Ðîññûïè ìûñëåé - îò Ãåííàäèÿ Æåðåáèëîâà

23.6.2017 Ïðèíöèï Ñîòðóäíè÷åñòâà. Ó÷àñòâóéòå â òîì, òàì, òîãäà, ñ òåìè è íàñòîëüêî - â ÷¸ì, ãäå, êîãäà è íàñêîëüêî äðóãèå ó÷àñòíèêè ó÷èòûâàþò âàøó âîëþ.

Ñîáîðíàÿ (ñîòîâàÿ) ñîáñòâåííîñòü - ñîáñòâåííîñòü, ñîñòîÿùàÿ èç îäèíàêîâûõ äîëåé (ñîò), â êîòîðîé îäíîé ñîòîé âëàäååò îäèí ÷åëîâåê.

12 .9. 2016,  ÃÅÍÍÀÄÈÉ  ÆÅÐÅÁÈËÎÂ TWITTER.COM  @JeRebeLove  #ÝÐÀÐÀß  #ÆÈÂÎÉÇÀÂÅÒ
" ÑÎÇÈÄÀÉ ÂÅËÈÊÎÅ ! "- ÄÅÂÈÇ ÃÅÍÍÀÄÈß ÞÐÜÅÂÈ×À ÆÅÐÅÁÈËÎÂÀ
ÌÎÍÎÃÐÀÌÌÀ ÆÅÐÅÁÈËΠÃÅÍÍÀÄÈÉ ÃÅÎÐÃÈÅÂÈ×/ÞÐÜÅÂÈ×/1953 - ÑÒÈËÈÇÎÂÀÍÍÛÅ ÁÓÊÂÛ "Æ" È "Ã" (ÀÂÒÎÐÑÊÀß - ÐÓÍÈ×ÅÑÊÈÉ ÑÒÈËÜ).
ÌÎÍÎÃÐÀÌÌÀ ÆÅÐÅÁÈËΠÃÅÍÍÀÄÈÉ ÃÅÎÐÃÈÅÂÈ×/ÞÐÜÅÂÈ×/1953 - ÑÒÈËÈÇÎÂÀÍÍÛÅ ÁÓÊÂÛ "Æ" È "Ã" (ÀÂÒÎÐÑÊÀß - ÑËÀÂßÍÑÊÈÉ ÑÒÈËÜ).

14.5.2017 ÌËÅ×ÍÛÉ ÏÓÒÜ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ - بËÊÎÂÛÉ ÏÓÒÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ ! - äåâèç, ïðåäëîæåííûé Ãåííàäèåì Þ. Æåðåáèëîâûì äëÿ #îäèíïîÿñîäèíïóòü #ÝÐÀÐÀß #ÆÈÂÎÉÇÀÂÅÒ

1 ÿíâ. 2017 ÑÂÎÁÎÄÀ ÄÀ¨Ò ÏÐÀÂÎ ÂÛÁÎÐÀ. ÐÀÇÓÌ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÑÄÅËÀÒÜ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÉ ÂÛÁÎÐ.  ÐÀÇÓÌÍÀß ÑÂÎÁÎÄÀ  -  ÎÑÍÎÂÀ ÏÐÀÂÈËÜÍÎÃÎ ÐÅØÅÍÈß ! #ÝÐÀÐÀß #ÆÈÂÎÉÇÀÂÅÒ

25.12.16  ÕÎËÎÄÍÅÅ ÂÑÅÃÎ - ÇÀ ×ÀÑ ÄÎ ÐÀÑÑÂÅÒÀ ! #ÆÈÂÎÉÇÀÂÅÒ   #ÝÐÀÐÀß

18.12.2016  ÕÀÉ-ÒÅÊ ÌÅÄÈÖÈÍÀ ÓÑÏÅØÍÎ ËÅ×ÈÒ ÊÎÌÔÎÐÒÍÛÌÈ ÌÅÒÎÄÀÌÈ, À ÍÅÂÅÆÅÑÒÂÅÍÍÛÅ ÏÐÀÂÈÒÅËÈ ÂѨ ÅÙ¨ Ñ×ÈÒÀÞÒ ÏÎËÅÇÍÛÌÈ ÄËß ÍÀÐÎÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÃÎÐÜÊÈÅ ÏÈËÞËÈ.

ÒÓÕËÓÞ ÐÛÁÓ ÍÅ ÍÀÄÎ ÏÐÎÁÎÂÀÒÜ ÍÀ ÂÊÓÑ. #ÝÐÀÐÀß #ÆÈÂÎÉÇÀÂÅÒ #ÃÎÂÎÐÈÒÃÅÍÎ

ÌÀÑÒÅÐ Ñ ÁÎÆÜÅÉ ÏÎÌÎÙÜÞ ÇÀÂÅÐØÈË  ÊÀÐÒÈÍÓ  ÌÈÐÀ « ÝÐÀ ÐÀß » (1988–2016, ÌÀÑËÎ, ÏÀÐÓÑÍÛÉ ÕÎËÑÒ,  ÄÓØÀ ). ÃÀËÅÐÅß ÏÀÌßÒÈ.  ÑÒÈËÜ – ÒÐÀÄÈÖÈÎÍÈÇÌ.

ÎÄÅÑÑÀ - ÃÎÐÎÄ ÏÐÈ×ÀËÎÂ È ÏÐÈÊÎËÎÂ...

ÑÊÀÆÈ " ÎÊÅÉ ÃÓÃË  " - È ÏÅÐÅÄ ÒÎÁÎÉ ÎÒÊÐÎÅÒÑß ÂÑÅËÅÍÍÀß ÇÍÀÍÈÉ !

ÌÍÎÃÈÌ ÊÓÌÈÐÀÌ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÃÎ ÎÁÙÅÑÒÂÀ ÌÎÆÍÎ ÑÒÀÂÈÒÜ ÄÈÀÃÍÎÇ: " ÏÅÐÅËÎÌ ÌÎÇÃÀ"!

2013/Ëþáîâü òîëïû íåïîñòîÿííà/Â÷åðà êðè÷àëè âñå:"îñàííà"/À ÷åðåç ñ÷èòàííûå äíè/îíè æå âîçîïÿò:"ðàñïíè"! http://stihi.ru/2015/03/18/5573

" ÊÐÅÌËÅÍÈÑÒ " - ÏÎÑÒÎßÍÍÛÉ ×ËÅÍ "ÏÀÐÒÈÈ ÂËÀÑÒÈ", ÊÀÊ ÁÛ ÎÍÀ ÍÈ ÍÀÇÛÂÀËÀÑÜ. ÌÅÍßÅÒ ÑÂÎÈ ÓÁÅÆÄÅÍÈß ÂÑËÅÄ ÇÀ ÏÅÐÅÌÅÍÀÌÈ Â ÁÀØÍÅ ÊÐÅÌËß.

ÏÎÐÀ ÑÄÅËÀÒÜ ÃËÀÂÍÛÌ ÏÎËÈÒÑÎÁÛÒÈÅÌ ÃÎÄÀ "ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÀ Ê ÍÀÐÎÄÓ ÐÎÑÑÈÈ" È ÍÀ ÅÃÎ ÎÑÍÎÂÅ ÃÎÒÎÂÈÒÜ ÏÎÑËÀÍÈÅ ÔÅÄÅÏÀËÜÍÎÌÓ ÑÎÁÐÀÍÈÞ !

ÒÐÀÄÈÖÈÎÍÈÇÌ (òåðìèí - ìîé) - ÑÈÑÒÅÌÀ ÂÇÃËßÄÎÂ, ÎÒÊÐÛÂÀÞÙÀß ÏÓÒÜ ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍÎÃÎ ÐÀÇÂÈÒÈß ÍÀ ÎÑÍÎÂÅ ÒÐÀÄÈÖÈÎÍÍÛÕ ÖÅÍÍÎÑÒÅÉ.

×ÅËÎÂÅÊ ÄÎÁÐÎÉ ÂÎËÈ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÏÅÐÅÑÒÓÏÈÒ ÃÐÀÍÈÖÛ ÌÅÆÄÓ ÐÀÑÊÐÅÏÎÙÅÍÈÅÌ È ÐÀÇÍÓÇÄÀÍÍÎÑÒÜÞ.

ÏÓÒÈÍ ÏÐÈÇÂÀË ÑÒÐÎÈÒÜ ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÓÞ È ÝÔÔÅÊÒÈÂÍÓÞ ÐÎÑÑÈÞ, ÑËÎÂÍÎ ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÂÀÕÒÓ, À ÍÅ ÑÒÎÈÒ Ó ÐÓËß 17 ËÅÒ.

