Накололся

    Степа Корешков, попросту Кореш, влюбился до бессознательного состояния. Не зная, как ярче и навсегда проявить и обозначить свою любовь, он на груди сделал наколку: «Не забуду Нину». От возлюбленной он не отходил ни на шаг и скоро приревновал к ее соседу, вследствие чего набил  тому морду. Отмечая это событие, он сделал другую наколку уже на спине. И теперь, когда он раздевался, на его лопатке можно было прочитать: «Нина самка». Потом у него был целый ряд новых увлечений. В результате этого на груди и на спине у него появились и другие наколки:

           На груди:                На спине:
 
               «Не забуду Люсю»                «Прощай, Люся»
                «Не забуду Нюру»            «Будь здорова, Нюра»
                «Не забуду Свету»            «Нет счастья на Свете»
                «Не забуду Лену»            «Не ищи меня, Лена»
                «Не забуду Риту»            «Не горюй, Рита…»
               
      Когда у него не стало хватать места на груди и на спине, он стал писать на ногах и на руках.

     На правой ноге:                На левой ноге:

        «Даша, дай на пол-литра»                «Нет, ты не Даша»
«Анжела, люблю до гроба»           «В гробу я тебя видел, Анжела»
«Шура, без тебя нет жизни»                «Шура - шкура…»
«Катя, люблю навсегда»                «Больше не Катит»
«Навеки с Женей»                «Женя - трансвестит и сволочь»

Когда у него не осталось больше места, он понял, что жизнь прошла. Но вскоре встретил Клаву. И наколол на лбу: «Навеки с Клавой». Клава оказалась матерью троих детей, с мужем боксером и тремя  карликами-любовниками. «Вот это я накололся!» - подумал Степа и понял, что нужно начинать жизнь с начала. Он заработал денег, свел все наколки и  начал жизнь, что называется, с чистого листа.   

                Конец.


Рецензии