Парагогенгейм. Поглощая свой Свет Экхарта

И не английский Пушкин, и не Русский Шекспир, Экхарт Парагогенгейма, конечно, больше самого Парагогенгейма.

Мы стесняемся своих чувств - постесняются и нас.

Пушкин не был бы Пушкиным, если бы не его происхождение.

Царствие небесное принадлежит детям, у которых нет разделения на добро и зло, что ниже Божественного неиссказуемого Света.

Ни кого не учу, как сказал Булат Окуджава по мысли Антона Павловича Чехова: умный любит учиться, а дурак учить.

Котора, слово, - это каторга, вражда, из древнерусского языка.

КАзывать, предсказывать - это, чаще, козни козлов, когтистых кошек.

Козни - катанки подходят кажимости-которе, которая иссказывает  своё представление о Мире. Поэтому Никола Кузанский и говорит о логике простеца. Всякое учение просто глупо относительно предмета познания.

Тогда только сказуемое может быть выше называемых Им имён.

Им имена называются и сказываются, иссчисляются по своей сути.

Разберите части речи: по принадлежности ничто не причисляется к именам, кроме Глагола. Неиссказуемое - божественно, не восхищаемо, но восхищающее.

Мать питает сына, но людской сын не питает мать.

Только дети питают мать, когда дети находятся в царстве небесном.

Неиссказуемое смирённо.

Им имена смеренно смирённы.

Имена борются между собой, но не глаголы и языки.

Чикатило поборол осквернением имя Андрея Первозванного.

Таким образом кладётся тень антихриста на божественные имена.

Далее имена очищаются и далее не подлежат их применению в народе, так как сказывание этого имени в народе будет его (имени) осквернением. Оно, это имя, только прописывается. И не метается как бисер.

Смотрим, как ходящие в овечьих шкурках благословили лисиц и гиен.

Золотой русский миллиард, который предсказал Дмитрий Иванович Менделеев, поможет английской короне.


Рецензии