3/1 ËÅÃÅÍÄÀÐÍÛÉ ÊÀÑÒÐÎ ÁÛË ÏÐÀÂÅÄÍÛÌ ÊÀÊ ÑÈÌÅÎÍ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÑÒÐÅÒÈË ÑÏÀÑÈÒÅËß (ËÓÊÀ 2:21-40).
3/2 ÏÀÒÐÈÀÐÕ ÂÎÎÐÓƨÍÍÎÉ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ ÆÄÀË ÑÏÀÑÅÍÈß ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ. ÄÓÕ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ  ÎÒÊÐÛË  ÅÌÓ, ×ÒΠ ÎÍ ÍÅ ÓÂÈÄÈÒ ÑÌÅÐÒÈ,
3/3 ÏÎÊÀ ÍÅ ÓÂÈÄÈÒ ËÓ× ÌÈÐÍÎÉ ÌÈÐÎÂÎÉ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ (ÌÎÃÓÙÅÑÒÂÎ). ÝÐÀ ÐÀß( #ÝÐÀÐÀß ) ÍÀ×ÀËÀÑÜ ! ÒÛ ÑÂÎÁÎÄÅÍ, ÔÈÄÅËÜ !

ÍÀ ÃËÀÂÍÛÅ ÏÐÎÁËÅÌÛ ÌÈÐÀ ÎÒÂÅÒ ÎÄÈÍ - ÌÈÐÍÀß ÌÈÐÎÂÀß ÐÅÂÎËÞÖÈß -2017 ! http://WWW.FACEBOOK.COM/JEREBELOVE  #ERARAJ #ÝÐÀÐÀß #ÆÈÂÎÉÇÀÂÅÒ

2/1 ÍÅÒ ÑÒÀÐÛÕ ÌÀÑÒÅÐÎÂ ÈËÈ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÕ ÌÀÑÒÅÐÎÂ. ÍÅÒ ÄÐÅÂÍÅÃÎ ÈÑÊÓÑÑÒÂÀ ÈËÈ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÃÎ ÈÑÊÓÑÑÒÂÀ
2/2 ÍÎ ÅÑÒÜ ÂÑÅÃÄÀ È ÂÅÇÄÅ ÌÀÑÒÅÐ-ÒÂÎÐÅÖ È ÈÑÒÈÍÍÎÅ ÈÑÊÓÑÑÒÂÎ ÂÍÅ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ. #ÝÐÀÐÀß  #ÆÈÂÎÉÇÀÂÅÒ

Ñ 1-Ì ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÈÅÌ ÀÄÂÅÍÒÀ ! ÍÅÒ Â ÄÓØÅ ÌÎÅÉ ÑÅÊÐÅÒÀ ÎÒ ÌÀÄÎÍÍÛ ÌÀÐÅÍÅÒÀ // ÄÅÂÀ-ÑÌÓÃËßÍÊÀ, ÌÎÍÑÅÐÐÀÒ, ÁÀÐÑÅËÎÍÀ, http://www.stihi.ru/2015/03/18/5573

ËÈÄÅÐÛ ÑÒÀÐÎÃÎ ÌÈÐÎÏÎÐßÄÊÀ ÂÎÄßÒ ÍÀÐÎÄÛ ÏÎ ÏÎÐÎ×ÍÎÌÓ ÊÐÓÃÓ, ÎÁÐÅÊÀß ËÞÄÅÉ ÍÀ ÁÅÑÑÌÛÑËÅÍÍÛÅ ÑÒÐÀÄÀÍÈß.

ÂËÀÑÒÜ ÁÎÆÈß È ÍÀÐÎÄÍÀß ÄÎËÆÍÀ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÂÀË ÍÀÑÈËÈß È ÁÅÇÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ Â
ÐÅÀËÜÍÎÉ ÆÈÇÍÈ È ÂÈÐÒÓÀËÜÍÎÌ ÌÈÐÅ ÐÀÄÈ ÍÀØÅÃÎ ÑÏÀÑÅÍÈß!

ÁÞÄÆÅÒ ÑÒÐÀÍÛ ÍÅ ÁÞÄÆÅÒ ÑÅÌÜÈ, ÍÎ... ÎÄÍÎ ÄÅËÎ, ÅÑËÈ ÏÜßÍÈÖÀ ÏÐÎÄÀ¨Ò ÂÅÙÈ ÑÅÌÜÈ, ÄÐÓÃÎÅ - ÅÑËÈ ÑÅÌÜß ÁÅÐ¨Ò Â ÄÎËà ÍÀ ÐÀÇÂÈÒÈÅ !

ÒÎ, ×ÒÎ ×ËÅÍ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ ÂÇßË ÂÇßÒÊÓ - ÍÅ ÓÄÈÂËßÅÒ, "ÑÂÅÐÕ-ÎÐÄÈÍÀÐÍÎÅ ÑÎÁÛÒÈÅ" ÒÎ, ×ÒÎ ÅÃÎ ÂÇßËÈ ! ÂÈÄÈÌÎ, ÊÐÛØÀ ÄÀËÀ ÒÅ×Ü...

Î×ÅÂÈÄÍÎÅ ×ÀÑÒÎ ÁÛÂÀÅÒ ÌÀËÎÇÀÌÅÒÍÛÌ ! - ÃÅÍÍÀÄÈÉ ÆÅÐÅÁÈËÎÂ

7.11.2016  ÌÈÐÍÀß  ÌÈÐÎÂÀß  ÐÅÂÎËÞÖÈß  - 2017 !

2/1 ÍÀÊÀÍÓÍÅ « ÝÐÛ ÐÀ »  – ÝÐÛ ÐÎÁÎÒÈÇÀÖÈÈ È ÀÂÒÎÌÀÒÈÇÀÖÈÈ – ÏÎÐÀ  ÑÎÇÄÀÒÜ ÑÂÎÄ  ÇÀÊÎÍÎÂ, ÐÅÃÓËÈÐÓÞÙÈÕ ÎÒÍÎØÅÍÈß ËÞÄÅÉ È ÐÎÁÎÒÎÂ
2/2  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ – ÏÐÀ ÐÎÁÎÒÎÂ.  ÏÎÐÀ  ÑÎÇÄÀÒÜ  ÇÀÂÅÒ (ÇÀÏÎÂÅÄÈ) ÌÅÆÄÓ  ÒÂÎÐÖÀÌÈ (ËÞÄÜÌÈ) È ÈÕ ÒÂÎÐÅÍÈßÌÈ (ÐÎÁÎÒÀÌÈ).

ÌÎÆÅÒ ËÈ ÄÎÁÐÀß ÂÎËß ÁÛÒÜ ÍÅÑÃÈÁÀÅÌÎÉ ?

8 ÄÅÍÜ ÁÓÄÅÒ ÏÐÀÇÄÍÈÊÎÌ !

ÏÐÈÁÛËÈ ÁÀÍÊÎÂ - ÓÁÛÒÊÈ  ÊËÈÅÍÒÎÂ.

Ñ ÂÅËÈÊÎÉ ÐÀÄÎÑÒÜÞ ÏÐÈËÎÆÈËÑß  Ê ÑÒÀÐÈÍÍÎÉ ÈÊÎÍÅ ÃÅÎÐÃÈß ÏÎÁÅÄÎÍÎÑÖÀ ÈÇ ÌÎÍÀÑÒÛÐß  ÏÎÄ ÒÁÈËÈÑÈ, ÊÎÒÎÐÀß  ÇÀÌÈÐÎÒÎ×ÈËÀ  ËÈÏÅÖÊÅ.

Ñ ÏÐÀÇÄÍÈÊÎÌ ÍÈÑÕÎÆÄÅÍÈß ÁÓÄÄÛ Ñ ÍÅÁÀ "ÑÀÄ ÐÀÄÎÑÒÈ" ÍÀ ÇÅÌËÞ ËÞÄÅÉ !

ÐÀÁÎÒÓ - ÁÎÒÓ, ÄÎÕÎÄ - ×ÅËÎÂÅÊÓ ! - ÃÅÍÍÀÄÈÉ ÆÅÐÅÁÈËÎÂ
ÐÀÁÎÒÀ - ÐÎÁÎÒÀÌ , ÄÎÕÎÄÛ - ËÞÄßÌ !

