Воронка
Конечно, что то изменить трудно, но подготовится купить комнатный кондиционер стоит прямо сейчас, потом цены вырастут или исчезнут из продажи.
С точки зрения физики совершенно очевидно, что дополнительную температуру плюс минус десять градусов к норме придает электромагнитное поле планеты, а именно его вязкость или плотность. Почему это случается попробуем разобраться.
1) вариант это железное ядро Земли если оно есть, то подходит ближе к нашему краю... Но так как необычайное тепло может наблюдаться по всему Северному полушарию, а в Южном наоборот холод. Я бы выдвинул другую версию.
2) Разделение заряда , это как бы мы стали мощным электромагнитом с входящими силовыми линиями на Южном магнитном полюсе и выходящими на Северном. А что стало причиной этого явления? Скорее всего это ядро планеты стало чуть быстрее вращаться из за внешнего давления пространства. Как бы мы начали проходить какую то туманность или более плотную среду. Но еще точнее, что пересекаем гравитационно магнитный след от какой то старой умершей звезды. Допустим она уже давно сколапсировала разрушилась или взорвалась оставив после себя такое жирное кольцо, наподобие колец Сатурна, только состоящие из пыли, газа и больше размеров в миллионы раз, мы их пересекаем в целом шесть месяцев и все это время чередуется тепло и холод в зависимости на, что нарвемся на сами кольца или расстояние между ними...
3) Вариант самый экзотический и логически красивый одновременно. Допустим, что все электромагнитные поля и даже Солнечная радиация дают плюс минус три градуса тепла, то есть они влияют, на погоду но не критически, все остальное это гравитация и ее значения. Так вот по простому молекулы воздуха движутся быстрее обычного сталкиваясь с друг другом или медленней. В первом случае они сильно ударяются о препятствия или друг друга их кинетическая энергия переходит в тепловую. При этом разгон происходит из за внутренних сил там электроны привыкли жить при высоком гравитационном притяжении и разгонялись его компенсируя, или имели более высокую частоту колебаний, а тут раз оно ослабло и им пришлось замедлится перейдя на более длинную амплитуду. При этом высвобождается тепловая энергия сама по себе, то есть даже если молекула ни с кем не столкнется, она все равно испустит инфракрасный фотон....И наоборот когда гравитация усиливается электроны не только воздуха, а вообще любых веществ из которых состоит планета начинают ускорятся менять орбиту, на более высокую и поглощают энергию из пространства разряжая вакуум и как бы становится больше пустого места.
А возникает вопрос, а почему вдруг притяжение меняется и что это такое?
Ответ: если верно наше предположение, то где скапливается много материи за счет взаимного давления сминаются орбиты электронов, они переходят из низкой частоты колебаний, на более высокую, что бы компенсировать нагрузку, при этом они поглощают пространство словно его сьедая образуется дополнительную пустоту и такое течение вакуума из высокой плотности в низкую.
Еще очевидный вывод больших температур в ядре нашей планеты нет, там скорее очень прохладно. По этому же принципу работает все в нашей Вселенной. Взять обычный тайфун где в центре движутся с высокой скоростью воздушные массы и очень низкое давление, это локально молекулы воздуха перестроились с низких орбит на высокие и перестали излучать инфракрасные фотоны перестроились в более плотные ряды и стали занимать меньше места. А далее пошла цепная реакция, вовлекая все новых и новых участников процесса.
В большем массштабе Солнечная система тоже состоит из локальных зон спокойного космоса и там какого то возмущенного типа воронки тайфуна, если Земля с разбегу в нее ввалится то вот сразу резкое похолодание больше обычного и по фигу лето стоит или другое время года..
Будем ждать пока проскочим....
Свидетельство о публикации №217051300774