Черные пески Хургады Глава 5

            Глава 5

  Капитан и служанка Джулия.Хитроумный план Заира
         
 Юлия,получив от Аллы недвусмысленный отказ,еле сдерживая себя от распирающей злости,стала спукаться вниз по трапу,решив заглянуть на камбуз.Она не ела с самого утра,и решила сделать все немедленно,тем более,что в глубоком кармане накрахмаленного передника лежала ампула,которую ей вручил капитан.
Капитан давно был ее любовником ,а с недавнего времени Юля часто выполняла его поручения на берегу.Он обещал Юле красивую жизнь,делал небольшие презенты,да и в постели,как оказалось,он был не против некоторых игр,без которых она уже не могла обходиться,находясь с мужчиной.
   Сама она была сторонницей так называемоего экстрима,но ее 100 килограмм расплывшегося тела,не позволяли ей лишний раз даже встать на коленки.Лежать на полу она не любила,а по-другому никто из прежних ее любовников предаваться с ней любовным утехам,не хотел.
Мужчины убегали от нее  после первого опыта такой «экстримальной любви» и никто из них к ней ни разу не вернулся.И только капитан после первого раза,вкусив власть над белой женщиной,которая голая ползала около его ног и молила ударить её,стал приходить к ней все чаще и чаще.
Ум Юли,не отягощенный гранитом науки,был прост,а воспитание вечно пьяной матерью дало лишь бурные ростки маргинальной жадности, вульгарности и цинизма.
Она ненавидела животных с самого детства и эта ненависть росла в ней все больше и больше.Но своего пика,эта ненависть достигла,когда ей стукнуло 14 лет.
Она тогда,после распития бутылки дешевого портвейна,вместе с ватагой таких же девиц,с которыми она познакомилась на дискотеке в соседнем районе,где было ПТУ  краснодеревщиков,свернула голову лежащему голубю,который не смог улететь от них,лишь
потому,что у него были обрезаны крылья.
И потом хруст ломающихся позвонков для нее стал звуком дикого сексуального желания, которое буквально  сжирало  ее несколько дней.
Тогда она просто  отдалась первому бомжу из подвала,завалив его на грязный тюфяк и жадно подставляя разгоряченные  желанием бедра.Она хотела жесткого секса и когда  почувствовала,что бомж,дошел до упора в ее мокрое ,от зверинного желания ,тело,то дико закричала от темной волны оргазма,поразившей ее саму.
Обезумев,она вывернувшись, вцепилась в грязное горло бомжа,и  сразу сильно сдавила руки.
Бомж,стряхнув ее,одним ударом  кулака в лицо,выбивая зубы,сбросил ее на землю и пнул ногой,откидывая от себя озверевшую нимфоманку.
Боясь,что тот сейчас   расправиться с ней, Юля ,на четвереньках,
отплевываясь,отползла к двери и,открыв ее.выбежала из подвала...
Она накрепко запомнила этот эпизод  и после всегда  контролировала себя.И только с капитаном она ,забыв об осторожности,снова окунуласть в темный оргазм неиствования, сводивший ее с ума и отбиравший остатки пристойности и человечности.
 