ÏÎÄÑÎËÍÓÕ ÒßÍÅÒÑß Ê ÑÎËÍÖÓ,   À ÄÓØÀ ÒßÍÅÒÑß Ê ÁÎÃÓ !

ÃÎÀ, ÑÀÌÌÈÒ ÁÐÈÊÑ: ØÒÀÍÄÀÐÒ ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÀ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÁÎËÅÅ ÏÎרÒÍÎÌ, ×ÅÌ ÔËÀà ÐÔ - "ÏÐÎÊÎË" ÏÐÎÒÎÊÎËÀ ÈËÈ ÇÍÀÊ Î ÏËÀÍÀÕ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÏÓÒÈÍÀ ÏÎ ÂÅÐÒÈÊÀËÈ ÂËÀÑÒÈ ?

ÌÀÒÓØÊÀ ÍÀØÀ ÍÅÁÅÑÍÀß, ÏÎÊÐÎÂÈÒÅËÜÍÈÖÀ ÌÈÐÀ, ÇÀÙÈÒÈ ÎÒ ÇËÀ , ÏÐÎÄËÈ ÆÈÇÍÜ Â ÐÀÄÎÑÒÈ ! Ñ ÏÐÀÇÄÍÈÊÎÌ ÏÎÊÐÎÂÀ ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ !

ÑÒÐÎÃÀß ÄÅÌÎÃÐÀÔÈß ÈÍÎÃÄÀ ËÓ×ØÅ ËÓÊÀÂÎÉ ÈÑÒÎÐÈÈ ÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂÓÅÒ Î ÒÓ×ÍÛÕ È ÕÓÄÛÕ ÃÎÄÀÕ Â ÑÓÄÜÁÅ ÍÀÐÎÄÀ, ÊÀÊ ÊÎËÜÖÀ ÍÀ ÑÒÂÎËÅ ÄÅÐÅÂÀ!

10.10.2016  ÒÅ, ÊÒÎ ÑÒÀÂÈÒ Æ¨ÑÒÊÈÅ ÑÐÎÊÈ ÐÅÀËÈÇÀÖÈÈ ÀÊÖÈÉ ÐÎÑÍÅÔÒÈ, ÂÎËÜÍÎ ÈËÈ ÍÅÂÎËÜÍÎ ÈÃÐÀÞÒ ÍÀ ÏÎÍÈÆÅÍÈÅ ÑÒÎÈÌÎÑÒÈ ÏÀÎ "ÍÊ "ÐÎÑÍÅÔÒÜ" ?! ÐÅÀËÈÇÀÖÈß ÀÊÖÈÉ - ÒÅÐÌÈÍ ÊÎÐÐÅÊÒÍÛÉ, ÒÎÃÄÀ ÊÀÊ "ÏÐÈÂÀÒÈÇÀÖÈß" ÄÈÑÊÐÈÌÈÍÈÐÓÅÒ ÃÎÑÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ,  Ò.×. ÐÔ, ÊÍÐ, ÍÎÐÂÅÃÈÈ È.Ò.Ä.
ÖÅËÜ ÃÎÑÊÎÐÏÎÐÀÖÈÈ - ÁËÀÃÎ ÍÀÐÎÄÀ!  ÏÐÈÂÀÒÈÇÈÐÎÂÀÒÜ ÍÀÄÎ ÅËÜÖÈÍ-ÖÅÍÒÐ!

ÎÑÒÀÍÎÂÈÌ "ÁÈÇÍÅÑ ÍÀ ÊÐÎÂÈ"!

ÌÈÐ ÍÅ ÄÎËÆÅÍ ÇÀÂÈÑÅÒÜ ÎÒ ÐÅØÅÍÈÉ ÃËÓÏÖΠ! ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ È ÊÀÆÄÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÎÒÂÅ×ÀÅÒ ÇÀ ÍÀØÅ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÅ ÁÓÄÓÙÅÅ ! - Ã. ÆÅÐÅÁÈËÎÂ

Ñ ÐÎØ-À-ØÀÍÀ ! Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÃÎ 5777 ÃÎÄÀ ! Á-à ÒÂÎÐÅÖ  ÍÀØ  ÎÒÅÖ . ÎÍ  ÅÄÈÍ  ÂΠ ÑÂÅÒÅ. È ÅÃÎ ÂÛ  ÄÅÒÈ !

Ñ ÄÍ¨Ì ÐÎÆÄÅÍÈß ÑÅÐÃÅß ÅÑÅÍÈÍÀ ! http://www.stihi.ru/2002/07/25-504

Ñ ÉÎÌ - ÊÈÏÓÐ ! ÌÈÐÀ, ÐÀÄÎÑÒÈ, ÄÎÁÐÎÉ ÄÎËÈ ! "ÂÎÖÀÐÅÍÈÅ ÏÐÀÂÄÛ": ÍÅÏÐÈÑÒÓÏÍÛ ÑÒÅÍÛ ÊÐÅÏÎÑÒÈ http://stihi.ru/2016/09/20/7463

ÍÅÂÅÐÍÎÅ ÒÎËÊÎÂÀÍÈÅ ÑÎÁÛÒÈß ÂÅÄ¨Ò Ê  ÍÅÏÐÀÂÈËÜÍÛÌ ÂÛÂÎÄÀÌ È ÍÎÂÛÌ ÎØÈÁÊÀÌ.- ÃÅÍÍÀÄÈÉ ÆÅÐÅÁÈËΠ#ÆÈÂÎÉÇÀÂÅÒ

ÌÎËÈÒÂÀ - ÎÌÎÂÅÍÈÅ ÄÓØÈ.

Ñ ÐÎÆÄÅÑÒÂÎÌ ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ !

ÃÄÅ ÍÅ ÖÅÍßÒ ÏÐÎÐÎÊÎÂ, ÒÀÌ  ÖÅÍßÒÑß ÈÍÑÀÉÄÅÐÛ !  WHERE DO NOT APPRECIATE THE PROPHETS, THERE ARE  VALUED  INSIDERS !

Ñ ÏÐÀÇÄÍÈÊÎÌ ÊÓÐÁÀÍ - ÁÀÉÐÀÌ ! ÌÈÐÀ, ÐÀÄÎÑÒÈ, ÏÐÀÂÄÛ, ÂÎËÈ, ÄÎÁÐÎÉ ÄÎËÈ ! ÑÀÌ  ÂÎÇÃËÀÂÈÒ  Î×ÈÙÅÍÈÅ ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÛÉ  ÑÓÄÈß !

ÒÂ-ÊÀÍÀËÛ ×ÅÑÒÍÎ ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÀÞÒ Î ÑÖÅÍÀÕ ÊÓÐÅÍÈß È ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ - Ñ ×ÈÑÒÎÉ ÑÎÂÅÑÒÜÞ - ÂÛËÈÂÀÞÒ ÍÀ ÇÐÈÒÅËß ÏÎÒÎÊÈ ÑÅÊÑÀ È ÍÀÑÈËÈß.

4\1 ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÛÅ ËÈÄÅÐÛ, ÎÁÅÙÀÞÙÈÅ ÓÂÅËÈ×ÈÒÜ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ ÐÀÁÎ×ÈÕ ÌÅÑÒ, ËÈÁÎ ËÃÓÒ ËÈÁÎ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞÒ -
4\2   ÊÀÊÎÌ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÈ ÐÀÇÂÈÂÀÅÒÑß ÌÈÐÎÂÀß ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß.  ËÞÁÎÌ ÑËÓ×ÀÅ ÎÍÈ - ËÈÄÅÐÛ ÑÒÀÐÎÃÎ ÌÈÐÎÂÎÇÇÐÅÍÈß ( LOWS ), ÊÎÒÎÐÛÅ
4\3 ÐÀÄÈ ÑÎÕÐÀÍÅÍÈß ÂËÀÑÒÈ ÃÎÒÎÂÛ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎ ÂÎÄÈÒÜ ÍÀÐÎÄÛ ÏÎ ÏÎÐÎ×ÍÎÌÓ ÊÐÓÃÓ  ÍÅÐÀÂÅÍÑÒÂÀ È ÝÊÎÍÎÌÈÊÈ ÄÅبÂÛÕ ÐÀÁÎ×ÈÕ ÐÓÊ.
4\4 ÌÈÐÓ ÍÓÆÍÛ ÌÓÄÐÛÅ È ÌÈÐÍÛÅ, ÑÐÎ×ÍÛÅ È ÊÎÐÅÍÍÛÅ ÃËÎÁÀËÜÍÛÅ ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈß, ÈËÈ ÄÐÓÃÈÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ - ÌÈÐÍÀß ÌÈÐÎÂÀß ÐÅÂÎËÞÖÈß.

