Женский серфинг

По общим наблюдениям, есть два типа Серферш [женского рода]
Первый вид - это такие расширенные в плечах - зауженные в кистях, эдакие Сирены, дающие фору многим худосочным волосатикам!
Самодостаточные бестии, как говорится,  #своиВДОСКУ, в аккурат внедряясь в сообщество доверчивых серферов, подслушивая серьёзные мужские разговоры: как поработить мир между сетами и какой фирмы фин прочнее и почему 'с
И вот они такие на взводе, веляя пожухлыми #мандариновыми попками, стреляя - покрасневшими глазами, осторожно, с чувством, с тактом, с расстановкой дропают, вклиниваясь вдоль и поперёк, корректно извиняются и продолжают далш...
Тот случай, когда вроде как девушка, а то ли виденье, где-то огрубевшая, где-то охевшая чика, жертвуя стройностью и женоподобной привлекательностью, всё чаще занимая позицию между #бабамужик и сексапильной осмотрительной няшкой, о которой и пойдёт речь далее...

Второй контингент - утончённые, стройные, откуда #непойми заплывшие (со страха) в самую бучу Русалки
Их видно издалека, видно, что барышне кто-то купил доску и сказал греби воооон тудааа, не зная куда, а что делать именно там, не порекомендовали...

Оо, эти огромные - расширенные глаза, в том случае, когда ты по Земле-то ходишь спотыкаясь, а тут надо ещё без устали грести рученками на хаотичные тонны  воды, да чтоб не сломать нежный хребет (на первом же ауте)
В ахуе, не понимая куда все-таки попала и зачем, не просто там на привычную пенку в КутеЧангу, а на добротный трёхметровый Балангановский свел, и ведь заплыла, как-то выгребла, для украшения скорее и тотального отвлечения внимания - фанатичных любителей вкатать, готовых рвать пасти ради полноприводного проезда!

А тут видители герла на горизонте замаячила и по случайной традиции, с полосочкой в виде тряпочки меж аккуратно распластавшихся равнозначных булочек.
Я вот до сих пор не могу понять, для чего они ЭТО надевают, какая подоплека в минимальной материи, которую то и дело одёргивают и поправляют, беспокойно проверяя на месте ли вообще...

Ощущение, что вся деятельность на лайнаппе сводится именно к постоянному поправлению спец зауженных стринг, которые осознанно #натянули, пока ещё стройные, нежные, активно  хотящие пристального внимания & любования - начинающие Серферши, до первой стиральной сессии

А до неё можно покривляться и поделать вид, что гребёшь и точно сейчас поедешь, либо основательно до берега, либо вглубь...

Хорошо, если найдёшь такое же украшение спота и уже вдвоём будете искать причины почему серфинг все-таки НЕЖЕНСКОЕ это дело и почему проще заняться сакральной геометрией, научиться вязать и, наконец-то, сшить себе нормальный закрытый купальник, переставая будоражить и раздражать сосредоточенных ребяток вдаль

ps ну и конечно #потрадиции во всем есть исключения в 1% тех самых моделек, которые не только отлично выглядят (не потеряв женскую утончённую - подтянутую сексапильность), но и активно участвуют в соревнованиях мирового уровня!


Рецензии