   И вот,сегодня,после получения ампулы и инструкций от капитана,она думала о том,как бы побыстрее влить яд в бутылку с «Мартини» .А  уж после того,как  эта  выскочка Алла,которую она ненавидела с первого взгляда,отправится в мир иной,расправиться со щенком,с которым все бегали,как с писанной торбой.Ну и в  награду себе , она мечтала безотлагательно  предаться утехам с капитаном,одна мысль о которых,сводила сладкой судорогой низ ее жирного живота.
Спустившись вниз,она зашла на камбуз,и прихватив с собой пару кусочков жаренной курицы,отошла к бару.
На ее счастье в баре стояло только две бутылки «Мартини» и одна  бутылка виски «Баллантайнс».Рядом высились разноцветные  4 бутылки местного вина.
Открутив пробку на одной из бутылок,она щедро плеснула себе в хрустальный бокал «мартини»,и отломив горлышко у небольшой ампулы,втряхнула в бутылку половину ее содержимого.Вторую часть она вылила в виски,предварительно долив виски себе в бокал.
    Еще не доев курицу,она вдруг почувствовала,как желудок скрутила судорога,и она,закрывая рот двумя руками,бросилась в гальюн ,которым пользовались только матросы.
 Отдышавшись,она на ватных ногах стала подниматься к себе в каюту.
  И тут навстречу ей вышла сама Алла,которая несла в руке белые босоножки.У одной из них не было каблука.
   Юля затаилась около прохода, надеясь,что Алла не заметит ее.А когда та, пройдя мимо,встала около двери своей каюты,она ужом проскользнула за ее спиной,торопясь к себе.Она слышала,как Алла сначала постучала в дверь,и только после стала открывать ее ключом.
   Ворвавшись  к себе в каюту, Юлия молниеносно бросилась к аптечке,где хранились лекарства,которые она,работая уборщицей в интернате и имея доступ в санчасть, просто украла и привезла с собой.Часть лекарств были просрочены,но она все равно доверяла им больше,чем лекарствам, купленным в местной аптеке.
Найдя активированный уголь,она стала искать чем запить лекарства и не найдя воды, подошла к раковине.
Набрав полную пригоршню воды,она поднесла ее ко рту и тут же ее выплюнула.
Ее взгляд упал на подзеркальник,где лежало кольцо.
"Ну,наконец-то",-  радостно подумала она,надевая его на безымянный палец.Бриллиант,рассыпая сноп искр, просто притягивал к себе ее взгляд.
- Видно,капитан,наконец - то, решил мне сделать предложение",- с радостью чмокнув свою руку,подумала она и ,не заметив присутствие другого человека,открыла шкаф,чтобы надеть на себя что-то теплое.
  Удар в лицо опрокинул ее навзничь.
Падая,она захрипела.
Изо рта показалась пена.Она была розовая,как тот яд,который был подлит во весь алкоголь еще до того,как Юля влила в него новую порцию.
Взглянув на ее агонию,Капитан,сняв с пальца бывшей любовницы кольцо,еще раз полюбовался на игру камня и,спрятав его в карман,пошел к двери.
Держась за ручку,он обернулся и сказал :
- Пропади ты пропадом,грязная русская шлюха.Тьфу,воровка, - и он завершил тираду грязными арабскими ругательствами.Плюнув в ее сторону,он закрыл дверь каюты на ключ, и плотоядно усмехаясь,направился к каюте Аллы.
 Он не знал,что та,заметив спрятавшуюся Юлю,молниеносно собрала вещи,схватила бутылку воды и,закутав Бекки в шарф,который упал с ее плечей,как тень скользула по коридору.
Спешно открыла дверь,ведущую в отсек машинного отделения и бесследно  исчезла.
Ненужные босоножки,с отломанным каблуком, сиротливо лежали,брошенные среди каюты.
 
  Подойдя вразвалку к её каюте, Капитан негромко  постучал в дверь,ожидая какую реакцию вызовет его появление у Аллы,горя в
предвкушении радости обладания строптивой гордячкой.
- Хе-хе.Ты еще не тому удивишься, - думал он,прислушиваясь к звукам, - я тебе покажу,русская сучка,слезами умоешься,- распалял он свое воображение.
   И взбесившись,вскипев злобой, он,налегая всем телом,стал пытаться выломать дверь.
Но дверь,выполненная из итальянской сосны,была прочна.

Это еще больше распалило его.
 
Перед его взором встала утренняя картина,когда Алла,раскидав по плечам мокрые волосы и придерживая остатки купальника на груди,вышла на палубу, сопровождаемая Заиром.Солнце кидало блики на ее каштановые кудри,кольцами струящиеся по прямой спине,отливало матово на мокрой коже рук и стройных ног.Он с трудом тогда оторвал от нее взгляд,чувствуя сосущую тоску.
 Капитан помнил только одну девушку с такими же каштановыми волосами.
Это была Асунта,жрица любви из Неаполя,где он вместе с Ишамом проходил курсы лоцманов.
Сам Капитан так и не научился говорить по-итальянски,но купюра в 50 евро не требовала перевода.Эта была одна из встреч,которую Капитан вспоминал долгие месяца,находясь в море.      
  Асунта была нежна и достаточно искусна,и для него,тогда нищего матроса,она казалась воплощением мечты.Он провел с ней всего несколько часов и уходя,унося с собой запах ее тела и волос,запечатлел ее образ.Провожая его,та стояла около ворот,южный ветер играл с ее каштановыми волосами, отбрасывая их назад.открывая нежный изгиб шеи и ложбинку между упругими полушарьями груди.И долго махала ему вслед двумя руками,в которых,как огонек,бился красный платок.
 Эти каштановые волосы еще долго снились ему.
 И теперь,зная,что судно вот-вот будет захвачено Амиром,а Заир будет убит,он решил одним махом завладеть русской ,понимая,что Амир не выпустит из своих когтей такой лакомый кусочек.
Но Аллы нигде не было.

