Переполненный автобус

Яша запрыгнул в уходящий автобус. Свободных мест не было. “Желудок” автобуса, забился человеческим фаст-фудом. Странно если бы ранними утром шел пустой автобус. Всем куда-то надо, все спешат.
Простите…...вы бы не могли отодвинутся от меня? - попросил Яша большегрудную блондинку прижавшую его своими прелестями.
Женщина проигнорировала просьбу. И на повороте вновь атаковала Яшу.
Милая девушка! - обратился Яша, - иногда стоит прислушиваться к просьбам окружающих. Может я ваша судьба, а вы меня грудями.
Ха, судьба! - с издевкой сказала пожилая израильтянка из Хацапетовки, сидящая напротив Яши. - Ничего, потерпишь.
Яша решил не вступать в перепалку, с пожилыми женщинами лучше не спорить. Своего не докажешь. Ты молод, а значит глуп. Он попытался протиснуться между грудями и деревней, в этот момент водитель тронулся с места и Яша свалился на колени пожилой женщине, которая даже не шевельнулась.
Простите, - сказал Яша. - Я нечаянно.
Сиди уже, судьба,  мне скоро выходить, да и не пролезешь, - успокоила его женщина.
Он в очередной раз попытался встать, но тщетно. Было жарко, непривычно и стыдно. Яша пытался спрятать глаза. Пассажиры смотрели осуждающе. Даже большегрудая с пренебрежением глянула на несчастного Яшу. Он покраснел.
Чего это ты такой красный? - спросила женщина. - Тошнит?
Яша отвернулся к окну.
Чего это с ним? - спросила она у большегрудой соседки.
А я почем знаю? Он мне не муж и не брат, - огрызнулась последняя.
Тошнит, точно тошнит, - утвердительно сказала женщина.
Слегка подвинув Яшу, она порылась в сумке, достала ментоловую конфету на палочке и протянула ему. Яша машинально  взял леденец и убрал в карман, забыв о вежливости.
Вдруг он почувствовал, как кто-то шарит в его кармане. Обернувшись Яша увидел, что большегрудая-вредина достала конфету. Шустро сняв обертку, блондинка сунула леденец Яше в рот. Он даже не успел испугаться. Картина которую наблюдали остальные участники поездки называлась “Мама, сын и старшая сестра”. С конфетой и правда стало полегче. Женщина поерзала, повернула Яшу к себе и уложила его голову на грудь.
Яше даже понравилась эта игра в детство. Он закрыл глаза и причмокивая конфетой, улыбнулся. Покачивание автобуса успокаивало. Грудь женщины оказалась мягкой и уютной. Яша замурлыкал.
“Следующая остановка Генриета Сольда, угол Вайцмана” произнес металлический голос.
Женщина с ребенком, вы выходите? - сдерживая смех спросил молодой парень.
Не орите так, видите мальчик спит. Едем дальше.


Рецензии