Вменённый доход

Пора выдвинуть идею о вменённом месячном доходе для каждого гражданина РФ хотя бы в размере минимальной заработной . Как дополнение к любому заработку, пенсии или даже к нулевому доходу. И не надо говорить, что в России нет для этого денег. На что угодно находятся - на воровство, распилы, на всякую дурь и дутые имиджевые проекты. Пусть ужимаются или всё сворачивают. Или Медведева увольняют, ставят кого повменяемее в области экономики. ИЛИ НАЦИОНАЛИЗИРУЮТ ПРИХВАТИЗИРОВАНННОЕ. А не получится - пусть заканчивают с капитализмом к ядёрной матери. вводят социализм, коммунизм. нэп, да что угодно. НО КАЖДОМУ - ВЫНЬ ДА ПОЛОЖЬ ВМЕНЁННЫЙ ДОХОД. Выдвинуть легко, а кто осуществлять-то будет? Единая и Россия и Путин - вряд ли. Какая то из левых партий. Коммунисты, эсеры. Или кто-то новый.В Конституции России написано что недра страны принадлежат народу, а не государству. Вот пусть доход с продажи природных ресурсов идет народу. Каждый гражданин страны будет иметь счет в  на который будет идти сумма от продажи нефти и газа. Вся сумма делится на количество граждан и перечисляется на личные счета и точка. Такое могут предложить конечно только левые и только  они. Сначала было слово. Идея о вменённом доходе - очень мощный аргумент левого движение против власти российских олигархов. Лучше идеи возврата к общенародной собственности, которая на деле не народа была, а государственная и народу до лампочки оказалась, когда её грабили.


Рецензии