И это взбесило его еще больше.
« А может ее тоже схватили вместе с Заиром?»- решил он и чуть ли не бегом бросился на палубу,крича по дороге на нерасторопных матросов.
 
   Хрустальная ваза,разлетевшись на сотни искрящихся брызг,разбила Амиру голову и вонзившиеся осколки глубоко ранили его лицо.
Алая кровь, веером  брызнув на белоснежную скатерть,превратила ее пятнистую простынь хирурга.
Охранники попытались встать,но палуба под ногами ходила то вверх,то вниз, и они,чуть пристав немного,снова падали  вбок или на четвереньки.
Заир,сидевший на полу, рывком вскочил  на ноги и ударил одного из охранника в живот. Удар был достаточно точным и сильным. Охранник, тут же,отлетев в дальний угол кают компании,тихо сполз на пол без признаков жизни.Другой охранник,увидев это,сделал шаг назад,но качка тут же бросила его рядом с лежащим товарищем.
Заир оглядел поле боя и попытался выравнять равновесие.Он не заметил ,как один из матросов достал из кармана платок и подойдя к нему, бросил его ему прямо в лицо.
- Аллы не было здесь.Значит, она в безопасности,-  были его последние мысли и после  Заира накрыла черная и липкая духота...
 
  Он открыл глаза от того,что кто-то нежно лизал ему щеки и  заросший подбородок,тихо повизгивая.Он хотел протянуть руку и не смог.Он был связан тугим узлом,который сковывал любое его движение.Когда глаза привыкли к темноте,он понял,что находится в трюме.А рядом с ним находится Бекки."Как щенок мог попасть сюда?"-тревожно размышлял он,пытаясь припомнить события драки,но вспомнить был ли рядом с ним щенок,не мог.
Вдруг,Бекки поднял шерсть и заворчал на дальний угол трюма.
Послышалась какая-то возня и он увидел пыльную голову Аллы,которая появилась из-за груды мешковины,беспорядочно набросанной  в углу
-Ты как ..как ты здесь оказалась?- удивился он,чувствуя,как пальцы Аллы пытаются развязать путы,которые связывали его руки.Узел был завязан крепко,а у нее под рукой не было ни ножа,ни какой-нибудь острой вещи,чтоб подпилить веревку.
- Тьфу ! Ну, как ее развязать? - и девушка села,сглатывая слезы,прислонившись в заторможенном изнемождении и снова всхлипнула..Ее лицо было выпачкано в машинном масле,руки оцарапаны,а джинсы были похожи на лохмотья нищенки.
-Ты можешь встать?-спросила она его.-Тут недалеко есть дверь в трюмный отсек.Она выведет нас в машинное отделение.А там я найду,чем перерезать веревку,-она тяжело дышала,помогая Заиру встать.
Не успели они сделать и несколько шагов,как послышались крики на верхней  палубе.
Они прислушались.Кричали матросы,ветер относил их голоса,но по обрывкам фраз,
доносившихся к ним ,стало понятно ,что капитан бросил судно и что они хотят знать,что будет дальше с ними и с судном.
- Ты не видела никакой лодки рядом с яхтой? - поворачиваясь к Алле,тихо спросил Заир.
Та только отрицательно покачала головой.
И тут же над их головой раскатисто зазвучал   шершавый смех капитана.Он видел,
спустившись вниз,как матросы несли связанного Заира,и как они бросили его в трюм.И скорее не бросили,а опустили.Это возмутило его и затрясло от злости.Он дико ненавидел Заира,завидуя ему до зубового скрежета и  захотел уже выйти и начать устраивать разнос матросам,но его остановило отсутствие самого Амира.
  Нагнувшись,он только еще раз глянул в трюм и,увидев,что Заир не может даже встать на ноги, хмыкнув, злобно захохотал. 
Он ненавидел Заира даже связанного и беспомощного,напрочь забыв,что всем,что он имеет,он обязан семье Заира.
Именно семья Заира подобрала его мать,прилетевшую неизвестно из какого села за женским счастьем и так и не нашедшая его.Она зарабатывала тем,что одаривала щедрых на любовь посетителей одного из баров припортового городишка.
Забрав ее в одну из семей,они определили ее на работу горничной.А после того,как она попалась на продаже наркотиков,отправили ее в деревню,где она должна была работать на рисовых полях.
 К тому времени она полностью зависила от наркоты,к которой она пристрастилась, работая на клиентов.Все деньги она отдавала на их приобретение,а Капитан,чье имя было Магди,ходил голодный и полураздетый.
 Недолго поработав,его мать  умерла от приступа эпилепсии,свалившись в воду на рисовом поле.
Но Капитан не знал этого.Он считал,что она умерла от непосильного труда.
Он к тому  времени уже не жил с матерью,а ходил в школу вместе с Ишамом,потому,
что не смотря на разницу в 10 лет,он не знал ни письменности,не знал Корана,как и не знал имени своего отца.И потом,пользуясь всеми благами,которыми его наделила судьба,он никогда не задумывался о роли семьи Заира,считая,что до всего он дошел сам.
 Как и все дети от смешанных браков он был достаточно симпатичен,то и так же был достаточно глуп и невоспитан.Говоря 10 слов на каждом из языков,он не знал ни истории,ни географии,а предметы,необходимые для освоения знаний морехода,учил очень тяжело,завидуя Ишаму и Заиру,который в то время уже учился в Лондоне.
Поэтому,увидев поверженного врага,которого он предал еще 2 года назад,встав на сторону Амира,он,не скрывая торжества, и смотрел  на Заира высокомерно,как и подобает победителю .
   
