Чипирование

Ты птица. Крылья несут тебя далеко вперед, каждое перышко подрагивает на ветру.
Куда же ты летишь? В города, чтобы показать мне, как изменился мир.
Мы пролетаем над пустыми улицами, видим ветер, несущий бумагу и мусор. В окнах домов черно: можно подумать, что здесь никто не живёт, но нет... В этих роскошных зданиях есть люди, и они богачи.
Что же с ними случилось? Высший класс смог позволить себе вживить чип с чувством счастья. Чип синхронизировали с телефоном, и при нажатии кнопки он вызывал эффект счастья.
У каждого богача была своя прислуга, в которую вживали два чипа: один для послушания, другой для счастья. Сперва нажималась зелёная кнопка, после чего прислуга исполняла все прихоти хозяина, потом — синяя кнопка. Таким образом людей натаскивали, как собак.
Далее мы пролетаем над более заполненным районом.
Беднягам, что здесь живут, также вживили чипы на послушание, силу, влечение и счастья. Они работали двенадцать часов в день и получали своё удовольствие вечером.
Всем этим управлял искусственный интеллект. Каждый день он выбирал из картотеки несколько тысяч мужчин и женщин. Они шли в определенные комнаты, и им активировали чип влечения. После этого женщин клали в больницы, где кормили, поили, убирали и постоянно стимулировали зону счастья.
Эта система полного контроля не подкоряется человеку, а сами люди представляют собой безвольные существа. Зато в этом мире нет войн, голода, перенаселения, только счастье.
И люди не хотят выходить с системы. Для них это рай.


Рецензии