Дорогами жизни Гл. 8 Часть 25 Летал на вертолёте

  ДОРОГАМИ  ЖИЗНИ

  ГЛАВА 8  СТЭЛЛА И ЮРИЙ   

  ЧАСТЬ 25  ЛЕТАЛ НА ВЕРТОЛЁТЕ


   Отсутствует начало письма.
   
  ......... Ну, а какое несчастье у Демидовых, тоже читал. Да это уму непостижимо, ужас просто. Пришли с армии, нечего сказать.

  Ну, а как здоровье у наших родных? Все ли живут в достатке. Как там Миня Смыгалин? Не болеет ли, как батянька? Что-то он не пишет. А всё ты, да ты, мам, а? Или занятой стал, на заработках где? Пусть передаёт от мня привет Генке. Ты, мам пишешь, что он сейчас по-прежнему в институте работает. Геннадию Андреевичу Ротмистрову, ну и всем остальным.

  Да, тут во вторник были полёты, почти у вертолётчиков. Летал один вертолёт, а я на своём заправщике заправлял его после каждого взлёта. Ну, и попросился у лётчиков покататься. Они разрешили. Я заправил их, поставил автомобиль на стоянку, и сел в вертолёт. Они меня за штору спрятали от ком. эскадрильи. Он в этот день летал вместе с ними. Ну, а когда взлетели, борт техник, по - моему, говорит - выходи теперь, смотри. Видел, значит, я Кулебяки сверху, аэродром свой весь в огнях. Красивое зрелище. Гарнизон сверху, как город какой-то. В сторону Новашино не летали, видел только огоньки.

  Вижу, немного видно было, как машины на шоссе проходят с зажжёнными фарами, ну и деревушки разные, какие, не знаю. В общем, можно сказать, настоящий теперь авиатор.

  Хоть в армии на чём-нибудь полетал. Обещали ещё взять, как будут отдельные полёты от полка. А то, вдруг искать будут. А так, я у них на полётах, и всё. Кончили поздно, в казарму пришел где-то в 2 ночи, но был рад, что посмотрел наш аэродром сверху, да и вообще полетал, покатался.

  Только вот что нового, а остальное осталось по-старому. Да и привык уже. Время идёт не заметно, скоро уже и год. Что ещё написать, даже и не знаю.

  Пишите, как дела у вас, да и на бульваре есть ли чего нового. Вроде всё. Крепко обнимаю вас, мои дорогие, мамка и папка.

  Горячо целую вас, ваш сын - ЮРИЙ. 24.01.76 г.
  До свидания.



   
   
 


Рецензии