоти и страсти"! Есть женщины, с которыми просто хорошо, уютно, удобно, а есть, с кем хочется драйва, с ней можно попробовать всё и она не откажет, а примет, как должное. Она и сама может предложить многое, от чего у тебя "снесёт крышу"! Они катались по траве, меняя позы, иногда останавливались, чтобы отдышаться и оттянуть развязку их любовной игры.
День уже клонился к вечеру, небо заволокло тучами, но они этого не замечали...Андрей видел только её румяное личико, колыхающиеся от толчков груди с твёрдыми, как горошины сосками. И грянул гром!!! Первый раскат грома совпал с бешеным и обоюдным оргазмом. Их накрыла лавина удовольствия и сильнейшего летнего дождя...Они хохотали и омывали свои тела небесной влагой, протягивали руки к небу и просили продолжения этого драйва.
Дождь кончился так же быстро, как и начался. Они сидели в машине и ждали темноты, чтобы выйти и быстро забежать в дом в своей порванной и промокшей одежде, чтобы уже дома продолжить  симфонию жаркого секса под аккомпанемент летнего дождя!


Рецензии
Ура! наши победили! Салютуем героям! Молодцы!

Бело-Чёрный   26.07.2017 04:28     Заявить о нарушении