ÍÎÎÝÊÎÍÎÌÈÊÑ ( ÍÎÎÍÎÌÈÊÑ ) - ÍÀÓÊÀ Î ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÝÊÎÍÎÌÈÊÅ ( ÍÎÎÝÊÎÍÎÌÈÊÅ , ÍÎÎÍÎÌÈÊÅ ). -  ÃÅÍÍÀÄÈÉ ÆÅÐÅÁÈËΠ #ÝÐÀÐÀß

ÅÑËÈ ÕÎ×ÅØÜ ÇÀÃËßÍÓÒÜ Â ÁÓÄÓÙÅÅ, ÎÃËßÍÈÑÜ ÍÀ ÏÐÎØËÎÅ...
- ÃÅÍÍÀÄÈÉ ÆÅÐÅÁÈËΠ #ÃÎÂÎÐÈÒÃÅÍÎ

ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÑÊÀÆÅÒ ÑËÎÂÀ ÍÎÂÎÃÎ, ÏÎÊÀ ÏÐÎÑËÛÒÜ ÁÎÈÒÑß ×ÓÄÀÊÎÌ. – ÃÅÍÎ / ÃÅÍÍÀÄÈÉ ÆÅÐÅÁÈËÎÂ

ÄÐÅÂÍÅÌÓ ÑËÀÂÍÎÌÓ ÃÐÀÄÓ ÅËÜÖÓ - 870 ËÅÒ ! ËÞÁÈÌ, ÂÅÐÈÌ !
ÂÑÏÎÌÍÈÌ ÑËÎÂÀ ÑÂ.ÒÈÕÎÍÀ ÇÀÄÎÍÑÊÎÃÎ: ÅËÅÖ - ÍÎÂÛÉ ÑÈÎÍ, ÑËÀÂÀ ÅÃÎ ÎÒÊÐÎÅÒÑß ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÀ ÂÒÎÐÎÃÎ ÏÐÈØÅÑÒÂÈß ÑÏÀÑÈÒÅËß!
È ÂÍÎÂÜ ÎÒÊÐÛËÈÑÜ ÍÅÁÅÑÀ! ÌÎÑÊÂÓ, ÊÀÊ ÏÐÅÆÄÅ, Ñ ÍÅÁÀ ÇÀËÈÂÀÅÒ.  ÅËÜÖÅ ÒÂÎÐßÒÑß ×ÓÄÅÑÀ - È ÑÂÅÒ ÔÀÂÎÐÀ ÇÄÅÑÜ ÑÈßÅÒ!

Ñ ÄÍ¨Ì ÎÄÅÑÑÛ ! ÌÈÐÀ, ÄÎÁÐÀ, ÐÀÄÎÑÒÈ ËÞÁÈÌÎÌÓ ÃÎÐÎÄÓ È ÎÄÅÑÑÈÒÀÌ !

2/1 ÀËÅÊÑÀÍÄÐÈÍÑÊÎÌÓ ÒÅÀÒÐÓ -260 !
ÕÎÒß È ÍÅ ÂÛÑÎ×ÅÑÒÂÎ, ÍÅ ÑÛÍ ÂÅËÜÌÎÆÈ -
ÑÌÎÒÐÅË ß Â ÎÄÈÍÎ×ÅÑÒÂÅ ÑÏÅÊÒÀÊËÜ ÈÇ ÖÀÐÑÊÎÉ ËÎÆÈ.
2/2 ÏÎÝÒÎÂ È ÏÐÀÂÈÒÅËÅÉ - Â ÀËÅÊÑÀÍÄÐÈÍÑÊÎÌ ÇÀËÅ
- ÑÂßÒÛÅ È ÇÀÁËÓÄØÈÅ ÇÄÅÑÜ ÄÓØÈ ÎÁÈÒÀËÈ..."

ÊÏÑÑ ÂÍÅÄÐÈË ÍÀÐÎÄÓ Â ÌÎÇÃÈ - ÎÁÙÅÍÀÐÎÄÍÀß ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ - ÍÈ×Üß, À ÍÅ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ÊÀÆÄÎÃÎ ÈÇ ÍÀÑ! ÏÎÝÒÎÌÓ ÏÀË ÑÑÑÐ, ÍÀÐÎÄ ÍÅ ÄÀË ÎÒÏÎÐ ÎËÈÃÀÐÕÀÌ.

ÖÀÐÈ È ÖÀÐÅÓÁÈÉÖÛ - Ó ÊÀÆÄÎÃÎ ÑÂÎß ÏÐÀÂÄÀ. ÍÎ ÈÑÒÈÍÀ ÎÄÍÀ ! ÃÄÅ ÑÎÃËÀÑÈÅ - ÒÀÌ ÏÎÁÅÄÀ!

7/1 ÂÅÑÜÌÀ ÑÈÌÂÎËÈ×ÍÎ ÒÎ, ×ÒÎ ÂÅÑÒÜ Î ÌÈÐÍÎÉ ÌÈÐÎÂÎÉ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ – ÒÎ ÅÑÒÜ Î ÃËÎÁÀËÜÍÎÌ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÎÍÍÎÌ ÏÐÎÅÊÒÅ «ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈÅ ÌÈÐÀ»,
7/2 ÎÑÍÎÂÀÍÍÎÌ ÍÀ ÈÄÅÀËÀÕ ÄÎÁÐÀ È ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÈ, ÈÑÕÎÄÈÒ ÑÅÃÎÄÍß - Â ÏÐÅÄÄÂÅÐÈÈ 100-ËÅÒÈß ÐÓÑÑÊÎÉ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ – ÈÇ ËÈÏÅÖÊÀ, ÈÇÂÅÑÒÍÎÃÎ
7/3 ÑÐÅÄÈ ÇÍÀÒÎÊÎÂ ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÍÎÉ ÁÎÐÜÁÛ 19 ÂÅÊÀ ÊÀÊ ÐÎÄÈÍÀ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÒÅÐÐÎÐÀ. ÁËÀÃÀß ÂÅÑÒÜ ÈÇ ÐÎÑÑÈÈ Î «ÌÈÐÂÎÐÎÒÅ» ÏÐÅÐÛÂÀÅÒ ÏÀÃÓÁÍÓÞ
7/4 ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÓÞ ÑÏÈÐÀËÜ ÍÀÑÈËÈß  È ÑÎÇÄÀ¨Ò ÁËÀÃÎÄÀÒÍÓÞ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÄËß ÌÈÐÍÎÃΠ ÑÎÇÈÄÀÍÈß  ÌÈÐÎÂÎÉ  ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ «ÐÀÉÑÊÎÃÎ ÑÀÄÀ»,
7/5   ÊÎÒÎÐÎÉ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ È ÊÀÆÄÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÄÎÁÐÎÉ ÂÎËÈ ÑÎÂÌÅÑÒÍÎ È ÊÀÆÄÛÉ ËÈ×ÍÎ ÌÎÃÓÒ ÄÎÑÒÈÃÍÓÒÜ  ÂÛÑÎÒ ÄÓÕÀ È ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÃÎ ÏÐÎÖÂÅÒÀÍÈß.
7/6  ËÈÏÅÖÊÅ  ÅÑÒÜ ÌÎÍÓÌÅÍÒ,  «ÍÈÆÍÅÌ ÏÀÐÊÅ», ÃÄÅ Â 1879 ÒÀÉÍÎ ÏÐÎØ¨Ë ÑÚÅÇÄ ËÈÄÅÐÎÂ-ÎÑÍÎÂÀÒÅËÅÉ ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈÈ «ÍÀÐÎÄÍÀß ÂÎËß». ÑÚÅÇÄ ÎÄÎÁÐÈË
7/7 ÒÅÐÐÎÐ ÊÀÊ ÑÏÎÑÎÁ ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÍÎÉ ÁÎÐÜÁÛ. Â 1881 ÒÅÐÐÎÐÈÑÒÀÌÈ ÈÇ «ÍÀÐÎÄÍÉ ÂÎËÈ» ÁÛË ÓÁÈÒ ÈÌÏÅÐÀÒÎÐ ÀËÅÊÑÀÍÄÐ II.

