C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Что случилось в кУеве 9-го мая 2017-го?

Какую картинку мы увидели 9-го мая?
 
Жители кУева (и возможно, окрестностей) провели акцию "Никто не забыт, ничто не забыто" (аналог марша "Бессмертный полк"). Всего пришло людей (по разным оценкам) - от 3000 до 7000 человек. Что для четырёхмиллионного кУева, согласимся, величина не ахти какая большая. Причём, вдоль дороги, по которой проходил марш, выстроились двуногие с флагами Украины. Звучали песни УПА и времён Майдана, и кричалки "Разом и до конца".
За порядком следила конная полиция, драки и стычки пресекались. Почему? Ну - конкурс же европейских поющих ртом ЛГБТ-фриков проводится, нельзя перед европейскими панами удариться лицом в грязь, показывая УкрУину нетолерантным государством!

Тырнет, конечно же, запестрел статьями про "простых украинцев, восставших против хунты". У украинцев якобы "раскрылись очи" и всё такое прочее. Так ли это? А если "очи раскрылись", то кто их раскрыл?

Несколько слов про "простых", пересичных украинцев, у которых то и дело раскрываются очи в зависимости чуть ли не от направления ветра.
Итак.
Украинца отличают три основные и одна дополнительная (но тоже чрезвычайно важная!) черты характера. Это патологическая брехливость (лживость), жадность и склонность к предательству. И дополнительная черта - тупость. Тупость (беспросветная) проявляется в том, что украинец свято верит в то, что он любого обманет и обхитрит, причём эта его уверенность в своём хитрованстве читается у него на лбу. Он весь светится этой тупой уверенностью в свою природную хитрость.
(А разве Пэццо не таков? - он же настоящий украинец! Плоть от плоти и кровь от крови! Поэтому украинцы его и выбрали в президенты в один тур!)

Те украинцы, что вышли 9-го мая на марш, три года никуда не выходили. Их голос не был слышен в соцсетях. Т.е. они вообще никак себя не проявляли. Точнее, это те же самые пенсионеры, что подавали камни нацикам на Майдане, что приносили майданщикам домашние пирожки, что пели песенки против России и Путина. Это они три года проклинали ненавистную "рашку" и "кровавого тирана Влада" - за Крым, дорогой газ и "голодомор" (от которого половина Львива перемерло в 1932!), - и ждали, когда же "рашку" подожмут браты из Америки так, что "рашка" развалится, а Крым вернётся, а остатки "рашки", посыпая головы пеплом, будут веками приплачивать пересичным за все испытанные ими унижения от москалив. Но время шло, Америка не спешила закидывать Украину десятками и сотнями миллиардами зелёных бумажек, что-то не стало слышно про "план Маршалла для Украины", европейцы как-то приутихли. Короче, не срослось (а москали предупреждали!). А тут ещё пришёл Гнойсман и ниспослал на головы украинцев "благодать" в виде новых тарифов и старых пенсий. И - О, чудо! - Гнойсман с тарифами раскрыли чакры и очи простым, жадным, склонным к зраде хитрованам-украинцам, и щирые тут же вспомнили, что их деды - оказывается! - тоже воевали, и отнюдь не с Красной Армией, а в Красной Армии, и против немецкого нацизма! Не все, правда, вспомнили, а самые большие хитрованы, готовые переобуваться в полёте. Если так будет продолжаться, то на следующем марше в первом ряду будут шагать (УВЕРЕН!!!) Порошенко, Кличко, Ляшко и Лёша Гончаренко.
"Разом до москалив!"

Знаете, о чём будет тогда мечтать простой пересичный украинец (сейчас эта мрия только оформляется)? О том, чтобы москали побыстрее взяли ридну-гыдну под своё крыло, построили бы пересичным новые дороги с развязками (как есть сейчас в Подмосковье,и будут в Крыму), новые предприятия, где бы детишки пересичных могли бы работать, подтянули бы нормы жизни и зарплаты до общероссийского уровня (как сделали в Крыму), а заодно взяли бы на себя обслуживание всех долгов, что набрала за последние гола незалежная для того "шобы жить по-бохатому" и на "боротьбу з мацкалямы". А это, ни много ни мало, 72 миллиарда $. Короче, сделали бы всё то, что отказались сделать паны с Запада (а в них пересичные ох как верили - "как, может быть, не верили себе!")
Знаете, каким будет ответ России хитрованам?
А я знаю.
Да, я считаю, что руководство России в определённый момент дрогнуло и упустило шанс воссоединения территорий, больших, чем Крым (спасибо Путину!) и неприкаянный кусок Донбасса. Но что упало, то пропало. Выпустил птичку - не поймаешь.
Но при всём том я оптимист, и верю в историческое воссоединение русских земель (без Западенщины), только теперь процесс этот будет долгим. Очень долгим. И пересичным хитрованам, прежде чем вновь обрести свою русскость, придётся в корне поменять ментальность, пройдя через горечь и боль нищеты и бесконечных унижений.
Жаль ли их мне? Нет. Вспомните Донбасс - и согласитесь. Этих (пересичных) никто не обстреливает!
Так что: добро пожаловать в Русский Мир. Но теперь - через страдания, боль и унижение. Теперь - только так!


Рецензии
У меня такие же мысли.Все правильно, думаю, что будет именно так.
Удачи автору.

Алексей Анатольевич Карпов   21.07.2017 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.