Каждый день такой же как вчера

Проснись. Кинь две ложки кофе в кружку. Попытайся вспомнить свой черно белый сон. Может и вовсе не видишь их больше? Когда то они были такие яркие и живые. Позже немые и двухцветные. А сейчас ты только думаешь, что они были. Но та таблеточка которую ты принимаешь для сна запивая джином оставляет лишь фальшивые формальные ощущения. Тебе нужно спать поэтому без этого раствора никуда. Влей в себя кофе, начни смотреть на дно кружки. Оставь это занятие романтикам – которые видят будущее в кофейной гуще, смотри в свое на дне бутылки от вина. Да начни с вина, оно действует медленно. Схвати одну из книг с полки – проникайся сюжетом, впитывай алкоголь. Съешь, что ни будь да бы не отдать концы. Прими душ со стерильной водой нагретой бойлером. Выйди из своей уютной маленькой тюрьмы и купи самое крепкое пойло в ближайшем магазине. Вернись. Напичкай себя сорокаградусным дерьмом, напичкай себя развлекательными передачами. Почитай. Кофе, кофе, алкоголь. Глухой ночью выпей джин и свою таблеточку. Тебя ждет еще один день, катайся на этой карусели. Спи. Спи.

А где то между первым глотком утреннего кофе и последним глотком джина. В этот момент приходит разочарование жизнью,  Сидишь глухой ночью свесив ноги из окна на встречу уже опустевшим улицам. Ты кидаешь еще горящие окурки к земле. Лететь не долго – всего три этажа. Окурки как падающие звезды - загадай желание. Вдыхай вредный дым и срывайся на кашель. Вслушивайся в удары,это где то вдали – поезд едет, провожай взглядом изредка проезжающие машины. Ненавидь никогда не спящие фонари. С носа что то течет. Простудился наверно - подумаешь ты. А нет – это кровь. У тебя явно проблемы. Вставь фильтр от сигареты в ноздрю, это остановит багровый поток. Смотри на небо, смотри на луну и звезды, смотри как небо покрывается алым заревом и снова чернеет - плавят металл. Бойся смерти немного больше чем жизни - но надейся не дожить до седин. Что получил дозу саморазрушения? Иди на кухню, там на полке со специями – между перцем и солью тебя ждет твое снадобье сна. Оно тебе нужно, завтра ты зайдешь на новый круг и тебе придется бежать еще быстрее.

Проваливаешься в сон как в густые эфирные облака. Всем телом чувствуй, что падаешь. Но это иллюзия. Все фальшивка. Спокойной ночи мир. До завтра ублюдок – скажи сам себе.


Рецензии