Евровидение-2017. С. Собрал против Ф. Габбани

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Сатурн,  Точка V = -Венера,  Точка N = -Нептун,  Точка M = -Марс,  Точка U = -Уран.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

   Наиболее вероятным победителем музыкального конкурса "Евровидение-2017", по версии букмекеров до последнего дня оставался итальянец Франческо Габбани. Средний коэффициент на победу Габбани, согласно опубликованной на сайте Oddschecker.com в среду вечером подборке с различных букмекерских сайтов, составлял 2/1. Коэффициент участника из Португалии Сальвадора Собрала составлял 7/4, замыкал тройку наиболее вероятных, по версии букмекеров, претендентов на победу в конкурсе 17-летний болгарин Кристиан Костов с коэффициентом 4/1.

   Когда я приводил примеры конкурса Евровидения, то указывал, что главным в картах участников является Нептун, в отличие от выборов политиков. А также наличие группы планет. И, поскольку Луна определяет дату и характер события, то надо следить, как Луна взаимодействует с Нептуном и группой планет – она должна включить их. В остальном все то же. Смотрим медленную Прогрессию, где определяем основное направление событий. Но сначала определяем возможности натальной карты (черный цвет).
 
1. Сальвадор Собрал на 13 мая 2017 г.
Очень сильная натальная карта, но одновременно и очень опасная. Основные планеты расположены возле судьбоносной Линии квадрата (красный цвет) – срединная линия круга.
   Луна в соединении с Солнцем, Сатурном, Нептуном и Ураном, а точки на оппозиции Юпитера (1 и 2) дают активацию Солнцу и всей группе. И хорошо, что Марс на дистанции и не в оппозиции (вариант соединения) к этим -+планетам – иначе был бы повреждающий заслон Луны и Солнца – он просто бы не дожил до сегодняшних дней. Сразу три ведущие личностные планеты (Луна, Солнце и Сатурн) под угрозой Нептуна. Напоминаю, что Нептун и Селена указатели рождения и смерти в подготовленной карте. А Селена рядом с Юпитером, а значит, через оппозицию присутствует в группе Солнца. По мере выдвижения Марса к Линии квадрата угрозы для здоровья все сильнее. Но актуальный Марс уже выдвинулся к -+Юпитеру и создал источник заслона. И начало 2029 г. будет для него критическим, предельным. Но нам интересно, что происходит сейчас.
   А Луна приходит точно к натальной Луне и Нептуну. Здесь же Меркурий – он указывает, все внимание сюда. Ну, вот и все, что надо для победы. А теперь сравниваем с Франческо Габбани.


2. Франческо Габбани на 13 мая 2017 г.

В натальной карте есть группа планет – соединение Солнца с -+Меркурием, -+Сатурном, -+Плутоном и Венерой. А первые точки Нептуна, 1 и 2, дают активацию +-Солнцу. Но все это происходит на несильной Линии аспекта.
   Теперь, что делает актуальная Луна. Она идет к этой группе планет, к натальному Солнцу в соединение с -+Венерой. Венера личностная планета и такое соединение лишь указывает на дату события. А для победы здесь нужен Плутон, который на дистанции. И первые точки Нептуна не достают Луны. А если бы и пришлись на Луну, то такое взаимодействие уступает непосредственному соединению Нептуна с Луной. Отсюда Габбани никак не мог победить Собрала.


Рецензии