ЕдРо внимательно изучает димитровградский парадокс

В Димитровграде несколько дней работали специалисты ВЦИОМ по заказу властей с самого верху - Кремля, Кабмина и ЕдРа. Напомню, в городе коммунисты победили с феноменальным результатом более 50 %, больше всех по России. Полностью победив по всей стране, лишь в 6 местах Единая Россия потерпела поражение и послала экспертов везде в эти 6. ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ РАЗРАСТАНИЯ ДИМИТРОГРАДСКОГО ПАРАДОКСА на всю страну. Не люблю единороссов. Гнилая у них внутрироссийская политика, чудовищные косяки в экономике. Они - враги всего левого движения. Но как политическая партия – красавцы! Зубами держатся за власть. ТАК И НАДО ЛЮБОЙ ПАРТИИ! А вот у коммунистов все зубы ещё в перестройку выпали. Они должны сейчас были 40 % брать. Настроения в Димитровграде не сильно отличаются от общероссийских. Но коммунисты выборы провалили. 13% в такой внутренней обстановке при таком огромном народном негативе к единороссам, их лидеру Медведеву, к министрам-либералам - это просто ПОЗОРИЩЕ для основной оппозиционной партии. И огромный успех ЕдРа. В отличие от единороссов, коммунисты работу над ошибками не проводят. Виноваты кто угодно, только не сама КПРФ. Димитровградский парадокс коммунисты либо боятся исследовать, иначе ясно, что просто везде провалили, а тут единственно, где нормально сработали. Либо просто тупо считают, что всё и так ясно и победа КПРФ неизбежна, а может, вообще хотят быть вечной оппозицией, боятся победить и разгребать всё накопившееся дерьмо. В любом случае, пока партией рулит товарищ Зюганов, господа Путин и Медведев могут спать спокойно. Коммунисты и комсомольцы Димитрограда сильнейшим образом разочарованы. От руководства никаких почестей в честь их феноменальной победы. Среди 10 постоянных помощников депутата Куренного - ни одного димитровградца. Ни банкета тебе, ни фуршета, ни даже скромного чаепития с печеньем в горкоме. Депутат Думы  Куренной, который в значительной степени димитровградцам  обязан своим избранием и резким увеличением зарплаты с 23000 до полумиллиона в месяц, приехал на час из Ульяновска, сухо поблагодарил за активность, обрисовал новые горизонты работы и обещал парочку удостоверений помощников на общественных началах, хотя, по идее, каждого в попу должен был бы от счастья поцеловать, закатить пир горой и взять с собой в Москву человек 5 как помощников. Но, по агентурным данным, в помощницах у него будут бывшие коммунисты-депутаты Думы старого состава, которых народ прокатил на выборах. Голоса димитроградцев принесли КПРФ из госбюджета несколько миллионов рублей. Из этих миллионов местному горкому в качестве благодарности за лучший относительный результат по стране за последние 20 лет Куренной обещал выделить АЖ ЦЕЛЫХ 50 тысяч на новый компьютер и оргтехнику. Меня, левого эсера, грудью бившегося за союзника коммунистическую партию в эти выборы, натершего мозоли и сорвавшего голос на агитработе и даже задержанному полицией по надуманному предлогу в последний день агитации, зазывают активно в большевистские ряды. Народ среди местных комми неплохой, но я отказался, глядя на усё это безобразие. Пусть родная партия СР намного больше, чем КПРФ, облажалась на выборах, пусть наш местный босс в награду за должность зам. главы администрации во время выборов нас предал и к единороссам перебежал. Но 3 года назад, став депутатом не Гос Думы с зарплатой в 380 000 + 150 000 компенсации, а думы местной ВООБЩЕ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ, он нам, своим соратникам в благодарность шикарный банкет закатил из скромного личного дохода. В ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО КТО-ТО ИЗ КОММУНИСТОВ ИЗ АППАРАТА КПРФ ЭТУ СТАТЬЮ ПРОЧИТАЕТ. А если кто из ЕдРа хочет использовать димитроградский опыт – как побеждать более сильного политического противника минимумом средств и предложит стать консультантом, то пойду. ЕДИНОРОССЫ МОИ ВРАГИ, Я ИХ МНОГО РАЗ ЖЕСТОКО КЛЕЙМИЛ И БУДУ КЛЕЙМИТЬ, НО КАК У ПАРТИИ, У НИХ ОКАЗАЛИСЬ ЯЙЦА В РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ.


Рецензии