ÌÎÍÓÌÅÍÒÀËÜÍÀß ËÈ×ÍÎÑÒÜ #ÝÐÍÑÒ ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÉ:
ÅÌÓ ÍÅ ÂÏÅÐÂÎÉ ÓÌÈÐÀÒÜ, À ÇÍÀ×ÈÒ, È ÂÎÑÊÐÅÑÀÒÜ.
ÏÎÌÍÈÒÅ, ÂÅÐÜÒÅ! ÅÃÎ Ó ÍÀÑ ÍÅ ÎÒÍßÒÜ - ÄÀÆÅ ÑÌÅÐÒÈ!

ÏÐÀÂÈÒÅËßÌ ÍÀÄÎ ÏÎÂÛØÀÒÜ ÌÓÄÐÎÑÒÜ È ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ  ÑÂÎÅÃÎ ÏÐÀÂËÅÍÈß ÑÒÐÀÍÎÉ, À ÍÅ ÏÅÍÑÈÎÍÍÛÉ ÂÎÇÐÀÑÒ ÃÐÀÆÄÀÍ !

13.08.16 @kpru ÍÛÍÅ ÏÐÎÐÎÊ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ #ÊÀÑÒÐÎ ÂÑÒÐÅÒÈË ÍÎÂÓÞ ÈÄÅÞ ÌÈÐÍÎÉ ÌÈÐÎÂÎÉ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ (ÌÎÙÜ), ÍÎ Â ÎÒËÈ×ÈÅ ÎÒ ÑÈÌÅÎÍÀ ÆÅËÀÅÌ ÅÌÓ ÄÎËÃÎÉ ÆÈÇÍÈ !

ÍÅÄÎÏÓÙÅÍÈÅ "ÐÎÑÍÅÔÒÈ" Ê ÏÐÈÂÀÒÈÇÀÖÈÈ "ÁÀØÍÅÔÒÈ" ÏÎÊÀÇÛÂÀÅÒ, ×ÒÎ ÄÅËÎ ÃÀÉÄÀÐÀ-×ÓÁÀÉÑÀ  ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒ ÍÛÍÅØÍßß ÂËÀÑÒÜ. ÂÑÅ ÍÀ ÂÛÁÎÐÛ!
ÄÎÃÌÀÒÈÊÈ ÏÐÈÂÀÒÈÇÀÖÈÈ ÂÍÎÂÜ ÎÒÍÈÌÀÞÒ Ó ÍÀÐÎÄÀ È ÄÅËßÒ ÑÐÅÄÈ ÑÂÎÈÕ (ÇÀÏÐÅÒ ÍÀ Ó×ÀÑÒÈÅ ÐÎÑÍÅÔÒÈ Â ÊÎÍÊÓÐÑÅ ÍÀ ÁÀØÍÅÔÒÜ) #ÃîâîðèòÃåíî

2/1 ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÑÌßÃ×ÅÍÈÅ (ÊÀÊ ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÀ ƨÑÒÊÎÉ ÝÊÎÍÎÌÈÈ) ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ ÑÕÎÆÈÌ Ñ ÒÎ×Å×ÍÛÌ ÊÀÏÅËÜÍÛÌ ÏÎËÈÂÎÌ ÆÈÇÍÅÑÏÎÑÎÁÍÛÕ ÐÎÑÒÊÎÂ, 2/2 À ÍÅ Ñ ËÈÂÍÅÌ  ÊÎÒÎÐÛÉ ÁÓÐÍÛÌ ÏÎÒÎÊÎÌ ÑÌÛÂÀÅÒ Ñ ÏÎËÅÉ ÏËÎÄÎÐÎÄÍÛÉ ÑËÎÉ.

ÎÄÍÀ ÈÇ ÃËÀÂÍÛÕ ÏÐÎÁËÅÌ ÄÅÌÎÊÐÀÒÈÈ – ÎÒ×ÓÆÄÅÍÈÅ  ÈÇÁÐÀÍÍÛÕ ÎÒ ÈÇÁÈÐÀÒÅËÅÉ ÏÎÑËÅ ÈÇÁÐÀÍÈß. #ÝÐÀÐÀß

ÍÅÏÎÌÅÐÍÎÅ ÑÀÌÎÌÍÅÍÈÅ ÏÐÀÂÈÒÅËÅÉ ÌÅØÀÅÒ ÑËÛØÀÒÜ ÌÍÅÍÈÅ ÍÀÐÎÄÀ.

Ó ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÎÂ ÐÎÑÑÈÈ È ÒÓÐÖÈÈ ÏÎÕÎÆÈÅ ÏÐÎÁËÅÌÛ: Ó ÝÐÄÎÃÀÍÀ - Ñ ÊÓÐÄÀÌÈ, Ó ÏÓÒÈÍÀ - Ñ ÊÀÄÐÀÌÈ. #ÃîâîðèòÃåíî

Ñèòóàöèÿ èçìåí÷èâà. Íàäî â êîíöå ìîðñêîãî ó÷àñòêà "Òóðåöêîãî ïîòîêà" ïðåäóñìîòðåòü âîçìîæíîñòü ñòðîèòåëüñòâà âåòêè íà Áîëãàðèþ.

ÊÒÎ ÏÐÈÄÓÌÀË ÏÐÎÂÅÐßÒÜ ÐÎÑÑÈÉÑÊÈÕ ÔÓÒÁÎËÈÑÒÎÂ ÍÀ ÄÎÏÈÍÃ?! ÎÍÈ ÂÑÅÌ ÓÆÅ ÄÎÊÀÇÀËÈ, ×ÒÎ ÍÀ ÍÈÕ ÄÎÏÈÍÃ ÍÅ ÄÅÉÑÒÂÓÅÒ !

ÖÅÐÊÎÂÜ  ÕÐÈÑÒÀ - ÝÒΠ ÖÅÐÊÎÂÜ  ÑËÎÂÀ  ÁÎÃÀ- ÎÒÖÀ !

3/1 ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ ÏÀÐÀÄÈÇÀ Â 21 ÂÅÊÅ: ÝÐÀ ÐÀÉ=ÝÐÀ ÐÀ+É;
ÝÐÀ ÐÀ - Ýïîõà Ðîáîòèçàöèè è Àâòîìàòèçàöèè; É=ÉÕÂÕ=ÒÅÒÐÀÃÐÀÌÌÀÒÎÍ=Áîã-Òâîðåö.
3/2 Áîã åñòü Ëþáîâü, Äîáðî, Ñïðàâåäëèâîñòü.
ÌÅÑÒÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ  ÌÈÐÎÇÄÀÍÈÈ-ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÁÎÃÎÌ,ÍÎ ÍÅ ÂÌÅÑÒÎ ÁÎÃÀ! ÑËÀÂÀ - ÁÎÃÓ,  ÐÀÄÎÑÒÜ – ËÞÄßÌ.
3/3 ×åëîâåê ñòðîèò îáùåñòâî è ãîñóäàðñòâî íà ïðèíöèïàõ Ëþáâè, Äîáðà, Ñïðàâåäëèâîñòè. #ÝÐÀÐÀß ÷åëîâåê–òâîðåö è äîìèíèðóþùèé ñóáúåêò ðàçâèòèÿ.
×ÈÑÒÎÒÀ ÍÀ ÊÓÕÍÅ - ÇÀËÎà ÇÄÎÐÎÂÎÉ ÆÈÇÍÈ. ×ÈÑÒÎÒÀ ÍÀ "ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÊÓÕÍÅ" - ÇÀËÎà ÌÈÐÍÎÉ ÆÈÇÍÈ. #ÃÎÂÎÐÈÒÃÅÍÎ

ÎÒ ÐÀÇÂÀËÀ ÈÇÍÓÒÐÈ ÑÈÑÒÅÌÓ ×ÀÑÒÎ ÁÅÐÅÆ¨Ò ÄÀÂËÅÍÈÅ ÑÍÀÐÓÆÈ…

ÁÎËÜ - ÝÒÎ ÌÎËÜÁÀ Î ÑÏÀÑÅÍÈÈ ÒÅËÀ ÌÎÇÃÓ.