Но судьба изменила ему и в этот раз.
 
Мощный шквал ветра развернул судно и подставил его под удар  громадной волны, которая, подняв судно наверх,тут же бросила его к самому подножию огромной водяной стены,сбивая все живое на палубе корабля. Судно тяжело охнуло и просело под тяжестью удара морской стихии.
Однако,капитан,весь ослепленный своей ненавистью, даже и  не обратил на это внимание и,держась с трудом  за мокрый край трюма, начал кричать:
- Что,господин,теперь Вы научитесь уважать простых людей.Не всё же вам обирать бедных крестьян,которые,надрываясь,работают на рисовых полях вашего семейства?
И его свисающая,лохматая голова закачалась  над трюмом.
Заир поднял голову и гневно взглянул в лицо врага.
Тот,кривляясь и отплевываясь от воды,держал что - то в руке. Заир напряг зрение и увидел свою золотую зажигалку,которую капитан, подкручивая колесико,настраивал на усиленный огонь.
- Безумец!- только и успел он выкрикнуть ему,угадав,какую смерть готовит капитан всем,кто на судне.
-Держи,это тебе,- издевательски прокричал капитан,бросая горевшую синем пламенем зажигалку.
Та,кувыркаясь и разбрызгивая искры,как ракета понесла вниз..
 Заир рванулся навстречу,пытаясь отбить ее падение.Ровно на том месте,куда должна была упасть зажигалка,темнело бензиновое пятно.
 Но тут яхта опять взлетела на гребень волны, и капитан,нелепо взмахнув руками, и дико вкрикнув,как камень, упал внутрь трюма.
Падая,он зацепился за острый край небольшого грузового ящика и безмолвно рухнул под ноги ошеломленного проишедшим,Заира. А из его порванного кармана тужурки,чуть поблескивая
в темноте,выкатилось кольцо с бриллиантом.
 Заир не видел этого,так как все его внимание было сконцетрировано на зажигалке.
Но не успел он еще  сделать шаг и подставить плечо,как был сбит с ног тяжелым прыжком Бекки,который, интуитивно почувствовший опасность,подпрыгнул и мордой сбил зажигалку
Та,потеряв  струю пламени,безвольно стукнувшись,откатилась в дальний угол трюма,жалобно звякнув  от удара о железную крышку. А сам Бекки, подскочив к упавшему телу капитана,взял в зубы его китель и стал злобно тормошить его.
Алла,онемевшая от каледойскопа событий, охнула и хлопнув себя по бедру, стала тут же звать щенка к себе.
Но тот,наклонившись, не реагировал на ее зов.Усиленно что - то вынюхивая, пес схватил в зубы какой-то  и подбежал к ней.
- Фу -у!! - с замиранием сердца закричала Алла,думая,что тот схватил зажигалку.Но
тот,умильно заглядывая ей в глаза,уже радостно протягивав ей свою находку.
Алла протянула ладонь и пес положил ей мокрый от слюны перстень.
Алла опешила.
- Он нашел зажигалку? - спросил Заир,вия что пес что-то принес девушке.
Та отрицательно покачала головой.
- Найди зажигалку и пережги веревку, - поторопил ее  Заир.- Быстрее,они скоро начнут искать капитана,если уже не ищут!
 - Сейчас,подожди секунду! - ответила ему Алла и ,нагнувшись,стала искать пропажу.
 
