Похожий на пророческий сон в майскую ночь на 12-е

ПОХОЖИЙ НА ПРОРОЧЕСКИЙ СОН В МАЙСКУЮ НОЧЬ НА 12-е

Геннадий Андреевич!

Мне помнится, что за последние 100 лет в нашей стране Власть была счастлива взаимно только с одним человеком. 5 марта 1953 года она оказалась вдовою.  Она очень любит нашу Родину, но горе её безутешно — она не может найти себе достойного её мужа. Она — прекрасная мать, но отец её семейству тоже нужен. Ведь без хозяина, знают все, и дом сирота.

Геннадий Андреевич, мне ночью сегодня приснился разговор кого-то из своден с Властью:
 
- Ты посмотри, матушка, Геннадий Андреевич Зюганов за последнюю пару-тройку лет очень ужо подбоченился со своей программой. И стратегия у него есть, и тактика, и лозунги, и плановые решения. Да и компания у него  симпатичная подобралась — молодые и среднего возраста. А сам такой статный стал, симпатичный. Ну,  впрямь, жених. Да, и нашего Вождя, Твоего муженька, почитает. Когда его вспоминает, берложкин медвежонок прямо весь в роже от страха растворяется. Может, заслать к нему сватов?

 - Да, что ты, сватья, обычаев наших вековых не знаешь? Кто в России сватов засылает жениху? Вон Виссарионович, сколько ко встрече со мной готовился.  Самый достойный оказался. Но счастье недолгим было...

Геннадий Андреевич, подумайте! Может, пора?

ИгВас.
12.5.2015.   


Рецензии
Спасибо, Игорь Васильевич! Острая сатира.
Видать в Куршавеле надобно поменьше отдыхать))
Человек может ошибаться, и это естественно, но, когда политические "убеждения" - это билет в роскошную жизнь - это отвратительно.

Анна Яблонна   13.05.2017 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна Николаевна!
С уважением, И.С.

Игвас Савельев   18.05.2017 00:41   Заявить о нарушении