2/1 "ÅÂÀ - ÒÂÎß ÌÀÒÜ !"-ÒÀÊ ÄÐÅÂÍÈÅ ÑËÀÂßÍÅ ÂÛÐÀÆÀËÈ ÌÛÑËÜ, ×ÒÎ ÌÛ ÎÄÍÎÉ ÊÐÎÂÈ.  2/2 ËÀÒÈÍßÍÅ, ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ, ÇÀÌÅÍÈËÈ "Â" ÍÀ "Á" /ÂÀÐÂÀÐÀ-ÁÀÐÁÀÐÀ/ - ÒÀÊ ÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ ÈÇÂÅÑÒÍÎÅ ÐÓÑÑÊÎÅ ÌÀÒÅÐÍÎÅ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ #ÃÎÂÎÐÈÒÃÅÍÎ

ÃÅÐÎÈ, ÊÀÊ È ÑÂßÒÛÅ, ÁÛÂÀÞÒ ÌÅÑÒÍÎ×ÒÈÌÛÅ  È ÏÎÂÑÅÌÅÑÒÍÎ×ÒÈÌÛÅ ÈËÈ ÎÁÙÅÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÛÅ.

ÅÑËÈ ËÞÄÈ "ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÆÄÀÒÜ ÌÈËÎÑÒÈ ÎÒ ÏÐÈÐÎÄÛ", ÒÎ ÆÄÈÒÅ ÁÅÄÛ…

2/1 ÍÀÄÎ ÎÇÍÀÊÎÌÈÒÜ ÃÐÀÆÄÀÍ Ñ ÎÑÍÎÂÀÌÈ ÊÓËÜÒÓÐÛ ÂÑÅÕ ÌÈÐÎÂÛÕ ÐÅËÈÃÈÉ È ÀÒÅÈÇÌÀ.
2\2 ÂÑÅ ÂÅÐßÒ Â ÁÎÃÀ ! ÎÄÍÈ ÂÅÐßÒ, ×ÒÎ ÎÍ ÅÑÒÜ, ÄÐÓÃÈÅ ÂÅÐßÒ, ×ÒÎ ÅÃÎ ÍÅÒ.

ÐÀÁÎÒÎÐÃÎÂÖÛ È ÄÐÓÃÈÅ ËÎÂÖÛ "ÄÅبÂÛÕ ÐÀÁÎ×ÈÕ ÐÓÊ", ÏÎÌÍÈÒÅ: "ÑÊÓÏÎÉ ÏËÀÒÈÒ ÄÂÀÆÄÛ"- ÂÒÎÐÎÉ ÐÀÇ Â ÂÈÄÅ ÐÅÂÎËÞÖÈÉ È ÒÅÐÀÊÒÎÂ.

ÃÎÑÓÄÀÐÜ ÑÄÅËÀÅÒ ÑÒÐÀÍÓ ÂÅËÈÊÎÉ, ÅÑËÈ ÎÁÚÅÄÈÍÈÒ ÒÐÀÄÈÖÈÎÍÍÛÅ ÌÎÐÀËÜÍÛÅ ÏÐÈÍÖÈÏÛ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÀ Ñ ÑÎÖÈÀËÜÍÎÉ ÈÍÍÎÂÀÖÈÎÍÍÎÉ ÝÊÎÍÎÌÈÊÎÉ.

ÌÀÊÑ-ÏÐÈÍÖÈÏ VS ÌÀÐÊÑ-ÄÎÃÌÀ ! ×ÅÑÒÍÛÉ ÌÈËËÈÀÐÄÅÐ . @JeRebeLove  #ÝÐÀÐÀß  #ÆÈÂÎÉÇÀÂÅÒ #ERARAJ #LIVETESTAMENT
4/1 «ÌÀÊÑ-ÏÐÈÍÖÈÏ» –ÝÒÎ ÏÐÈÍÖÈÏ ÂÛÑÎÊÎÐÀÇÂÈÒÎÉ ËÈ×ÍÎÑÒÈ,  ÄÎÑÒÈÃØÅÉ ÏÎÍÈÌÀÍÈß ÌÓÄÐÎÑÒÈ ÄÎÁÐÎÂÎËÜÍÎÃÎ ÄÀÐÅÍÈß 4/2 ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÎÉ ×ÀÑÒÈ ÈËÈ ÂÑÅÃÎ ÑÂÎÅÃÎ ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ È ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÃÎ ÁÎÃÀÒÑÒÂÀ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÓ Â ÖÅËßÕ ÄÓÕÎÂÍÎÃΠ 4/3 È ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÃÎ ÐÀÇÂÈÒÈß ÂÑÅÕ È ÊÀÆÄÎÃÎ ÈÇ ÍÀÑ. ÄÅÔÈÍÈÖÈß ÐÀÇÐÀÁÎÒÀÍÀ È ÂÂÅÄÅÍÀ Ã.Þ. ÆÅÐÅÁÈËÎÂÛÌ 4/4  ÏÎÄ ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈÅÌ ÎÒ ÏÈÑÜÌÀ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ Ê ÑÂÎÅÉ ÄÎ×ÅÐÈ - ÌÀÊÑ ×ÀÍ-ÖÓÊÅÐÁÅÐÃ.

Ó×ÀÑÒÂÓÉÒÅ  ÒÀÌ,  ÒÎÌ È ÍÀÑÒÎËÜÊÎ, ÃÄÅ, Â ×¨Ì È ÍÀÑÊÎËÜÊÎ Ó×ÈÒÛÂÀÞÒ ÂÀØÅ ÌÍÅÍÈÅ!

ËÀÂÐÎÂÓ-ÊÅÐÐÈ ÏÐÅÄËÀÃÀÞ ÑÎÇÄÀÒÜ ÀÑÑÎÖÈÀÖÈÞ ÂÅÒÅÐÀÍΠ«ÐÀÇÐßÄÊÈ» (ÏÈËÎÒÛ "ÑÎÞÇ-ÀÏÎËËÎ",ÌÎÐßÊÈ ÁÀÐÊÀ "ÒÎÂÀÐÈÙ",1972, ÐÅÉÑ Â ÑØÀ).

ÀÏÎÑÒÎËÛ ÏÅÒÐ È ÏÀÂÅË - ßÐÊÈÉ ÏÐÈÌÅÐ, ÊÀÊ ÁÎÃÀ×ÅËÎÂÅÊ
/×ÅËÎÂÅÊ ÁÎÃÀ/ ÌÎÆÅÒ ÊÀÐÄÈÍÀËÜÍÎ ÌÅÍßÒÜ ÑÅÁß È ÌÈÐ ÂÎ ÈÌß ÂÅËÈÊÎÉ ÈÄÅÈ.

7/1  ÝÐÓ ÐÀ/ÐÎÁÎÒÈÇÀÖÈÈ È ÀÂÒÎÌÀÒÈÇÀÖÈÈ/   ÕÎÄÅ 4IR – 4-É ÈÍÄÓÑÒÐÈÀËÜÍÎÉ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ  ÐÅÇÊÎ ÑÍÈÇÈÒÑß ÐÅÑÓÐÑΨÌÊÎÑÒÜ ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÀ. ÝÒÎ ÎÑËÀÁÈÒ ÁÎÐÜÁÓ ÇÀ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÐÊÑÓÐÑÛ. 7/2 ÍÎ ÓÑÈËÈÒ ÊÎÍÊÓÐÅÍÖÈÞ ÇÀ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÛÅ ÐÅÑÓÐÑÛ.ÁÓÄÅÒ ÍÀÐÀÑÒÀÒÜ ÈÇÁÛÒÎÊ ÒÐÓÄÎÂÛÕ, ÝÍÅÐÃÎ-, È ÑÛÐÜÅÂÛÕ ÐÅÑÓÐÑÎÂ. 7/3 ÐÀÇÓÌÍÎÅ ÐÀÇÌÅÙÅÍÈÅ ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÀ ÐßÄÎÌ Ñ ÌÅÑÒÀÌÈ ÑÁÛÒÀ È ÃËÓÁÎÊÀß ÏÅÐÅÐÀÁÎÒÊÀ ÑÛÐÜß Â ÌÅÑÒÀÕ ÄÎÁÛ×È ÄÎ ÌÈÍÈÌÓÌÀ ÑÎÊÐÀÒßÒ  ÃÐÓÇÎÂÛÅ ÏÅÐÅÂÎÇÊÈ. 7/4 ÎÑÒÀÍÎÂßÒÑß ËÈØÍÈÅ ÕÀÁÛ, ÝË.ÑÒÀÍÖÈÈ. بËÊÎÂÛÉ ÏÓÒÜ ÌÎÆÅÒ ÑÒÀÒÜ ÂÅËÈÊÎÉ ÒÓÐÈÑÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÒÐÎÏÎÉ. 7/5 ÐÀÑÑÅÞÒÑß ÂÅËÈÊÈÅ ÏÐÎÅÊÒÛ-ÌÈÐÀÆÈ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÃÎÄÍß ÒÐÀÒßÒ ÎÃÐÎÌÍÛÅ ÑÐÅÄÑÒÂÀ. ÒÐÓÄÎÂÀß ÌÈÃÐÀÖÈß ÇÀÌШÒ. 7/6 ×ÒÎÁÛ ÂÛÆÈÒÜ, ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÓ ÍÓÆÅÍ ÍÎÂÛÉ ÌÎÈÑÅÉ, ÊÎÒÎÐÛÉ Ñ ÁÎÆÜÅÉ ÏÎÌÎÙÜÞ 7/7 ÂÛÂÅÄÅÒ ËÞÄÅÉ ÈÇ ÐÀÁÑÒÂÀ ÑÒÀÐÎÃÎ ÌÈÐÎÂÎÇÇÐÅÍÈß È ÂÂÅÄ¨Ò ÈÕ Â #ERARAJ // #ÆÈÂÎÉÇÀÂÅÒ