Найдя зажигалку и аккуратно пережгя веревку,она удивленно поинтересовалась у Заира:
- Про какие поля говорил этот сумашедший?- с трудом оттягивая перегоревший материал, произнесла она и вопросительно взглянула в уставшее лицо любимого
- Обо всем потом.Я все расскажу,сейчас надо выбираться отсюда,- кивнул он ей в ответ и,
скинув последние куски сгоревшей материи,устало растер руки.
Сделав шаг вперед,он,наклонившись,погладил Бекки,который от радости начинал скрести лапами.
- Смотри,что выпало из кармана капитана,-сказала Алла,протягивая Заиру находку Бекки.
  Кольцо,которое в лучах заходящего солнца,
искрилось и переливалось в темноте грязного трюма,завораживало взор.
Заир,взяв кольцо в руку, устало усмехнулся:
"Значит,Джулии - Юлии,уже нет в живых или она не на судне.Вряд ли она отдала это сокровище добровольно",- невесело подумал он и,нагнувшись,шагнул в темный проем,
ведущий в машинное отделение.
 
 Тем временем быстроходная лодка Ишама вышла на прямой курс,но подойти к яхте не было никакой возможности.Высокие,лохматые волны,устраивающие свою дикую пляску,не давали ни на ярд даже приблизиться к кораблю.
Ишам включил рацию, слушая внимательно волну пограничников,но никаких тревожных команд  в эфире не было.Тогда он,связывшись с берегом и поговорив с отцом,он отдал приказ своим бойцам:
 - На абордаж.
Команда бесприкословно приготовилась к штурму и уже через пару минут заряженный, тяжелый гарпун,наведенный  на борт яхты, сделав прицельный выстрел,крепко связал борта яхты и лодки.Трос держал яхту вблизи,не давал ей отойти в сторону,а стрелы взвившихся  вверх «кошек »,окончательно закрепили захват.
- Моторы не глушить.Сбавь обороты до среднего, - приказал он,и,надев защитный шлем и взяв в руки автомат ,как гибкий гепард,одним скачком преодолев пространство прыгнул на палубу захваченного корабля.

