Приветственное слово Духа Атлантиды

 Ченнелинг 14.05.2017г. «Приветственное слово Духа Атлантиды»

Приветствуем, дорогие друзья! Сегодня, по рекомендации наших Наставников: Всевидящего Галактического Ока и Архангела Гавриила, мы начинаем ченнелинги с представителями Древних цивилизаций для получения ценнейшей информации из истоков.

«Нет будущего без знаний, а где их брать эти знания? — Только посредством ченнелинга «— так сказал Архангел Гавриил.

Мы с радостью согласились и приготовились к первому совместному ченнелингу.  Начиная сеанс, мы ещё не знали, кто выйдет с нами на связь. Со-настройка проходила не совсем обычно, энергии заполняя наши поля, начали погружать нас в глубины воды. Погружаясь всё глубже, мы держались на нитках, похожих на ДНК. Мимо нас проплывали обломки древних статуй, лики глиняных скульптур тончайшей работы. Проходя коридор перехода, из которого нам следовало перейти в другой переход, мы очутились на какой-то площадке. Перед взором показалась пирамида.. С нами происходило нечто странное, энергии входящие в нас были настолько мощными, что физическое тело перестало слушаться. Происходило восстановление клеточной памяти и речевая со-настройка.

Я, Дух Атлантиды. Рад за единение полей, рад нашей первой встрече, рад, что на Земле есть такие Души, кто посредством ченнелинга может передать наши знания современному человечеству. С Вами на связь будут выходить настоящие жители Великой Атлантиды, те, кто уже однажды воплощались на нашей славной, начальной планете Земля. Древняя цивилизация готова передавать свои знания для новых поколений Земли и сегодня с Вами буду говорить я.

— Мы рады встрече с Вами. Для нас, людей будет интересно услышать из Ваших уст о Вас, о Вашей жизни. И сегодня при первой нашей встрече было бы интересно узнать о происхождении Вашей жизни, о зарождении Вашего Начала.

 Атлантида имела своё начало в предтворное время, это происходило вспышкой солнечной энергии — перенесение семени жизни на планету Земля-Гайя. Наша цивилизация развивалась стремительно, возрождаясь на пепелище предыдущей цивилизации. Мы были другими, мы были новым поколением Земли. Наша жизнь проходила под знаком «Солнце». Золотые времена, колесницы жизненной энергии, освоенные Атлантами, удивили бы Вас, прекрасная пора, прохождение всех этапов становления, расцвета и заката. Мы узрели всё. Свободная Атлантида откроет Вам некоторые знания, несущие мощь информации в потоке возрождения для вашей цивилизации. Можно отнести таковую к разряду мыслей из прошлых цивилизаций, переносимых в будущие века. Вы хотите знать как зародилась наша цивилизация — Мы пришли с Солнца продолжить свой путь на Земле. Что Вам сказать сегодня, люди Земли? Энергия, передаваемая из глубин сакральной системы познаний, принесёт Вам обновление клеточной памяти. Примите Дух нашей цивилизации. Войдя в ваши слои, Он разбудит у многих память Души. В Ваших Душах присутствуют клетки Атлантиды. Сегодня я передаю Вам огонь памяти Атлантиды. Спроси, что хочешь знать?

— Скажите, а в каком измерении Вы сейчас находитесь?

— В 18-м.

— И, пожалуйста, немного расскажите о сегодняшней Вашей жизни. И для чего людям нужны знания-история Вашей жизни?

Что сказать Вам, люди? Вы, современное человечество, достигаете критической точки, что имеет свойство к разрушению жизненного потенциала. Мы тоже прикасались к этой границе и знаете, какой был результат. И чистые Души безболезненно перешли в наш новый коридор. Да, сейчас жизнь Атлантиды совершенно в иных вибрациях и мы живём в условиях, что сознанию современного человека на данный момент времени никак невозможно уловить волну своим восприятием. Все жизненные процессы протекают на вибрациях высокого порядка. О нашей жизни более подробно изложат настоящие Представители нашего коридора в процесс наших встреч.

На вопрос: Для чего людям нужны знания-история нашей жизни? — Я отвечу так. Эти наши, запланированные Высшим планом контакты помогут многим Душам прочувствовать свою причастность к нашему энергетическому полю, где на уровне душевных нейропосылов с нашей стороны, у человека будут происходить внутриклеточные преобразования и его Душа с лёгкостью сможет перейти в назначенный для неё коридор. Помимо всего, человек, как сущность Великого Мироздания на своём сознательном уровне поймёт множество своих ошибочных взглядов, где ему предоставят возможность исправления таковых для продолжения своей жизни, уже в новых условиях, где единицы отрицательного назначения для развития будут заменены на совершенно иную структуру. Есть развитие — есть и его компоненты и они имеют равнозначные, противоположные по значению своего внутреннего содержания, частицы. И таковых в Мироздании множество, но человечество базируется лишь в понимании добра и зла.

Знания-история нашей жизни в прошлой Атлантиде с небольшими вкраплениями нашего настоящего бытия раскроют человеку много нового, что позволит принять ему новую жизнь со стремлением к таковой.

 14.05.2017

Со-Творчество: Ачулла-Тасачена-Амадея, Святозара-Велисия-Креола

Источник:http://channelingsveta.info/


Рецензии