ÃÈÁÅËÜ Ò/Õ ÁÓËÃÀÐÈß /ÁÈÇÍÅÑ ÍÀ ÊÐÎÂÈ/ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÌÀÍÒÐÛ "ÍÅ ÍÀÄÎ ÈÑÊÀÒÜ ÂÈÍÎÂÀÒÛÕ", ÏÎÏÓËßÐÍÎÉ ÑÐÅÄÈ ÑÀÌÈÕ ÂÈÍÎÂÀÒÛÕ ÑÂÅÐÕÓ ÄÎÍÈÇÓ.

2|1 ÏÐÈØËÈ ÂÐÅÌÅÍÀ ÊÐÅÀÒÈÂÍÛÕ ÊÐÅÒÈÍÎÂ (ÊÐÅ-ÊÐÅ) //
ÐÀÍÜØÅ ÎÑÓÆÄÀËÈ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÁÅÇ ÑÎÂÅÑÒÈ. ÑÅÉ×ÀÑ ÑËÀÂßÒ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÁÅÇ ÊÎÌÏËÅÊÑÎÂ. 2\2 ÒÀÊ ÑÊÎÐÎ ÃÐÀÍ-ÏÐÈ ÏÎËÓ×ÈÒ ÐÅÆÈÑѨÐ, ×ÅÉ ÎÍÅÃÈÍ ÂÏÅÐÂÛÅ ÑÏÐÀÂÈÒ ÍÓÆÄÓ Â ÎÐÊÅÑÒÐÎÂÓÞ ßÌÓ. #ÃîâîðèòÃåíî

ÃÎÐÛ - ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÛÉ ÑÈÌÂÎË ÍÅÓ¨ÌÍÎÃÎ ÑÒÐÅÌËÅÍÈß ÇÅÌÍÎÃÎ Ê ÍÅÁÅÑÍÎÌÓ !

«ÁÅÑÏËÀÒÍÛÉ ÑÛÐ ÁÛÂÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ Â ÌÛØÅËÎÂÊÅ» - ÑÊÎÐÅÅ ÂÛÂÎÄ ÈÇ ÎÏÛÒÀ ÆÈÇÍÈ ÎÇËÎÁËÅÍÍÎÉ ÊÐÛÑÛ, ×ÅÌ ÏÐÈÍÖÈÏ  ÆÈÇÍÈ  ÄÎÁÐÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ.

×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ-ÑÈÑÒÅÌÀ ÑÅÉ×ÀÑ Â ÔÀÇÅ ÈÍÄÈÔÔÅÐÅÍÒÍÎÑÒÈ: ÐÀÂÍÎ ÂÎÇÌÎÆÍÛ ÏÓÒÈ ÑÊÎÒÎ-/ÐÎÁÎÒÎ-/ÈËÈ ÁÎÃÎÏÎÄÎÁÈß. ÂÛÁÎÐ ÇÀ ÍÀÌÈ ! http://www.proza.ru/2014/11/18/883  #ÆÈÂÎÉÇÀÂÅÒ

ÍÀÄÎ ÍÅ ÎÒÑÒÀÂÀÒÜ Â ÈÑÑËÅÄÎÂÀÍÈÈ ÃÌÎ, ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÏÎÂÒÎÐßÒÜ ÎØÈÁÎÊ Ñ ÎÁÚßÂËÅÍÈÅÌ ËÆÅÍÀÓÊÎÉ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈÊÈ!

Ñ ÏÐÀÇÄÍÈÊÎÌ ÁÓÄÄÛ ÌÀÉÒÐÅß — ÁÓÄÄÛ ÃÐßÄÓÙÅÃÎ ÌÈÐÎÏÎÐßÄÊÀ ! ÌÈÐÀ  ÌÈÐÅ,  ÑÅÐÄÖÀÕ,  ÓÌÀÕ,  ÄÅËÀÕ !

ÌÓÄÐÛÉ ÏÐÀÂÈÒÅËÜ ÄÎËÆÅÍ ÑËÛØÀÒÜ ÃÎËÎÑ ÌÎË×ÀËÈÂÎÃÎ ÂÅËÈÊÎÃÎ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÀ !

ÌÎÐßÊ-ÝÒÎ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÄÓØÈ! ß ÕÎÄÈË ÍÀ ÁÀÐÊÅ (ÏÀÐÓÑÍÈÊÅ)  "ÒÎÂÀÐÈÙ" /ÎÄÅÑÑÀ – ÊÀÍÀÐÛ – ÁÅÐÌÓÄÛ – ÁÀËÒÈÌÎÐ – ÀÇÎÐÛ – ÁÀÐÑÅËÎÍÀ – ÎÄÅÑÑÀ/;  ÍÀ ÒÀÍÊÅÐÅ «ËÅÎÍÀÐÄÎ ÄÀ ÂÈÍ×È»  ÇÀ ÎÄÈÍ ÐÅÉÑ  ×ÅÒÛÐÅÆÄÛ ÏÅÐÅÑÅÊÀË ÝÊÂÀÒÎÐ /ÒÓÀÏÑÅ-ÃÀÂÀÍÀ-ÀÒËÀÍÒÈÊÀ ÍÀÈÑÊÎÑÎÊ-ÂÎÊÐÓà ÌÛÑÀ ÄÎÁÐÎÉ ÍÀÄÅÆÄÛ –ÊÓÂÅÉÒ – ÑÍÎÂÀ ÂÎÊÐÓà ÌÛÑÀ ÄÎÁÐÎÉ –ÂÄÎËÜ ÀÔÐÈÊÈ – ÈÌÌÈÍÃÅÌ (ÂÅËÈÊÎÁÐÈÒÀÍÈß) – ÂÀËÅÍÑÈß - ÍÎÂÎÐÎÑÑÈÉÑÊ/;  ÍÀ ËÈÕÒÅÐÎÂÎÇÅ «ÒÈÁÎÐ ÑÀÌÓÝËÈ» (Ï. ÞÆÍÛÉ – ÊÀÐÀ×È- ÁÎÌÁÅÉ – Ï.ÞÆÍÛÉ); ÂÎÄÈË ÊÀÐÀÂÀÍÛ ËÈÕÒÅÐΠÏÎ ÄÓÍÀÞ /ÈÇÌÀÈË- ÁÅËÃÐÀÄ –ÁÓÄÀÏÅØÒ-ÂÅÍÀ-ËÈÍÖ-ÊÎÐÍÎÉÁÓÐÃ/ , À ÌÎÈ ÎÒÅÖ È ÄÅÄ ÃÎÍßËÈ ÏËÎÒÛ ÏÎ ÄÍÅÏÐÓ ×ÅÐÅÇ ÏÎÐÎÃÈ…

1.7. 2016 @patriarchia_ru ÏÐÈÍÖÈÏ ÊÎÍÑÅÍÑÓÑÀ ÕÎÐÎØ ÄËß ÒÅÕ, ÊÒÎ ÈÙÅÒ ÑÎÃËÀÑÈß, ÍÎ ÍÅ ÄËß ÒÅÕ, ÊÒÎ ÈÙÅÒ ÈÑÒÈÍÓ ÈËÈ ÂÅÐÍÎÅ ÐÅØÅÍÈÅ. #ÝÐÀÐÀß  #ÆÈÂÎÉÇÀÂÅÒ

AL-QADR IS NIGHT OF MIGHT ! GLORY TO GOD - JOY TO PEOPLE !
ÍÎ×Ü ÌÎÃÓÙÅÑÒÂÀ. ÑËÀÂÀ ÂÑÅÂÛØÍÅÌÓ - ÐÀÄÎÑÒÜ ËÞÄßÌ !