На палубе валялись обрывки каната,ласты и одежда.Ишам искал глазами снаряжение аквалангистов,но кроме ласт на палубе ничего не было.Его это удивило.
- Вперед, - резко скомандывал он.- Двое со мной ,на мостик,двое - осмотр кают,- и, передернув затвор,открыл дверь и бросился наверх по трапу.
Шторм стихал..
Заир ещё не знал,что его брат на яхте,поэтому он с Аллой решил пробирать из трюма в более безопасное место.
  Опираясь на плечо своей подруги,он внимательно осмотрелся по сторонам.Именно здесь находился главный груз,который и  интересовал важного покупателя.Кольца и статуэтка были сложными по системе работы маячками,которые помогли выявить предателей на корабле и,даже несмотря на подлинность камней и платины,не шли в сравнении со стоимостью того груза,который Заир ,он был в этом уверен,передаст покупателю в целости и полной сохранности
  Открыв еле приметную дверь в машинное отделение,Заир, тяжело взяв Бекки на руки, осторожно прошел мимо мощно работающих поршней.Алла порезала  себе подошвы спуская по железным ступеням трапа,и теперь,чуть  прихрамывая шла сзади, оглядываясь по сторонам.
 Вдруг Бекки завертел головой,и дернувшись из рук Заира,соскочил на пол.Не смотря на гул,стоящий в машинном отделении,он что - то услышал,и опустив нос,и тихо перебирая лапами,направился в дальний угол
  Заир,сжав правую руку,показал Алле,чтоб она не двигалась.
На полу,чуть прикрытые ветошью,лежали баллоны с кислородом.Рядом с ними лежал матрос.Его лицо представляло сплошную рану.Он тихо стонал.Заир знал этого матроса очень хорошо и не сомневался,что он не предал его."Значит,у Амира нет аквалангов, - удовлетворенно подумал он,- значит «дельфины" не уйдут морем."
-Заир..-матрос с трудом выговаривал слова, - они знают о грузе.Амир ..".тут голова матроса мотнулась и он потерял сознание.
 Заир,наклонился к нему и нетерпеливо спросил:
 - Что он знает?Что?
 Но матрос не отвечал и не реагировал на то,что Заир встряхнул его.
Оставив матроса Заир знаком позвал Аллу и они ,взяв Бекки,подошли к трапу,который вел наверх.
И тут сверху послышались глухие удары прикладом в дверь.
-Я задраила дверь,когда спускала вниз,- объяснила  Алла,прислушиваясь к дробным ударам,гулко раздающихся извне.
- Это не Амир и не его охрана.У них нет оружия, -ответил Заир и улыбнувшись,легко стал поднимать наверх.
 Открыв дверь он увидел охранников Ишама и его самого,держащего наизготовку автомат.
-Привет, братишка,- поприветствовал  он его,- с возвращением с того света , - и  обняв Заира,похлопал его по плечам.
 После, взяв Аллу за руку, вышел в коридор, и сопровождаемый восторженными криками бойцов Ишама , свистнув Бекки,не торопливо стал подниматься к себе в каюту.
  Ишам,махнув рукой своим бойцах,спешно побежал наверх..
Он хорошо знал яхту брата  и через минуту  уже,скрипя от злости,и произнося не  самые лучшие слова из своего словарного запаса,гордо стоял на  клотике.Матросы,
увидев Ишама,упали на колени.
Они знали,что разговор с ними будет коротким и дула автоматов,направленные на них,не оставляли сомнений в быстроте наказаний.
Они стояли молча,хмуро ожидая своей участи,придерживая друг друга руками при очередном ударе волны.
 Ишам взял карту и сверил курс.Нужно было сделать несколько распоряжений и матросы ему были нужны.
- Опустите оружие,- приказал он своим бойцам.И обращаясь матросам,прикрикнул:
- Вам,что,немытые задницы,объяснять ЧТО нужно делать в момент шторма? -  и он добавил несколько крепких соленых выражений
Матросы,увидевшие,что им дарят жизнь,словно ловкие циркачи тут же принялись за работу.Все приказы Ишама выполнялись незамедлительно..
И вскоре яхта,до этого отданная на растерзание волн,как укрощенная дикая лошадь,стала снова послушной игрушкой в руках опытного морехода
 
 Спустя час,когда совсем стих шторм,к яхте подошел невзрачный шлюп,и послушные матросы безмолвно перегрузили в его трюмы груз,который так ждали в Катаре.
Заир принял слова благодарности и поспешил к Алле.
Садилось солнце..
Его теплые лучи скользили по уставшему лицу Заира,Он,обняв Аллу за плечи,смотрел как волны тихо шепча,уносят от них вдаль переживания и страх этого тяжелого дня.
-Смотри - ка,дельфины...улыбаясь,произнесла Алла,показывая на резвящихся животных,
которые,выгнув гордо спины,ныряли на фоне пылающего  горизонта
- Надеюсь,что не "дикие", - смеясь, отозвался Заир,протягивая Алле 4 кольца с изумительными камнями,переливающимися под лучами закатного солнца.
- Их должно быть пять, -сказал он,нежно целуя девушку в теплый пробор каштановых волос.
-Почему 5? - удивилась Алла,любуясь переливчатой  игрой  драгоценных камней
-Потому что это символы жизни,-ответил Заир,и беря каждое кольцо в руки,произнес:  "Честность. Долг. Умение. Знание.Сила"
- Чего же не хватает? Ведь их всего 4.. - девушка удивленно посмотрела на Заира.
- Нет "честности",- ответил он, - но я найду это кольцо.Потому,что это самое дорогое,что человек  может иметь! - горячо заверил он ее.


Рецензии