30.6. 2016 ã @KremlinRussia 1/2 ÍÎ×Ü ÌÎÃÓÙÅÑÒÂÀ/ ÑÀÌÀß ÌÎÃÓ×Àß ÄÅÐÆÀÂÀ, ÓÌÍÎÆÀß ÑÂÎÞ ÌÎÙÜ ÍÀ ÈÍÒÅÐÅÑÛ ÀÁÑÎËÞÒÍÎÃÎ ÌÅÍÜØÈÍÑÒÂÀ, ÎÁÍÓËßÅÒ ÑÂΨ ÌÎÃÓÙÅÑÒÂÎ. 2\2 ÍÎ×Ü ÌÎÃÓÙÅÑÒÂÀ//  ÑÂÅÐÕÌÎÃÓÙÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÑÒÀÍÅÒ ÑÒÐÀÍÀ, ÊÎÒÎÐÀß  ÓÌÍÎÆÈÒ  ÑÂÎÉ ÏÎÒÅÍÖÈÀË ÍÀ ÈÍÒÅÐÅÑÛ ÂÅËÈÊÎÃÎ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÀ.

ÓÐÀ ! ÄÅÍÜ ËÅÒÍÅÃÎ ÑÎËÍÖÅÑÒÎßÍÈß - ÄÅÍÜ ÐÀ!

20.6. 2016  ÍÀÐÎÄ  ÁÅÇÌÎËÑÒÂÓÅÒ - ÁÅÇÌÎËÂÈÅ  ÊÐÈ×ÈÒ !

 ÊÀÁÈÍÅÒÀÕ ×ÈÍÎÂÍÈÊΠÐßÄÎÌ Ñ ÏÎÐÒÐÅÒÎÌ ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÀ ÄÎËÆÍÀ ÂÈÑÅÒÜ ÈÊÎÍÀ "ÑÒÐÀØÍÛÉ ÑÓÄ". ÌÎÆÅÒ, ÏÎÌÎÆÅÒ?

Ñ ÄÍ¨Ì ÑÂßÒÎÃÎ ÄÓÕÀ ! ÓÌÍÎÆÈÌ ÐÀÄÎÑÒÜ, ÐÀÇÄÅËÈÌ  ÃÎÐÅ !

19 ìàÿ 2016  Gennady ZHEREBILOV Ðåòâèòíóë(à) Basic Income Russia
#ÝÐÀÐÀß =ÐÀ (ÐÎÁÎÒÈÇÀÖÈß+ÀÂÒÎÌÀÒÈÇÀÖÈß)+ÂÑÅÂÛØÍÈÉ. ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ ÏÀÐÀÄÈÇÀ 21 ÂÅÊÀ, http://www.proza.ru  Æåðåáèëîâ Ã

ÎËËÀÍÄ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÅÒ,×ÒÎ ÍÀÑÒÓÏÈËÀ #ÝÐÀÐÀß #ERARAJ  È ÍÀÄÎ ÑÎÇÄÀÂÀÒÜ HEADMADEECONOMY, À ÍÅ ÑÏÀÑÀÒÜ  HANDMADEECONOMY. #LIVETESTAMENT

ÃÐÎÌ×Å ÂÑÅÕ Î "ÍÅÔÒßÍÎÌ ÏÐÎÊËßÒÈÈ" ÊÐÈ×ÀÒ ÒÅ, Ó ÊÎÃÎ ÍÅ ÕÂÀÒÀÅÒ ÓÌÀ È ÂÎËÈ ÈÍÂÅÑÒÈÐÎÂÀÒÜ "ÍÅÔÒÅÄÎËËÀÐÛ"  ÑÓÏÅÐÍÎÂÛÅ ÑÅÊÒÎÐÀ ÝÊÎÍÎÌÈÊÈ.

26 ìàÿ 2016 ã. ÌÅÑÒÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ  ÌÈÐÎÇÄÀÍÈÈ - ÂÌÅÑÒÅ  Ñ  ÁÎÃÎÌ, ÍÎ ÍÅ  ÂÌÅÑÒΠ ÁÎÃÀ ! #ÆÈÂÎÉÇÀÂÅÒ #ÝÐÀÐÀß #LIVETESTAMENT #ERARAJ

ÐÀÄÎÑÒÜ - ËÞÄßÌ,  ÑËÀÂÀ - ÁÎÃÓ !

Ñ ÒÐÎÈÖÅÉ ! «ÍÎÂÎÇÀÂÅÒÍÀß ÒÐÎÈÖÀ» - ÍÅ ÃÐÓÏÏÎÂÎÉ ÏÎÐÒÐÅÒ, À ÑÈÌÂÎËÈ×ÍÎÅ ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈÅ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÑÌÛÑËÀ  ÄÎÑÒÓÏÍÎÉ ÄËß ×ÅËÎÂÅÊÀ ÔÎÐÌÅ. #ÝÐÀÐÀß

ÄÓÕ ÑÂßÒÛÉ, ÍÀÓ×È ÑÅÐÄÖÀ, ×ÒÎ ÑËÀÂÅÍ ÑÛÍ ÂÅËÈ×ÈÅÌ ÎÒÖÀ! #ÆÈÂÎÉÇÀÂÅÒ

ÅÑ ÍÀÄÎ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÏÐÈÍÖÈÏ "ÊÀÐÀÂÀÍÀ", ÑÊÎÐÎÑÒÜ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÎÏÐÅÄÅËßÅÒ ÑÀÌÛÉ ÌÅÄËÅÍÍÛÉ ÂÅÐÁËÞÄ, ÍÀ ÏÐÈÍÖÈÏ ÌÍÎÃÎÏÎËÎÑÍÎÉ "ÀÂÒÎÑÒÐÀÄÛ".

18/6/16 ÎËËÀÍÄ (ÐÅÔÎÐÌÀ ÒÐÓÄÀ), ÌÅÐÊÅËÜ (ÌÈÃÐÀÖÈß) ÓÊÐÅÏËßÞÒ 'HANDMADEECONOMY' ÂÌÅÑÒÎ ÑÎÇÄÀÍÈß  'HEADMADEECONOMY.

18.6. 2016 ã. @forumspbru ÎÒÂÅÒÛ, ÄÀÍÍÛÅ 6 ËÅÒ ÍÀÇÀÄ, ÍÀ ÂÎÏÐÎÑÛ, ÇÀÄÀÍÍÛÅ
ÏÓÒÈÍÛÌ ÑÅÃÎÄÍß. http://www.proza.ru/2016/05/08/1006

#ÝÐÀÐÀß = ÐÀ (ÐÎÁÎÒÈÇÀÖÈß, ÀÂÒÎÌÀÒÈÇÀÖÈß) + ÂÑÅÂÛØÍÈÉ. ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ ÏÀÐÀÄÈÇÀ 21 ÂÅÊÀ,  http://www.proza.ru/2016/05/08/1006

@forumspbru  ÀÐÊÒÈÊÀ ÄÎËÆÍÀ ÑÒÀÒÜ ÌÅÑÒÎÌ ÏÀÐÒͨÐÑÒÂÀ ÐÀÄÈ ÌÈÐÀ ! "ÕÎËÎÄÍÀß ÂÎÉÍÀ"  ÀÐÊÒÈÊÅ ÏÐÅÂÐÀÒÈÒ Å¨  "ÑÀÌÓÞ ÃÎÐß×ÓÞ ÒÎ×ÊÓ" ÏËÀÍÅÒÛ.

12.6.2016 ØÀÂÓÎÒ; ÇÀÂÅÒ Á-ÃÀ ÍÀÑ ÇÎÂ¨Ò !

1\2 ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ - ÏÎ ÂÅÐÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍ - ÅÑÒÜ ÈÑÏÎËÍÅÍÈÅ ÇÀÌÛÑËÀ ÁÎÃÀ-ÎÒÖÀ Î ÑÏÀÑÅÍÈÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ. 2\2 ÇÀ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅÌ ÑËÅÄÓÅÒ ÏÐÈØÅÑÒÂÈÅ ÑÏÀÑÈÒÅËß - È ÐÀÄÎÑÒÜ ÍÀÏÎËÍßÅÒ ÆÈÇÍÜ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÓÞ ! #ÝÐÀÐÀß


Ðåöåíçèè